消息称中电信将启CDMA/GSM双模3G终端战略

2009-08-20 07:22 稿源:资讯索引  0条评论
《消息称中电信将启CDMA/GSM双模3G终端战略》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

分析:一键通,CDMA运营商的杀手级业务?

测试主要对Qchat业务的两个重要指标:通话建立时间和时延进行了评估,并与现有Nextel的一键通业务进行了比较。另外,还对CDMA和iDEN网络间的一键通互操作性进行了测试。

中电信发布千元3G手机招标 呈现超强执行力

“中国电信天翼3G终端产业链高峰会”上发布将于近期与四大国代商进行首个联合采购项目“天翼千元3G手机采购”,到今天“天翼千元3G手机联合采购招标”发布会正式召开,只有短短的一个星期时间,中国电信在3G终端推广上呈现了超强的执行力。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多