首页 > 传媒 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软研发人员称Windows 8支持128位架构

2009-10-09 08:34 · 稿源:站长之家用户投稿

10月9日消息,据国外媒体报道,微软高级研发人员罗伯特·摩根(RobertMorgan)日前透露,下一代操作系统Windows8将支持128位架构。

尽管Windows7尚未上市,但微软早已着手考虑Windows8。

近日,微软高级研发人员摩根又在社交网站LinkedIn上透露,其所在部门研发项目包括让Windows8和9支持128位计算。

对于微软而言,Windows8支持128位计算可谓是大胆之举。当前,64位计算尚未普及,即将上市的Windows7尽管支持64位计算,但仍保留了对32位的支持。

此外,在时间上也略显仓促,预计Windows 8在3-4年内即可上市。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签