首页 > 动态 > 关键词  > hao123最新资讯  > 正文

Hao123酷站已无51.com链接 瑞丽取代其位置

2010-01-07 14:30 · 稿源:中国站长站

中国站长站Chinaz.com 1月7日消息:国内著名的网址导航站hao123日前将51空间的链接去除,替换上了瑞丽的文字链接。

有站长表示,在hao123的首页顶部链接大部分都是一些名站、门户,这些网站能登上Hao123的首页顶部本身也是需要一定实力的,同样也不排除有部分网站需要借助Hao123进行推广,但前提也必须是知名网站,否则给钱也不行。

此前在Hao123首页的顶部位置,51.com的链接在今天已经被替换了瑞丽的文字链接

1月6日 Hao123首页快照

1月7日 瑞丽已取代51.com文字链接

虽然在顶部位置的链接已经被替换,但在Hao123首页的空间分类还保留51个人空间的链接,据知情站长透露,如果在首页顶部酷站的链接是51.com付费购买的,包括空间这个分类的算在一起,51.com一个月要付给hao123 8万人民币左右的广告费用。(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天