首页 > 评论 > 关键词  > 师昱峰最新资讯  > 正文

师昱峰:一个阿里巴巴员工的十年

2009-10-19 14:28 · 稿源:泉州网
文章目录
师昱峰:一个阿里巴巴员工的十年》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

师昱峰:一个阿里巴巴员工的十年

很多年以后,淘宝网创始人之一师昱峰,在淘宝网上给自己取名“虚竹”。他说这是一个遭遇奇遇而得大造化的角色,他很喜欢。此时再回想1999年,或许就是师昱峰得大造化的开始。

阿里巴巴员工公开晒“床照”?矮大紧高晓松求收留

今年 9 月 8 日阿里巴巴要开年会,到时候会有几万人从世界各地赶到杭州。小二木酱看到大家在内网里讨论,很多人说不熟悉杭州……他想起自己以前当背包客的经历,于是冒出了一个想法,为什么不邀请外地的同学往到自己家里呢?

网友晒阿里巴巴员工食堂:支付宝被扎心了

今日,知名美食博主@舌尖上的美食- 晒出一组阿里巴巴公司的与昂工食堂,各类美食荟萃,让人看着流口水,羡慕不已。有网友@支付宝 官微称:“这是你每天吃饭的食堂?”没想到支付宝一脸“悲伤”:“这问的我扎心了”。

DST银湖等以13.5美元购买阿里巴巴员工股票

阿里巴巴集团启动的员工股权购买计划引起外界关注,而员工将以何种价格出售给阿里巴巴集团也是外界关心的话题。据消息人士透露,该回购价格为13.5美元,具体回购比例暂不详,这笔联合回购的总价值达到16亿美元。

财富:银湖收购阿里巴巴员工股与雅虎无关

银湖、DST和云锋基金已同意收购价值16亿美元的阿里巴巴集团员工股。这笔交易减小了阿里巴巴集团IPO(首次公开招股)的可能性,同时使得雅虎被收购的可能性增大。

DST银湖购买阿里巴巴员工股 整体估值320亿美元

据消息人士透露,阿里巴巴集团启动了员工股权购买计划,银湖、俄罗斯DST,以及云锋基金将联合收购价值16亿美元阿里巴巴集团员工和股东持有的股份,并把投票权统一委托给阿里巴巴集团的高级管理层。

阿里巴巴员工致马云的一封秘信

请您看完这封邮件,它代表了许许多多如我一样崇拜您的员工,也许这关系到阿里巴巴的生死存亡,也许您觉得过于夸大其词了,保守点吧,这样发展下去肯定成不了“中国人创办的罪伟大的公司”,“持续发展102年”也只是“水中月”。

阿里巴巴CTO程立:阿里正在研发无人卡车

今年以来,小米、360、百度等互联网巨头纷纷开启了造车计划。虽然阿里仍未宣布造车,但也已经在研发无人卡车了。

阿里巴巴不动产公司成立 由宝轩投资管理有限公司100%持股

近日,杭州阿里巴巴不动产科技有限公司成立,注册资本100万人民币,法定代表人为马召。股东信息显示,该公司由阿里关联公司杭州宝轩投资管理有限公司100%持股。

阿里巴巴申请双11商标被驳回 法院:缺乏显著性

今日,北京法院审判信息网公布了阿里巴巴集团控股有限公司与国家知识产权局二审行政判决书,判决结果显示,阿里巴巴申请的“双11”商标被驳回。据了解,阿里巴巴公司于2019年1月14日申请注册“双11”商标,申请号:35927994。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里巴巴组织调整获花旗认可 股价涨超10%

    凤凰网科技讯 北京时间12月7日消息,昨天公布架构与管理层调整后,常规交易中阿里巴巴涨11.64美元,涨幅为10.4%,报收于123.6美元。阿里巴巴星期一发内部信宣布,对集团业务进行调整,组建两个新的数字商务部门,分别专注于国际和国内市场。花旗银行分析师艾丽西娅雅浦(Alicia Yap)看好阿里巴巴重组,称其目的是,“在面临不断变化的竞争环境和商业机遇之际创建更敏捷的组织结构”。雅浦说,“国内消费和全球化是阿里巴巴两大战?

