首页 > 传媒 > 关键词  > Discuz!最新资讯  > 正文

通过Discuz! 7.1后台广告设置站长推荐

推广 · 2009-11-02 15:47 · 稿源: 厂商投稿

Discuz! 7.1版本进一步完善和创新社区论坛系统的功能,用户采用在Discuz! 7.1搭建的社区论坛中可以注册一个帐号,登录浏览更多精彩内容,并随时发布观点与大家互动交流,体验2009年主流网络社区的创新应用。为了更好的实现对社区热点信息的聚焦,Discuz! 7.1新增了“站长推荐”功能,成为强化社区信息聚焦重要应用手段。

图 01 通过Discuz! 7.1后台广告设置站长推荐

重视细节改进是产品发展的动力,在Discuz! 7.1中站长推荐可以理解为一个全局主题推荐。管理员可将版块中的重要信息设置为站长推荐,如通知、公告等设为站长推荐可以让更多的用户浏览到。从运营的方面理解,站长推荐还可以加入广告帖实现赢利,一个功能多种用法,各位站长可以根据自身情况设置和使用。管理员可以通过设置帖子为“站长推荐”来实现焦点信息的推送。被设置为“站长推荐”的帖子会在帖子内容页面右下角以浮动窗口的形式展示给浏览者,如果有多个主题被设置为“站长推荐”则随机轮流显示。站长推荐区域标题默认为“站长推荐”,站长可在后台自主设置该区域标题。

站长推荐的设置位置为Discuz! 7.1后台中的广告设置下的站长推荐选项。添加站长推荐有三种方式:手动添加、添加主题、自动添加。手动添加输入“推荐链接地址”、“推荐标题”、“推荐内容”和“附加图片”等内容。添加主题输入帖子地址后点击“获取帖子内容”则可以获取到该帖子的标题和帖子内容摘要,返回前台进入帖子内容页就可以看到手工设置的该站长推荐。后台“站长推荐”点击“添加”,在弹出的下拉框中我们点击“自动添加”即可实现站长推荐的自动添加。系统默认将自动推荐10个主题作为站长推荐候选,自动推荐的原则的获取站点所有版主的推荐主题,如果版主推荐主题不足10个则有几个自动推荐几个。管理员可以在此选择哪些推荐主题设置为站长推荐,选中推荐主题前面的多选框,“提交”即可。

管理站长推荐时所有被设置为站长推荐和曾经设置为站长推荐的主题都会显示出来,管理员可以设置一些主题为站长推荐也可以取消其站长推荐的身份,还可以编辑这些主题,或者将这些主题删除出站长推荐。查看站长推荐在前台的显示效果,打开随便一篇帖子内容页,在右下角我们可以看到一个浮动窗口,这个就是站长推荐的显示界面。在该浮动窗口中点击帖子标题、内容摘要,或者右下角的“查看”链接都可以进入该帖子内容页查看详情。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天