首页 > 动态 > 关键词  > 鲍尔默最新资讯  > 正文

鲍尔默证实Windows 7初级版只限于上网本

2009-08-11 08:07 · 稿源:搜狐IT
文章目录
鲍尔默证实Windows 7初级版只限于上网本》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

鲍尔默:决定微软命运的不是Windows

国外媒体报道,微软前CEO史蒂夫-鲍尔默(Steve Ballmer)日前在接受媒体采访时称,Surface、HoloLens和Xbox等硬件产品对于微软的将来“至关重要”。 鲍尔默给出的理由源自这些设备和云服务之...

Windows 8.1发布 鲍尔默妥协下野心依旧

如果把现场观众的掌声作为演讲精彩与否的标准,那当微软CEO鲍尔默宣布“开始”按钮将在Windows 8.1回归时,现场热烈的掌声说明了此前微软的改动有多么不得人心。这也是微软向用户妥协的结果,不过鲍尔默一如既往的大嗓门也展示出了微软更深远的野心。

现在的电视购物都弱爆了 看鲍尔默推销Windows 1.0

Windows 1.0 日前迎来了 27 岁生日,虽然今天看来 Windows 1.0 实在是太过丑陋,但是当年,那可是十分惊艳的存在。

鲍尔默:Xbox才是微软的未来而不是Windows

在未来十年中Xbox、Zune、Windows Phone 这些产品会成为微软的核心产品,到时微软会从一个软件公司发展成为一个软硬件结合的服务提供商。鲍尔默最近在接受记者采访时发表了公司这一战略转变看法。在采访中鲍尔默谈到了平板和个人电脑间的界限正变得越来越模糊,并暗示了即将推出的Surface 的价格。

鲍尔默:Windows 8未来的发展方向

Windows8能够根据用户自身的工作、生活习惯、语言等为用户提供相应的服务。微软现在也做了很多的投资。在Bing当中也做了很多工作,让搜索越来越聪明,能够去理解用户和理解世界,然后采取行动。

微软CEO鲍尔默:明年底Windows 8用户将超5亿

微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)预计,到明年年底为止,Windows 8操作系统的用户人数将会超过5亿人。

鲍尔默:Windows 8将让微软操作系统浴火重生

据国外媒体报道,微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)当日时间周二表示“以云计算为设计理念的Windows 8标志着微软操作系统的一次‘浴火重生’。”

传鲍尔默将在Windows 8发布后下课

著名硬件网站Tom‘s Hardware援引专门搜集Windows 8消息的网站Windows8update得到的线索,指鲍尔默会在Windows 8正式发布后的某个时间点卸任微软CEO一职。消息来源还指明了不论Windows 8是否会在市场上取得成功鲍尔默都会完成他在微软最后的使命。如Win8成功,将是他光

鲍尔默:Windows Phone几个月后入华

微软CEO鲍尔默在微软中国举行的创新论坛上透露,微软Windows Phone在未来几个月内会引入中国,但他并未就此话题具体展开。

鲍尔默:Windows Phone 7手机销量突破150万

据国外媒体报道,微软公司首席执行官史蒂夫·鲍尔默日前在接受媒体采访时强调了微软公司在移动通信领域地位的重要性,同时他还将Windows Phone 7系列手机形容为“业内最佳”。与此同时,近日有关微软公司多位高管陆续辞职出走的消息频频见诸报端,而甚至有传言称鲍尔默

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软现通过Windows 10 OOBE提供Windows 11升级

    虽然符合条件的设备均可升级到 Windows 11 系统,但只有少数 Windows 10 用户在检查更新的时候才能看到升级到新系统的选项。这是因为目前 Windows 11 系统正在分阶段推出,预估将会在明年春季完成推送工作。根据支持文件,微软已经发布了一个名为“KB5005716”的 Windows 10 OOBE 更新,以实现对 Windows 11 家庭版或专业版的新升级体验。然而,有一个问题--这个过程需要用户重置设备或清洁安装 Windows 10。该累积更新适用于 Wind

  • 一些Windows 11用户发现Windows 10任务栏“意外回归”

    微软已经在本周早些时候开始推广Windows 11,不仅从WindowsUpdate,而且还使用其他下载方法,包括该公司自己发布的更新助手。然而,事实证明,并不是每个安装Windows11的人最终都能得到完美的体验,一些求助于更新助手的人实际上得到了怪异的新旧系统的混合产品。正如你在这里看到的这张由reddit用户Mastermind1703发布的截图,他安装完Windows 11后的任务栏来自于Windows 10,而开始菜单则完全损坏而不可用。其他几个人也在他们的

  • 如何修复Windows 11升级后出现Windows 10任务栏的Bug?

