首页 > 动态 > 关键词  > CmsTop最新资讯  > 正文

CMSTOP官方张贴新公告 称停止开发纯属谣言

2009-11-23 17:25 · 稿源:中国站长站

中国站长站Chinaz.com 11月23日消息:由PHPCMS创始人、前Ku6网PHPCMS事业部经理钟胜辉(淡淡风)主持开发的CMSTOP今天在其官方网站上张贴了一则新的公告,公告内容首度回应了,关于市场部博客关闭的原因,同时官方称,停止开发纯属谣言,CMSTOP产品已经进入了收官阶段。

CMSTOP市场工作人员表示,开发团队一直都在赶进度,出于保密原则与安静的开发心态需求,部分开发进度也停止了向站长汇报,但被误导为停止开发,甚至有部分人借此进行攻击,希望通过此次公告澄清事实。

以下为官方公告原文:

以下为引用的内容:

由于CmsTop集中精力进行研发,而暂时关闭了过渡性的市场部博客,近段时间来,一些别有用心的人对CmsTop团队进行各类恶意的攻击和诋毁,为了消除大家心里疑问,我们特作如下声明:

CmsTop研发工作仍在紧锣密鼓的进行中,现在产品已进入到团队内部测试阶段,并且已接近尾声,最后阶段的完善才是我们的重中之重。

关于CmsTop今后的商业路线我们还在讨论中,我们并没有放弃广大站长用户,无论是商业模式还是免费模式,这些都是我们针对用户需求所考虑的。有的时候并不是功能多的程序就是最好的,一款最适合自己使用的产品才是最优秀的。无论是对商业用户还是免费用户,我们所追求的都是开发出最适合你们的产品。

我们也许暂时淡出了大家的视野,也许我们很久没有声音,但大家要相信我们,我们一直在努力着!我们宁愿在产品推出前多花一小时,也不愿意用户用到手中浪费一分钟,我们就是为了能把精品的程序呈现给大家。

很多用户迫不及待的等着我们的CmsTop进行网站的重建和改版,在这里,我们对大家由衷的表示感谢,感谢这些热情的用户一直在支持着我们,同时我们也送上我们的一分歉意。

相信我们,精彩即将上演,大家拭目以待!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果暂停官网销售后 土耳其Apple Store实体店也停止销售

    据macReports报道,除了线上Apple Store,现在土耳其的线下 Apple Store 也把顾客拒之门外,员工告诉顾客,一旦土耳其经济稳定下来,正常的销售业务将恢复。

  • Push it在5个市场App Store排名第一:可将推送的通知发送给好友

    近日,一款名为“Push it”的 APP 在 5 个国家和地区成为 App Store 排行榜榜首。在应用描述中写道:“首款将推送通知发送给好友的应用”,页面中只有 2 张截图,其中一张为有黄色心型蚀刻的红色圆形按钮,而另一张则是“发送中”图片。在介绍“Push it”之前,你需要了解该该公司此前推出的应用“Send it”。Sendit 在年轻人群中很受欢迎,它一直受到 Snapchat 用户的青睐,这些用户使用该应用程序玩游戏并与他们的 Snapchat 朋友

  • 不少开发者怀疑苹果购买APP广告 引导用户直接跳转到App Store

    援引 AppleInsider 报道,不少开发者怀疑苹果公司正悄然为 App Store 上的高价值应用购买 Google Search 广告,他们担心这会损害他们的收入。多位开发者向《福布斯》透露,苹果正在“秘密”购买 Google 广告,将用户引向应用程序的 App Store 列表,而不是开发者的网站。一位消息人士告诉《福布斯》:“苹果公司正试图通过推动人们通过Apple Store购买的应用内购买来最大限度地提高他们的收入。

  • 开发者称苹果悄悄地购买了应用广告 将用户引导至App Store

    据说苹果正在悄悄地为App Store上的高价值应用购买谷歌搜索广告——一些开发者担心这会损害他们的收入。

  • 针对App Store纠纷 苹果提出和开发商达成的1亿美元和解协议

    苹果App Store反垄断调查在全球多个国家和地区都陆续展开,现在苹果公司提议与开发商达成1亿美元的和解协议,其中包括放宽App Store的部分条款,有望在此案中获得法官的批准。

  • 三名应用开发者因控诉App Store的"暴虐贪婪"而在法庭上"会师"

    2021年7月,两名免费应用程序的开发者向苹果公司寻求2000亿美元的赔偿,声称应用程序商店的限制了他们的运营。现在,该案件已经扩大到包括另一个开发商,这三个主体的法律代表已经会师法庭,与苹果正面交锋。这些应用程序开发人员认为,他们在苹果iOS平台中数十万小时的工作被苹果"利用其市场力量"的App Store抛弃了。地方法院法官爱德华·陈在Zoom上举行了听证会,"Coronavirus Reporter"、"Caller-ID"和"WebCaller"的开发者,以?

  • 原小米中国CMO杨柘离职 加盟中田体育担任首席战略

    据「北京中田体育」官方微信公众号消息,前小米中国区 CMO(首席营销官)杨柘正式加入北京中田体育发展有限公司,出任首席战略官一职,全面负责品牌战略相关业务。

  • AMD CEO预告下一代基于MCM的Instinct MI200 GPU

    AMD首席执行官兼总裁Lisa Su博士在Twitter上宣布,该公司打算在11月8日举行的AMD发布会活动中,利用其最新的InstinctMI200 MCM GPU和EPYC技术在HPC市场上抢占更多市场份额。预计苏博士将揭晓Zen3EPYC服务器处理器,并将其命名为"Milan-X",与此同时还将发布InstinctMI200,该公司的第一个基于CDNA2的加速卡系列(也是第一个采用MCM设计的GPU)。事实上,如果你仔细看图片,我们可能已经看到了有关这一新系列的暗示。Instinct MI200

  • Epic称Google为其在Play Store的举动成立了"堡垒之夜特别小组"

    Epic公司的一份法庭文件称,Google非常担心其他应用开发商会效仿Epic游戏公司的做法,将应用从PlayStore中独立出来,因此它成立了一个"Fortnite特别小组"来设法维持现状。EpicGames和Google之间的诉讼主要围绕Google的商店政策和Epic对其产品采取不同做法的愿望展开。虽然这个论点与苹果和Epic的法庭斗争类似,但周一公开的一份法庭文件称,由于Android系统允许应用程序侧载,Google需要处理更多的问题。《金融时报》报道的Epic的?

  • Starlink希望竞争对手停止浪费FCC的时间

    太空探索技术公司(SpaceX)的Starlink子公司为保留12GHz频谱的使用权和限制多频道视频和数据分配服务(MVDDS)供应商使用12GHz频率的斗争上周出现了有趣的变化。由SpaceX卫星政策总监DavidGoldman代表的Starlink公司拒绝了Michael Dell支持的RSAccess公司的主张,即联邦通信委员会(FCC)的意见征询标准以制定新的12GHz规则,因为它认为MVDDS公司应从该频段中撤出。为了支持其论点,Starlink概述了RS Access提交的一项技术研究"存

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天