首页 > 动态 > 关键词 > 网站访问量最新资讯 > 正文

国防部网站上线试运行半年总点击量突破20亿

2010-03-15 11:12 · 稿源:国际在线专稿

中国国防部网站总编辑季桂林15日在《国防报》的一篇文章中透露,自去年8月20日上线试运行半年多来,国防部网站总点击量已经突破20亿次。

当日出版的《国防报》引用对季桂林的采访说,中国国防部网站去年8月21日创下单日点击率最高记录,中文版达到1.3亿次,英文版达到310多万次。网站的日均发稿达100多篇,大部分稿件是原创性的军事新闻和权威信息发布。

据介绍,从访问网民所处的地域看,中国大陆地区以北京、广东和江苏为最多,占总访问量的40%以上。中文版网站境外访问量靠前的国家为美国、澳大利亚、新加坡、日本和加拿大;英文版网站境外访问量靠前的国家为美国、澳大利亚和英国。

中国国防部网站,为中国国防部的官方网站,由解放军报所属的中国军网改版升级而成。在中国军网原有内容的基础上,增加了动态信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签