甲骨文将关闭SUN OpenSSO开源项目 称无价值

2010-03-22 10:07 稿源:中国软件资讯网  0条评论

3月22日,据外电报道,甲骨文(Oracle)将关闭Sun著名开源项目OpenSSO(Open Source Web Single Sign-On:开源Web单点登录),理由是该项目“不具战略意义,没有价值”。

报道称,甲骨文已经开始冻结下一步的开发,从OpenSSO社团Web网站上移除了所有源代码下载,并从wiki上删除了相关内容。

据了解,2005年7月,Sun宣布其通过OpenSSO项目将其Web网站验证与Web Single Sign-On(SSO)技术开源的计划。OpenSSO项目使Java技术开发者能够参与单点登录等关键的安全组件的开发,并将这些组件包括在他们创建和部署的所有应用程序中。

但甲骨文斥资74亿美元收购Sun后,决定关闭这一项目。公司认为OpenSSO“不具战略意义,没有价值”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多