首页 > 评论 > 关键词 > 迅雷最新资讯 > 正文

迅雷离线下载 A片下载利器

2009-08-05 12:01 · 稿源:XJP的碎碎念

首先我需要声明的是我是一个A片爱好者,本人已年满十八岁,下载影片仅限于阖家观赏,并没有播淫秽的书刊、影片、音像、图片或者其他淫秽物品的动机。本文只用于讨论迅雷离线下载的功能性讨论,非A片高速下载教学贴;未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用 20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。

如日志确实违反国家有关法律,请网络管理员及时删除相关日志。因删除不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、指法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。本人谢绝任何跨省、跨市,跨县、跨乡、跨村的追捕行为。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份(韩度)证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上go-vern-ment机关出具的介绍信温情操作。

废话完了,以上声明内容部分或完整来自网络修改而成,感谢广大网友的无私奉献精神,感谢来自河蟹娱乐网友的友情客串。

离线下载就是迅雷的VIP会员的一个增值功能,但是这个功能似乎并不包含在标准的会员套餐内,未来可能会是会员包含一个基本够用的空间和带宽,如果需要享受更多的空间和速度则需要单独付费。

由于运营商、带宽、地域、P2P源缺乏等众多不可控制因素都会导致缓慢的下载速度,导致用户不得不被迫长时间开机,消耗大量电力资源。

这个所谓的离线下载功能,其实就是一个下载中转服务器,依靠服务器优秀的带宽环境自然可以获得更快的下载速度,然后用户可以直接从下载中转服务器以相对较好下载到需要的文件。这种服务国外很早就有,迅雷也算国内第一家开展这项服务的。

刚看到这项服务的时候,我个人也只是感觉不错的创意,因为创意和产品之间总是会有或多或少的偏差,但是迅雷却让我雷到了。刚好迅雷最近做了一个免费体验离线下载的活动,我有幸拿到一个体验资格,开始了我的雷人之旅。

我先后测试了四个最新的A片种子,因为体验帐户只有600M的空间,所以我只能被迫选择小硬盘格式(邪恶的迅雷)。测试的文件大小分别为573M、356M、215M、107M,这些BT任务都在10秒内完成了下载。

是的,我没有写错,是十秒而不是十分钟也不是十个小时。这个下载速度也让我惊诧了很长时间,为了确认我让外地的一位朋友使用了完全不同的种子进行测试,也得到了相同的效果。

这样的测试结果让我不得不对迅雷这个离线下载功能进行重新评估,在这么短的时间内完成下载任务,所需要的瞬发带宽该是多么恐怖的一个数字。假设说这只是测试期间的不完善,或者讨好测试用户还说得过去。假设迅雷真的要推这样一款下载利器出来,绝对是下载爱好者的福音,下载盒子之类的产品虽然可以省电,但是仍然不能解决下载速度限制的问题。

“迅雷这样搞是会出事的!”,某人这样和我说,在我们还仅仅享受着2M ADSL的时候,这样的速度绝对是让人惊诧的。我有很大的预感迅雷将会在后续作出大幅调整,否则这么大幅度的带宽消耗几乎可以比拟很多视频门户。

迅雷是利用这款产品在试水,尝试利用更多样化增值服务来提高收入,迅雷会员本就是一个模仿腾讯演变路线的一个产品,而离线下载则让迅雷在这条路上走得更远了一些。

PS:这种模式的产品始终只是中国互联网最后一公里得不到解决的临时解决方案,当我们都用上光纤入户的时候也许就是这类产品退出市场的时候,当带宽不再成为限制,下载盒子将会比离线下载更符合用户的需求。

原载自XJP的碎碎念:http://www.xjp.cc/2009/08/05/xunlei-offline-download/

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深圳迅雷大厦今日正式封顶:6.5万平米 将成迅雷总部

    6月18日上午,迅雷集团总部办公基地——迅雷大厦项目主体结构在深圳南山科技园片区正式封顶。迅雷大厦位于深圳市南山区粤海街道白石路与科苑南路交叉口东南角,用地面积5000平方米,

  • 迅雷宣布2000万美元股票回购计划

    迅雷发布公告称,董事会已批准一项计划,根据该计划,公司可在未来 12 个月内回购不超过 2000 万美元的股票。根据股票回购计划,可根据市场情况并根据适用条件,不时在公开市场上不时以公开市场价格,通过私下协商交易,大宗交易以及通过其他法律允许的方式进行回购。

  • 王川、洪锋等退出深圳市迅雷网络技术有限公司董事及监事行列

    天眼查数据显示,近日,深圳市迅雷网络技术有限公司发生工商变更,洪锋、王川等退出董事,张帆退出监事,新增王文鹏、罗为民为监事、董事。深圳市迅雷网络技术有限公司成立于2003年1月,注册资本3000万人民币,法定代表人为武可宁,公司经营范围包括软件开发,咨询,及服务。硬件及芯片设计开发及销售等。