    微软已经面向公众发布了Windows 11,并可用于符合条件的设备。一些从Windows10升级的用户报告说,他们没有收到新的任务栏,而且"开始"菜单也不工作。在Windows11测试版期间,内部人士也报告了同样的问题,这意味着这个错误也影响到了生产版本。如果你也受到影响,这里有潜在的修复方法,你可以试试。Windows 11带有一个居中的任务栏和开始菜单。用户在清洁安装微软的新操作系统时,可能会得到比选择升级时更新鲜的体验。随着升级,

  • Explorer Patcher:让Windows 11恢复Windows 10的行为特征

    在升级 Windows 11 系统之后,如果你想要让任务栏和文件管理器恢复成 Windows 10 的行为特征,那么借助 ExplorerPatcher 这款应用是非常简单的方法。用户只需要将一个.DLL 文件添加到 C:Windows,微软就会下载其余的文件,使之成为可能。开发者表示该项目的目的是在 Windows 11 上带回一个富有成效的工作环境。或者更确切地说,恢复 Windows 10 中已经没有破损的东西。这个软件的功能包括:来自 Windows 10 系统的任务栏● 主任务?

  • Windows11Upgrade​小工具:让你轻松绕过限制升级Windows 11

    Windows 11 系统最具争议的一项新措施就是提高了设备的升级门槛,需要 TPM 2.0、处理器以及 UEFI 支持等等。而今天介绍的 Windows11Upgrade 应用能够帮助你轻松绕过这些限制,不仅能帮你快速下载 Windows 11 系统镜像,而且能帮你安装升级。在升级过程中你可以选择是否要执行升级并保存应用程序和数据,只保存数据而不保存应用程序来安装 Windows 11,或者只是使用下载的新操作系统 ISO 自动执行清洁安装。该应用程序绕过了系统要?

  • Windows端Chrome正测试视觉改进 使其更契合Windows 11风格

    Google 开始在 Windows 10 和 Windows 11 平台上测试 Chrome 的新设计,在外观上使其更契合 Windows 11 的视觉风格。在 Chrome Canary 最新版本目前使用了类似于 Edge 的菜单设计,不过用户需要启用实验 Flag 才能看到这些变化。现阶段,Google 对 Chrome 的改变幅度还不是很大,只限于菜单。例如,当你在浏览器内任何地方点击右键或打开主菜单时,现在可以看到圆角和阴影效果。此外,Google似乎也在尝试对 Chrome 浏览器进行其他?

  • Windows 365企业版现在为所有新配置的云电脑提供Windows 11

    从2021年10月5日开始,Windows 365企业版对所有新配置的云电脑提供Windows 11。Windows365使企业更容易在任何地方的任何设备上使用Windows 11。以下是你需要了解的关于Windows 365支持Windows 11的一些信息:Windows 11是适用于混合工作的操作系统,它提供了新的体验,可以按照你的工作方式工作,在设计上是安全的,而且IT部门部署和管理起来也很容易和熟悉。从2021年10月5日开始,当Windows 365企业版用户配置云电脑时可以选择Win

  • [图]Windows 11最优秀的部分就是对WSL的明显改进

    在外媒 Ars Technica 本周早些时候发布的评测中,给 Windows 11 系统的整体评价是“lukewarm”(不温不火)。不过在后续评测中,外媒认为 Windows 11 系统中最优秀的部分就是改善了对 Linux 系统的支持。自上线以来,Windows 10 系统中的 Windows Subsystem for Linux(WSL)为那些需要使用 Windows 和 Linux 两种环境的开发者、系统管理员等提供了便利。但 WSL 也存在两个问题:第一个问题就是安装过程比较复杂。第二个问题就是虽

  • 微软允许企业客户选择新 Surface 设备预装 Windows10 或 Windows11 系统

    企业客户现在可以通过微软Surface授权经销商在特定市场下单购买新Surface设备。据微软官网显示,现在企业客户可以选择安装在新的Surface设备上的操作系统(Windows1020H2或Windows1121H2),包括Surface Pro8、Surface Laptop Studio和Surface Go3。 这将使企业能够部署新的Surface设备而不必担心Windows11的兼容性问题。

  • 官方泄密:Windows 11的记事本 悄悄变了

    记事本是Windows系统最古老的程序之一,曾经多少年丝毫不变,Windows 10里进行了大刀阔斧的改革,而今Windows 11来了,记事本也在与时俱进。微软一位工程师无意间透露了Windows 11下记事本的两张截图,虽然很快删除,但仍旧被眼尖的网友存了下来。新的记事本在界面风格上向Windows 11靠拢,无论窗口就还是菜单,都呈现明显的圆角圆润风格。同时,它还有了独立的设置页面,不但可以修改字体,还可以选择不同的主题。不过,尚不清楚?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天