首页 > 传媒 > 关键词  > SQL最新资讯  > 正文

微软发布SQL Server 2008 R2测试版

2009-08-11 11:12 · 稿源:驱动之家

微软今天发布了新款数据库软件SQL Server 2008 R2的第一个公开测试版,不过暂时仅提供给MSDN和TechNet订户。

SQL Server 2008 R2开发代号“Kilimanjaro”(非洲最高峰乞力马扎罗山),是现有SQL Server 2008的过渡性升级版。微软官员曾在今年初预告说,会在夏天的某个时候放出社区预览版(CTP),而SQL Server项目负责人Jason Coombes刚刚在Twitter上公布:“SQL Server 2008 R2企业评估版和免费个人版的CTP版本已经放到了MSDN上。”

如果你订购了MSDN和TechNet服务,现在就可以下载试用SQL Server 2008 R2 CTP了,而普通用户需要等到本周三才能看到公开下载。

微软没有透露SQL Server 2008 R2最终正式版的具体发布时间,只是说会在2010年上半年。结合此前披露的路线图,Office 2010、SQL Server 2008 R2、Visual Studio 2008 R2可能会在明年5-6月左右同步登场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华硕正在为Zenfone 8招募安卓12测试版测试人员

    5月发布的搭载安卓11的Zenfone 8已经有了两个安卓12测试版,但其中没有包括华硕的任何附加软件功能。然而,就在安卓12稳定推出之前,华硕已经开始为Zenfone 8的安卓12测试版更新招募测试人员,该更新将与华硕的ZenUI 8定制安卓皮肤一起发布谷歌发布安卓12的稳定版本后,包括华硕在内的其他原始设备制造商还需要一段时间才能为他们的手机提供安卓12的最终版本。因此,如果您是Zenfone 8用户,迫不及待地想体验Android 12,那么您必?

  • 第12代酷睿i9-12900K曝光:能让DDR5-6200内存超频到DDR5-8008

    援引外媒报道称,英特尔 Alder Lake-S CPU 和 Z690 芯片组主板将于 11 月 4 日发布。这意味着我们离英特尔第 12 代架构的首次亮相只有一个月左右的时间,而与它的细节和性能有关的泄漏信息也将纷至沓来。今天泄密者 REHWK 发布推文,透露了该系列 CPU 的 Cinebench R23 分数,他发布了 CPU-Z 截图,显示可能是技嘉 AORUS DDR5-6200 套件,一路超频到 DDR5-8008 速度。即使是使用液氮(LN2)冷却,30% 的增幅也是令人印象深刻。看来

  • 微软发布折叠屏Surface Duo 2

    9月22日晚,在微软2021秋季发布会上,微软第二代折叠屏手机Surface Duo 2发布,搭载骁龙888处理器,配备三摄像头系统。Surface Duo 2延续了像书本一样的折叠方案,两部分由铰链连接,可以像书一样打开,也可以像帐篷一样撑起。这一代屏幕更大,展开后达到8.3英寸,支持90Hz高刷,微软称之为世界上最薄的5G双屏手机”。新品依然提供曜石黑、冰川白双色可选,电源按钮集成了指纹模块,其铰链外侧还能用于显示时间和通知。性能方面,S

  • 微软发布2021款Surface Pro X:起售价899美元

    在美东时间周三上午 11 点(北京时间 9 月 22 日晚 11 点)召开的 2021 秋季硬件发布会上,广大消费者期待已久的 Surface Pro X 等新品依次亮相。在延续 Surface 家族传统设计理念的同时,微软也让以网络为中心的 Surface Pro X 产品线从 Chromebook 那里借鉴到了一些有意义的改进。(来自:Microsoft 官网)作为微软主导的 ARM 移动设备之一,Surface Pro X 也迎来了第三次迭代。尽管沿用了去年的高通骁龙 SQ2 定制芯片组,但 202

