首页 > 动态 > 关键词  > 联通最新资讯  > 正文

联通推“114网店” 助企业打造网上零售平台

2009-11-19 11:58 · 稿源:搜狐IT
文章目录
联通推“114网店” 助企业打造网上零售平台》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

联通推“114网店” 助企业打造网上零售平台

中国联通日前表示,“联通114”全面升级。面向114的企业用户推出“114网店” 业务,推出集语音、手机、互联网、纸质等多位一体的自助信息发布平台,运用中国联通广阔的推广渠道,提高企业客户的声望,引领116114站内所有企业客户全面走向电子商务时代。业务推出以来,用

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 收购搜狗后 腾讯看点将更名为“信息平台与服务线”

    腾讯PCG旗下的腾讯看点将正式更名为“信息平台与服务线”,这一组织架构调整的主要原因是合并部分搜狗团队,同时进行战略转型。据悉,双方合并完成后,腾讯看点未来的核心战略将以搜索引擎为主,信息流的地位将逐渐弱化。

  • Facebook正限制对内部信息平台特定群组的访问 以防止信息泄露

    据外媒Techspot报道,Facebook的高管们不喜欢最近大量的泄密事件暴露了该公司的活动。一些争议将该社交平台面临信任危机。大多数信息来自于落入新闻编辑室的文件和多个举报人公开对潜在非法活动的破坏性指控。在尊重人们的隐私方面,Facebook可能是最臭名昭著的公司之一。大量的例子显示了该公司有争议的立场,包括剑桥分析公司、WhatsApp强制数据共享,以及其在不破坏加密的情况下监视加密数据的努力。具有讽刺意味的是,最近的内

  • 小米应用商店:9月检测违规915款App,累计下架处理114款App

    小米应用商店开发者官微发布9月开发者月报,月报显示,2021年9月份以来,小米平台检测合规1105款 App,因“隐私政策未设置拒绝按钮”“无账号注销功能”等违规问题累计限期整改915款App,因“含有病毒木马等侵害用户的功能”等问题累计下架处理114款App。

  • 友去4S修车遭遇虚假维修 律师:4S构成欺诈 应三倍赔偿

    9月25日消息,据媒体报道,近日有网友表示,自己去4S店修车,4S店表示给他更换了41处配件,修车后鉴定发现多处配件未更换,他该怎么办?律师表示,4S店多处配件没有更换,却按全新配件收取费用,依据《消费者权益保护法》第五十五条的规定,4S店构成欺诈,应三倍赔偿修车费用。律师指出,部分4S店的一些做法隐蔽性强,比如车主多交了钱,但自己难发现,即使发现了也很难取证。视频在律师看来,客观上因为专业性比较强,信息不对称?

  • 院感防控!巨米为医院构建24小时药房 自助服务!

    一场突如其来的疫情,让国民的生活被推上了风口浪尖。从去年武汉爆发最严重的疫情感染事件以来,今年相继在广州、深圳、南京、云南、黑龙江、福建等地轮番上演,各地发热门诊患者突然增多,医护人员的压力也突然骤增。医院发热门诊作为面对新冠病毒的第一道关口,接触新冠病毒的可能性最大,危险系数最高,就诊、排队取药的过程中最容易造成直接的交叉感染。如何做好院内的感染防控是关键,医院的发热门诊除了做好日常的监管与防护

  • 不愧旗舰之名,全球首批预装Win11 荣耀MagicBook V 14即将首销

    9月26日,荣耀正式发布首款高端旗舰笔记本MagicBook V14,它不仅集成和融合多设备协同能力,还是全球首批搭载Windows11操作系统的笔记本。这款荣耀MagicBook V14也即将在明天,也就是10月6日10:08正式开启首销!外观简约,极致轻薄,打造旗舰级美学新标杆外观上,荣耀MagicBook V14可以说是“科技美学新标杆”。它有曙光蓝、星空灰和冰河银三种外观颜色可选,机身上的同色系金属LOGO设计,加上精密工艺的深入打磨,让它具备了纯粹、

  • 7-11便利使用哪台咖啡机?快来看看

    最早可以追溯到 2013 年,日本7- 11 正式开始售卖咖啡,在日本咖啡市场引起了巨大的波澜。7- 11 仅仅用一年的时间,就创造了销售出4. 5 亿杯的奇迹。随之,其他品牌的连锁便利店也紧跟热点,投入便利店咖啡机开始售卖现磨咖啡,让整个便利店咖啡市场迅速达到了一年 13 亿杯的巨大规模。(7- 11 便利店使用哪台咖啡机?) 便利店售卖咖啡,肯定跟专业的咖啡馆有所区别,便利店一般使用商用全自动咖啡机制作现磨咖啡,制作程序由咖?

  • 上海多部门约谈网约车平台 要求保障用户信息和数据安全

    今日,上海市交通委员联合市公安局交警总队、市联席办、市道运局、市道运中心对上海市网约车平台开展联合约谈。

  • 荣耀发布旗舰笔记本MagicBook V 14 搭载14.2英寸大屏幕

    荣耀发布旗舰笔记本MagicBook V 14,搭载14.2英寸大屏幕,是当前屏占比最高的14寸Evo本。据官方介绍,MagicBook V 14首次搭载500万像素广角摄像头,最高搭载英特尔酷睿 i7-11390标压处理器,NVIDIA GeForce MX450独立显卡,并且配置60Wh电池+65W便携充电器。

  • 苹果在发布iOS 14.8和iOS 15后停止了iOS 14.7.1的代码签名

    苹果周一停止签署iOS 14.7.1代码,从而结束了从iOS 14.8和最近发布的iOS 15的降级操作。苹果在7月下旬推送了iOS14.7.1,作为一个补丁,解决了Apple Watch无法被带TouchID的iPhone解锁的问题。更重要的是,该补丁还修复了一个安全漏洞,允许攻击者以内核权限执行任意代码。据报道,该安全漏洞被用于NSO集团的Pegasus黑客工具中部署的零点击攻击。在新的iOS系统发布后,苹果公司通常会停止签署传统的代码,以保护客户不受试图利用新?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签