首页 > 动态 > 关键词  > 李开复最新资讯  > 正文

李开复:开始“野蛮生长”

2009-09-25 10:19 · 稿源:资讯索引
文章目录
李开复:开始“野蛮生长”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李开复:我做的是非典型创业

9月4日消息,拒绝谷歌总部天价股票挽留和4年新合同,一心“follow my heart”奔向自己人生唯一还没有实现的遗憾——帮助中国青年完成创业梦想。今天下午三点,李开复向科技表示,“我将创办一个青年创业平台,一切细节将会在下周一公开。等细节公布后,大家一定会震惊,

李开复:谷歌中国进入转机 今年总营收很可观

8月17日早间消息,近日谷歌全球副总裁、大中华区总裁李开复在接受腾讯科技独家专访时透露,谷歌中国今年的总营收将会是一个非常可观的数目,超过很多中国其他的互联网公司。

传李开复合约到期将离职 Google否认

针对坊间流传的“李开复将离开Google”,Google中国方面新闻发言人坚决予以否认,并强硬表态:“希望媒体和网民不要相信和传播这些无聊的谣言。”

悠然一指2.0重磅来袭

日前,李开复在发表题为《中国互联网的创新和趋势》的演讲时提到,互联网红利期已结束,过去那种依靠人口红利的创业模式,仅仅靠烧钱、烧用户,之后再琢磨怎么赚钱的模式已经不是最好的模式。未来看好人工智能、文化娱乐、在线教育、B2B以及消费升级五大领域的投资潜力。文化共享经济时代,来了!2016年是消费升级的元年,直播、网红、IP......各种新词热词纷纷涌现。而作为消费主力军的80、90后人群,在学习、生活、发明、创意、?

李开复网易写博释疑 表示谷歌不会撤离中国

2009年9月6日消息,谷歌大中华区总裁李开复于周五宣布离职创业,李开复今日在其网易博客上更新名为《对媒体几个误解的澄清》一文,向媒体对其离职原因的各种误解进行解释,并写道,“我的离职的原因很简单:我的新工作太令人振奋了!”

消息称李开复创业平台资金规模约1.17亿美元

北京时间9月6日晚间消息,据国外媒体今日报道,本周宣布辞职的谷歌前大中华区总裁李开复周日表示,他将于下周创立自己的公司,资助中国科技创业公司。

李开复:施密特来华帮我澄清离职传言

4月27日,Google CEO埃里克·施密特访华,其上次访华则是一年前为了“谷歌”成立的发布会。就在4月初,Google中国由于输入法抄袭的事件在全球媒体都引起了广泛讨论,此次来华,被认为是力挺李开复的最好体现。

李开复为第四范式“带盐”,AI公司走向大众

“我是李开复,我推荐第四范式,中国AI产业化践行者!世界AI大会,因你而不同“。近日,熙熙攘攘的虹桥机出现了第四范式、依图科技等一批人工智能科创企业的宣传广告,引人驻足观看。原来,以“人工智能赋能新时代”为主题的2018世界人工智能大会正于9月17日至19日在上海西岸举行。借此机会,一批近年来兴起的高科技独角兽公司脱引而出,逐渐走入大众视野。其中,“AI教父”李开复先生强力推荐的第四范式,就是一家国际领先的企业级

Google 李开复红遍大陆

Google 李开复红遍大陆? 李开复究竟是谁?凭什么引爆微软与Google抢人战? 他又如何跻身畅销作家,成为大陆学生最崇拜的杰出企业家?

李开复:美图是顶级人工智能公司前途无可估量

“美图公司未来产生价值的潜力是存在的,也是必然的。”在刚刚结束的第二届“中国天使两会双创年度盛典”上,李开复再次为美图发声,表示美图是国内用户喜爱的互联网公司之一,是一家真正解决了中国女性用户强需求的公司,并看好其作为国内顶级人工智能公司的发展前景。图为徐小平、杨向阳、薛蛮子、李开复、何伯权在美图上市当天合影留念庞大用户基础助力 登顶美丽产业链不同于传统的移动互联网公司,美图虽然从工具起家,却在8年

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国天使投资人TOP30榜单出炉 方爱之、李开复等人入选

    凤凰网科技讯11月12日消息,近日,由科学技术部、教育部、共青团中央、上海市人民政府指导,上海市大学生科技创业基金会主办的2021创业周暨全球创业周中国站于2021年11月11日上午在上海市杨浦区开幕。全球创业周中国站组委会发布了“中国天使投资人TOP30”。其中,真格基金方爱之、蓝驰创投陈维广、明势资本黄明明、梅花创投吴世春、峰瑞资本李丰、创意工厂李开复等优秀天使投资人入选。据了解,今年已是第八届举办“中国天使投资?