  • 华尔街连续第18周下调阿里巴巴目标股价

    华尔街连续第18周下调阿里巴巴目标股价凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,由于多家机构出于竞争原因下调阿里巴巴目标股价,华尔街给出的阿里巴巴平均目标股价连续第18周下跌。本周至少4家机构下调了阿里巴巴目标股价。投资公司Susquehanna将阿里巴巴目标股价由310美元下调逾三分之一至200美元。Needham和德意志银行最近也下调了阿里巴巴目标股价,后者称对新项目的投资将影响阿里巴巴短期的利润率。Argus Research对阿里巴巴前景

  • 阿里巴巴管理层调整:戴珊和蒋凡分管两大板块

    凤凰网科技讯 12月6日消息,阿里巴巴董事会主席兼CEO张勇发出内部信,宣布公司升级“多元化治理”体系,任命戴珊和蒋凡分别负责新设立的“中国数字商业”和“海外数字商业”两大板块。戴珊作为集团总裁,将代表阿里巴巴集团分管大淘宝(包括淘宝、天猫、阿里妈妈),B2C 零售事业群,淘菜菜,淘特和 1688 等业务,共同形成“中国数字商业板块”。蒋凡作为集团总裁,将代表阿里巴巴集团分管全球速卖通和国际贸易(ICBU) 两个海外业

  • 阿里巴巴双十一成立溢六发发公司 

    11月11日,杭州溢六发发电子商务有限公司成立,法定代表人为陈盛,注册资本50万元人民币,经营范围包含:数字文化创意内容应用服务、个人互联网直播服务等。

  • 阿里巴巴管理层调整:戴珊接替蒋凡分管“大淘宝” 武卫将卸任CFO

    阿里巴巴董事会主席兼CEO张勇发出内部信,宣布公司升级“多元化治理”体系,任命戴珊和蒋凡分别负责新设立的“中国数字商业”和“海外数字商业”两大板块。

  • 张勇宣布阿里巴巴升级“多元化治理” 新设两大数字商业板块

    凤凰网科技讯 12月6日消息,阿里巴巴董事会主席兼CEO张勇发出内部信,宣布公司升级“多元化治理”体系,任命戴珊和蒋凡分别负责新设立的“中国数字商业”和“海外数字商业”两大板块。戴珊作为集团总裁,将代表阿里巴巴集团分管大淘宝(包括淘宝、天猫、阿里妈妈),B2C 零售事业群,淘菜菜,淘特和 1688 等业务,共同形成“中国数字商业板块”。蒋凡作为集团总裁,将代表阿里巴巴集团分管全球速卖通和国际贸易(ICBU) 两个海外业

  • 哈啰出行完成2.8亿美元融资 阿里巴巴首次入股

    哈啰出行今天宣布完成新一轮融资签约,涉及金额2.8亿美金,投资机构包括蚂蚁集团和阿里巴巴。这是阿里首次入股哈啰出行,同时也是今年以来哈啰出行获得的第 2 笔融资。

  • 复亚智能荣获阿里巴巴诸神之战全球挑战赛新锐奖

    11 月 17 日, 2021 阿里巴巴诸神之战“5G+物联网”赛道全球总决赛在杭州未来科技城圆满收官。本届大赛由杭州市余杭区人民政府指导,杭州市余杭区人民政府、余杭区未来科技城管委会、橙云科技、阿里云主办,阿里云创新中心协办,湖畔实验室、阿里云全球培训中心、阿里巴巴达摩院等提供支持。经过激烈角逐,复亚智能凭借“工业无人机全自动飞行系统”创新案例从 400 多个项目中脱颖而出,最终获得全球总决赛新锐奖。 阿里巴巴诸神?

  • 阿里巴巴张勇:有信心在本财年末国内年度活跃消费者达10亿

    阿里巴巴集团发布2022财年第二季度财报。在分析师电话会上,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示,过去这个季度,阿里巴巴在内需、全球化、云计算三大战略领域继续坚定投入,目标是为未来健康可持续的发展奠定扎实的基础。

  • 阿里巴巴CTO程立:2021天猫双11是首个100%的云上双11

    今年天猫双11是首个100%的云上双11,成功扛住了全球规模最大的流量洪峰。阿里巴巴首席技术官程立表示,阿里巴巴业务已全部跑在阿里云上,体验如丝般顺滑。经过历年双11的“大考”,阿里技术实现了多级跳跃。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天