沙特阿拉伯13岁女孩因带手机上学被判鞭刑

2010-01-22 11:39 稿源:用户投稿  0条评论

据沙特阿拉伯《祖国报》1月 20日报道,因携带手机到学校违反相关法律,沙特一名13岁女孩被判处要在同学面前遭鞭打90下,并且要入狱2个月。

沙特港口城市朱贝尔东北部一地方法庭近日宣判,一位未被透露姓名的女孩已经被判处当着其他同学的面鞭打90下,以及入狱两个月的刑罚。

该女孩受到的刑罚远比一些抢劫者和强盗所受到的惩罚重得多。法官解释说,之所以如此判决,是因为该女孩不但带手机上学,而且还在被发现后和女校长发生冲突。早在3年前,16名年龄在12岁至18岁之间的学生就曾因对一名教师不敬而遭到鞭打200至300下。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