首页 > 动态 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软Windows Mobile将合并到Windows部门

2010-01-25 08:41 · 稿源:赛迪网

1月25日消息,据国外媒体报道,微软在实施重组之后,Windows Mobile将成为微软主要的Windows业务部门的一部分。负责开发Windows Mobile和Xbox游戏机的微软娱乐和设备部门将看到其Zune软件和服务、媒体室IPTV和媒体中心的工作将与专门负责Xbox的E&D部门互动娱乐业务部门合并。

微软负责管理这三项音乐和媒体活动的副总裁Enrique Rodriguez已经调走。同时,微软互动娱乐业务部门现在由高级副总裁Don Mattrick领导。

微软观察博客Mini-Microsoft的一位评论员说,Windows Mobile肯定将成为微软Windows业务部门的一部分。这个部门由副总裁Steven Sinofsky领导。

这个评论员说,Sinofsky在微软一年一度的12月战略评估会议上指出E&D总裁Robbie Bach在移动领域一直是失败的。

Windows Mobile在过去的一年里的市场份额输给了苹果和黑莓。Bach把这个问题描绘为一个品牌的问题,而不是业务模式或者战略问题。但是,在Windows Mobile的路线图和发展方向上确实存在问题。

同时,Sinofsky是微软内部业绩明显的一个新星。他在2009年成功地推出Windows 7获得的回报是微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默任命他担任Windows和Windows Live部门的总裁。

微软拒绝评论Windows Mobile是否将离开娱乐和设备部门合并到Sinofsky的部门。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新的Windows 11微软商店现已向Windows 10用户推出

    六周前,微软向Windows 10 Insiders发布了新的Windows11微软商店,当时让不少人感到惊讶。今天,微软商店的首席架构师RudyHuyn宣布,新的商店已经开始向普通Windows10用户推出(包括非Insider的生产环境用户)。现在用户就可以检查并更新自己的微软商店应用,如果没有出现升级提示,则可能还需要等待一阵子。新的商店包括大量的新功能,包括用户界面的更新和新的商店政策。由于应用程序类型政策的改变,像Reddit、TikTok、亚马逊商

  • Windows 10微软商店迎来全面升级:将与Windows 11保持一致

    此前,微软就曾开始向处在测试组的Windows 10用户推送与Windows 11同款的新微软商店,但这一举措在之前的数周中都处在小范围测试中,并未进行大规模的推广。而今天(11月12日),微软商店的首席架构师RudyHuyn正式宣布:非测试组的Windows 10用户也将迎来全新改版后的微软商店。新的微软商店不仅在设计语言上会和Windows 11系统保持统一,更是会在很多细节内容上进行调整。更新后的微软商店会完全重构原本微软商店的UI设计,这在为

  • 新的 Windows11 微软商店现在正向 Windows 10 PC 推出

    通过Windows11,微软推出了重新设计的微软商店,具有现代设计和更开放的生态系统。这个开放的生态系统为开发者提供了更大的灵活性,甚至允许下载Epic Games Store等竞争平台。

  • 微软Edge、Chrome将在Windows 10、Windows 11上获得新的剪贴板功能

    微软正在与Google合作开发一个名为"PickingClipboard"的新API,它将升级Chrome和Edge等浏览器的现有剪贴板功能。这次大的剪贴板更新预计将改善Windows10和Windows 11的复制和粘贴功能。这一变化对那些与经常在线图像编辑器、Office应用程序和上传平台打交道的人特别有帮助。微软的新API将扩展复制和粘贴功能。现在,你可以使用浏览器在网站和Windows应用程序之间直接复制和粘贴一小部分文件。支持的文件格式列表包括.JPG

  • 微软Windows Store在游戏方面变得更像Steam

    微软终于将允许Windows用户将来自微软商店或Xbox Game Pass forPC的PC游戏安装到他们选择的任何文件夹中,并且不受限制地访问。此举将允许PC游戏玩家访问游戏的文件夹并自由修改,或者让Windows用户自由移动游戏到他们选择的任何文件夹或驱动器。熟悉微软计划的消息人士表示,这些变化是Windows的Xbox应用更新的一部分,目前正在进行内部测试。Xbox应用程序的更新将最终解决从PC的Xbox Game Pass安装游戏的一个大的痛点,在那里玩?

  • 由于用户较为正面的反馈 微软正在加快Windows 11的推送速度

    Windows 11的发行工作遵循该公司在Windows 10当中惯用的交错式推出时间表,该公司认为,在向所有人推出之前,先发布Windows 11或其他大的更新,先抓住任何大的错误并加以解决是最安全的选择。由于整体反馈并不负面,微软正在扩大Windows 11的推广范围。在一份新的支持公告中,微软解释说,Windows 11已经为更多支持的设备做好准备。Windows 11与之前的操作系统毫无差别地被各种随机的bug所困扰,例如,该公司最近对使用某些版本的?

  • 微软 Windows 11 系统现已安装在近 10% 的 PC 上

    Windows10版本21H2,这个最新版本的操作系统开始在没有符合条件使用Windows11的PC上推出,本月也出现在AdDuplex的调查数据上。它在11月底的市场份额为3.7%,目前落后于Windows10版本2004(11%)、Windows10版本20H2(31.8%)和Windows10版本21H1(36.8%)。

  • 微软Windows 11研发新杀毒软件:更强大

    在德国权威机构AV-TEST的10月份评选中,Win10、Win11系统自带的Defender在防护力、易用性、性能三个维度均拿到满分,成为最值得推荐的免费杀软。实际上,随着Windows 11的推出,微软也着手对Defender进行改版。据悉,代号Gibraltar的Microsoft Defender Preview”正在紧锣密鼓开发中,不仅支持Win11,还将适配Mac、iOS以及Android。新的Windows安全应用程序,将允许用户遭多平台(桌面+移动设备)事实监控杀毒、钓鱼、密码和警报信

  • Windows 11频发MSI崩溃问题:微软紧急推送补丁修复

    近日,微软承认了在Windows 11中的数个Bug,其中一个Bug可能会导致MSI(微软安装程序)运行失败崩溃。有用户反馈称,这一Bug会直接导致一些应用无法被正常打开,而针对这一Bug,微软已经紧急推送了补丁进行修复。近日,微软推送了新的更新补丁,该补丁将作为Windows 11 Build 22000.348 (KB5007262)的一部分,向测试人员推出。据悉,微软此次推送的更新补丁将修复可能阻止用户使用MSI更新或修复应用程序的问题,当前该更新将仅为测

  • 微软将继续为Windows10系统提供年度功能更新

    微软将于近期向公众发布Windows10的2021年11月更新,也称为Windows1021H2。微软公司还澄清了其对Windows10未来更新的计划:从现在开始,微软将继续每年提供一次Windows10功能更新,而不是目前每年两次的计划。这是为了同步Windows10和Windows11的更新计划,Windows11也将每年接受一次主要功能的更新。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天