谷歌将把英国邮件服务地址字符减少一半

2010-05-05 09:03 稿源:赛迪网  0条评论

谷歌本周一宣布它将很快重新向英国居民提供其@gmail.com地址。以前,英国注册用户仅允许使用一个@googlemail.com地址。

目前拥有@googlemail.com地址的英国居民如果需要的话可以自由保留这个地址。但是,谷歌很快将开始提供一个选择,最终转换到@gmail.com地址。这个转换将从本星期晚些时候开始。新的注册用户将得到一个@gmail.com地址,而当前的用户将在下个星期得到进行转换的选择。

由于“Gmail”比“googlemail.com”的字符减少了50%,我们预计这个变化每天将减少大约6000万次敲击键盘的动作。由于每次敲击键盘科产生大约217微焦耳能量,这相当于每天节省大约20个能量球。

【相关阅读】

谷歌Gmail迎来六周岁生日 成全球最火邮件

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多