首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软推出 Windows Phone 7 软件开发工具

2010-03-16 08:54 · 稿源:赛迪网

据国外媒体报道,微软推出了Windows Phone 7 Series软件开发工具,让开发人员为这个新的操作系统创建应用程序和游戏。

微软.Net开发者平台副总裁Scott Guthrie在MIX10会议上证实说,Windows Phone 7应用程序将建在Silverlight(微软对Flash的回应)技术的基础上并且支持电容式多点触控显示屏、地理位置、 推播通知以及支持数字版权管理的硬件加速的视频功能。

游戏将采用微软的XNA Game Studio制作。这个工具原来是为制作Xbox Live服务的游戏制作的。

在Windows Phone 7手机上玩的游戏能够继续在电脑和Xbox游戏机上玩。

Windows Phone 7应用程序将通过升级的Windows Phone市场提供。与Android市场类似,Windows Phone市场将提供一种试用之后购买特点。

微软还发布了Silverlight 4软件的候选发布版,正式版本预计在下个月推出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天