  • 野蛮极兔,大战快递“老大哥”

    一只来自印尼“急速奔跑的兔子”,用不到两年的时间,搅动了中国快递江湖。10月29日,极兔速递(下称“极兔”)宣布将以约68亿元人民币的价格收购百世集团中国快递业务。整个快递行业沸腾了。

  • 强体质助生长,荷慕奶粉用高品质助力宝宝冬季长个

    “为什么我家宝宝冬天不咋长个子?是不是没给孩子吃好?”这是许多宝妈一到冬季就焦虑担忧的问题。其实,万物自有生长规律,俗话说“冬储春发”,宝宝的生长发育也一样。冬季气温低,宝宝穿得多,活动量少,同时冬季光照也少,宝宝受气候、光照等因素的影响,生长速度自然会有所降低。通常情况下,宝宝的生长发育集中在春季和夏初,冬季正是储备营养的好时候。宝宝如果在冬季没有一个妥善的能量储备,也无法实现春季生长发育的突增

  • 5岁美妆博主被点名!野蛮生长背后,儿童博主的流量迷局

    ​互联网之大,无奇不有,几岁的孩子做美妆博主也早已不是什么新鲜事。#全网最小博主在线授课#、#跟小学生学猫咪妆、蜜桃妆、冰雪奇缘妆#……类似这样的话题遍布全网各大平台,儿童美妆博主们也因此收获了成千上万的关注。

  • 21家韩娱粉丝后援会被禁言 多家央媒就饭圈乱象发声:野蛮生长该停止了

    9月5日,@微博管理员 发布微博社区公告称,有部分粉丝账号在微博传播非理性追星应援内容,导向严重错误,对此站方对@张元英中文首站 等21个账号禁言30天,并清理相关违规博文。这21个粉丝账号均为韩娱艺人后援会账号。自《关于进一步加强饭圈”乱象治理的通知》规定发布以来,微博平台按要求陆续开展了相关治理,发布多篇公告倡导理性追星,规范社区秩序。经网友举报,有部分粉丝账号在微博传播非理性追星应援内容,导向严重错误。

  • 瞄准痛点创意生长,这些吸粉百万的KOL靠什么满足年轻人?

    短视频风口下,越来越多的红人涌入短视频行业,短视频红人规模不断扩大。在这样的背景下,越来越多的优质红人涌现出来,当然,也有一部分优质红人被淹没在了短视频海洋中。

  • 互联网信贷走过“野蛮成长期”,还呗等合规平台释放真正价值

    乘着互联网快速普及这阵“春风”,互联网信贷平台曾是“千树万树梨花开”,但“野蛮生长”的弊端很快显现,合规发展成为必然趋势。如今,随着监管体系不断完善、强化,市场成熟度不断提升,互联网信贷终于得以走上康庄大道。提起“互联网信贷”,相信不少消费者感慨颇深。相较于传统信贷服务,互联网信贷更加高效便捷,同时大多数情况下获取服务的门槛也更低。对于不少面临短期资金压力的消费者而言,通过还呗等正规互联网信贷平台

  • 让未来生长,中国联通优畅享30e 5G手机正式发布!

    8 月 23 日,中国联通发布U-MAGIC优畅享品牌新品5G手机——优畅享30e5G,U-MAGIC优畅享30e5G以双5G体验、强劲的续航能力等实用特性,以及精致外观、流畅体验等可靠品质,为用户带来科技与时尚兼具的新体验。优畅享是中国联通精准洞察行业变化、不断迭代产品研发、推动生态建设,孵化出的优质终端产品。打造有温度的品牌和产品是优畅享坚持不懈的目标,在这份坚持下,中国联通不断升级优畅享产品,成功走出了自有品牌的发展新道路。

  • 野蛮经营的“私域流量”,只能挣快钱?

    7月26日晚,知萌咨询创始人兼CEO肖明超在微博发布了一条邀请多位业内人士、行业专家研讨“私域”新趋势的视频。这条消息被蹲点好几天的Kelly第一时间接收到了,从前几天在无意中刷到肖明超这位业内人士的预告微博开始,Kelly就一直在思考,为什么自己几年前做微商会以失败告终,真正盘活微信粉丝群这个“私域”的方式是什么?

  • “无畏有为,锋芒生长”,中国电信发布麦芒10 SE 5G手机

    7 月 19 日,中国电信发布了自主5G全网通品牌“麦芒”系列最新产品—麦芒10 SE5G手机。这是中国电信为用户带来的全新一代麦芒系列手机新品,面向年轻市场,致敬无畏青春。麦芒10 SE5G手机配备22.5W超级快充、5000mAh智能长续航和大光圈AI影像体验。中国电信制定了“Hello5G 赋能未来”的5G品牌战略,致力于全产业链“云-网-端”协同,让广大消费者享受到快速稳定、优质实惠的5G服务。而麦芒,正是在中国电信的品牌战略下,面向广大

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天