  • Windows 11 Build 22000.282发布:修复AMD性能问题

    面向 Beta 和 Release Preview 频道的 Windows Insider 项目成员,今天微软推出了 Windows 11 Build 22000.282(KB5006674)。该预览版更新终于修复了 AMD 之前承认的性能问题。上周,WCCFTech 报道了 AMD 锐龙 CPU 在 Windows 11 操作系统中可能面临性能跳水 15% 的问题,后续调查发现其与 L3 缓存延迟和 UEFI CPPC2 配置文件有关。安装累积更新 KB5006674 之后,版本号升至 Windows 11 Build 22000.282。该累积更新解决了 L3 缓?

  • Intel 12代DDR5内存狂飙8008MHz:时序高得离谱

    Intel Alder Lake 12代酷睿将首发支持DDR5内存,官方频率是JEDEC规范起步的4800MHz,但这显然只是个起点,主板、内存厂商都不会满足。之前我们见识过,8大8小16核心24线程的旗舰型号i9-12900K CineBench R23多核成绩突破3万分,创造主流平台新纪录,也超过了上代线程撕裂者2990WX。与此同时,内存频率跑到了DDR5-5200。根据最新曝料的CPU-Z截图,i9-12900K在一块专为超频而生的技嘉Z690 Aorus Tachyon主板上,两条16GB DDR5内存被?

  • 一加9国际开始迎来首个Android 12测试版更新

    早前有网友曝光了基于 Android 12 定制的 ColorOS 12,且其运行在一台 OnePlus 9 Pro 国际版智能机上。随着 OPPO 与一加团队在资源上的进一步整合,许多人担心氧 OS(OxygenOS)或很快走向尽头。不过今天,一加还是向 OnePlus 9 / 9 Pro 智能机用户推送了基于 Android 12 定制的 OxygenOS 12 的首个公开测试版本。(图 via TheVerge / Becca Farsace)XDA Developers 推测,一旦该版本完成了稳定性验证,一加很可能在一个月内正式?

  • 领先骁龙898 20%!曝天玑2000旗舰芯功耗超低、性能与前者持平

    近两年,凭借天玑1000系列芯片的优异表现,联发科芯片在手机市场的表现逐渐扭转,成为性价比的绝佳选择之一。遗憾的是,自从此前天玑1000发布之后,旗舰芯片系列就一直未曾更新,虽然此前推出了天玑1200芯片,但是相较于顶级旗舰的定位稍有不同。据此前消息,联发科将会在今年底或者明年初推出一款真正的顶级旗舰芯片天玑2000。近日,有爆料人士透露了该芯片的最新消息,称该芯片的整体功耗相比于骁龙898会低了不少,差不多会带来2

  • 苹果现在向开发者发布iOS/iPadOS 15.1测试版

    就在苹果推出iOS/iPadOS 15和watchOS 8的公开发行版之后,它现在正在向开发者推广iOS/iPadOS 15.1。该更新将包括苹果承诺的iOS 15的更多功能,但在最近的更新中没有提供。这是iOS 15.1测试版的第一次!哦,不,我们又来了pic.twitter.com/RqF6wOoTQn-Federico Vitici(@Vitici)2021年9月21日其中一个功能是SharePlay,它允许用户在FaceTime通话中与另一个人观看或收听内容。他们还可以共享iPhone的屏幕,SharePlay将在所有苹果设?

  • 微软发布Windows Holographic 21H2功能更新​

    在 Windows 10 21H2 功能更新正式发布之前,微软今天发布了 Windows Holographic 21H2 功能更新。Windows Holographic 是微软的平台,用于由 Windows 驱动的混合现实设备,如 HoloLens 2。今天的 21H2 版本是继 5 月发布的 21H1 版本之后的又一版本。它带来了大量的新特性和功能。它包括一个移动平台模式的测试版,允许在动态运动较少的大环境(如海洋船舶)中利用 Hololens 2。现在支持 PFX 证书,为使用证书管理器的客户带来更多

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天