SUSE Studio组织推出山寨版的Chrome OS

2009-09-22 11:35 稿源:用户投稿  0条评论

Google宣布开发操作系统Chrome OS以后,互联网上一直有各种各样的消息传出,很多人都对Chrome OS抱着期待态度,也有很多人恶作剧放出一些假的Chrome OS截图。可是没想到,连SUSE Studio这样的知名组织也会搞恶作剧。今天,SUSE Studio放出了一个号称是Chrome OS下载链接,并给出了截图。然而笔者仔细研究了一下才发现,这仅仅是个山寨版本而已。

围观:山寨版Chrome OS的Google Site页面(估计很快就爆了)

Chrome OS下载链接的消息刚刚出现在Twitter上,就得到了无数推友的RT,然而很多人都没有看到,在这个Google Site的下载页,有一行很小的字写着这个Chrome OS与Google无关,由SUSE Studio提供服务(Chrome OS is not related to Google. Service provided by SUSE Studio.)。实际上,这个山寨Chrome OS就是SUSE Studio在原有Linux基础上加了一层Chrome风格的皮。

看来,在中国山寨产品厂商以及媒体的推动下,山寨文化已经正式走向世界,并开始在各个领域大展拳脚。在无数网友都在期待Chrome OS的今天,SUSE Studio的一个恶作剧也可以起到画饼充饥的效果。

下载:山寨版Chrome OS 0.4.206 x86 beta 

P.S.,这个需要在虚拟机上运行,你可以安装VMware Player或者VirtualBox 来运行这个山寨Chrome OS;用户名:user,密码:root。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多