  • 徐慧林卸任深圳市迅雷游戏开发有限公司法人 武可宁接任

    凤凰网科技讯 6月19日消息,天眼查数据显示,近日,深圳市迅雷游戏开发有限公司发生工商变更,徐慧林卸任法定代表人,由武可宁接任。此外,新增武可宁为执行董事、总经理。深圳市迅雷游戏开发有限公司成立于2010年2月,注册资本1000万人民币,公司经营范围包括从事游戏开发,软件开发、技术咨询;硬件及芯片设计开发及销售;从事广告业务等。天眼查股权结构显示,深圳市迅雷网络技术有限公司为该公司大股东,持股比例70%;迅雷创始

  • 迅雷:拟未来12个月内回购不超过2000万美元股票

    【TechWeb】6月30日消息,昨日晚间,迅雷发布公告称,董事会已批准一项计划,根据该计划,公司可在未来12个月内回购不超过2000万美元的股票。根据股票回购计划,可根据市场情况并根据适用条件,不时在公开市场上不时以公开市场价格,通过私下协商交易,大宗交易以及通过其他法律允许的方式进行回购。公告显示,迅雷要回购的股票可以是其美国存托股份和普通股。回购计划将由公司的现金余额提供资金。截至2020年3月31日,迅雷拥有现

  • 迅雷2020年Q1财报:总营收4830万美元 环比增长0.1%

    今日,迅雷公布了截至 3 月 31 日的 2020 年第一季度财报。财报显示,迅雷 2020 年第一季度总营收为 4830 万美元,环比增长0.1%。净亏损为 550 万美元,而上一财季净亏损 1810 万美元。

  • 迅雷发布2020年Q1财报:营收4830万美元 同比增长16.9%

    北京时间5月14日晚,迅雷 (纳斯达克:XNET)公布了截至2020年3月31日的第一季度未经审计财报。财报显示,Q1迅雷集团各项业务总营收为4,830万美元,环比增加0.1%,同比增长16.9%。其中,云计算及其他互联网增值服务营收为2,120万美元,环比下降14.1%,同比增长32.5%;会员业务营收为2,340万美元,环比增长18.1%,同比增长10.4%;互联网广告营收380万美元,环比下降1.3%,同比下降7.3%。

  • 迅雷宫斗背后的权力游戏

    ​4 月 2 号上午 11 点左右,深圳南山百度大厦西塔 8 楼,张平(化名)正在会议室,给项目组同事安排工作,突然电脑屏幕上跳出一封邮件,“致迅雷全员”,他扫了一眼,目瞪口呆,“老板被董事会开除了!”“第一个念头就是,我也要失业了。”而之前,他们没有听到任何风声。

  • 迅雷任命张玉波出任集团总裁

    2020 年 4 月 20 日,迅雷集团公司任命张玉波出任总裁。 据公开资料显示, 2005 年 8 月张玉波加入迅雷,是迅雷早期创始团队核心成员。在迅雷履职十年间,先后担任高级副总裁、北京迅雷总裁等职务,主管集团市场体系及公共关系事务,为迅雷市场发展及战略制定发挥了重要作用。 消息人士透露,总裁张玉波主导对外关系,CEO李金波侧重产品技术,COO罗为民负责市场营收。“三驾马车”形成合力,迅雷的未来值得期待。

  • 迅雷管理层调动 陈磊卸任CEO职位李金波接任

    今日,迅雷发布内部信称,董事会完成了新旧董事的更替,新一届董事会推选 了新任董事长李金波。同时,基于未来发展的考虑,新一届董事会也通过了迅雷集团和下属迅雷、网心及其它关联公司新任CEO李金波先生的系列任命。即日起陈磊先生将不再担任迅雷集团CEO和下属迅雷、网心及其它关联公司CEO的职务。

  • 迅雷管理层调动 原初创团队成员接任CEO

    迅雷有限公司发布内部信称,2020年4月2日在迅雷集团董事会会议上选举李金波为新任董事长,并将接替陈磊作为迅雷集团和下属迅雷

  • 消息称迅雷管理层调动,李金波为新任董事长,并担任关联公司新任首席执行官

    4月2日据36氪​消息,迅雷有限公司发布内部信称, 2020 年 4 月 2 日在迅雷集团董事会会议上选举李金波为新任董事长,并将接替陈磊作为迅雷集团和下属迅雷、网心及其它关联公司新任首席执行官。据了解,本次高管人员调动的原因主要是基于公司未来发展的考虑。

  • 迅雷2019年财报:全年总营收1.81亿美元,约合12.64亿人民币

    3 月 12 日,迅雷集团公布了 2019 年Q4 及全年财报,全年总营收为1. 81 亿美元(约合12. 64 亿人民币)。Q4 总营收为 4830 万美元(约合3. 37 亿人民币),环比增长10.2%。

  • 迅雷2019第四季度财报:总营收4830万美元 环比增长10.2%

    昨日,迅雷发布了截至 2019 年 12 月 31 日的第四季度及全年未经审计财报。财报显示,迅雷 2019 第四季度总营收为 4830 万美元,环比增长10.2%。毛利润 1790 万美元,环比下滑7.2%。净亏损为 1810 万美元,而上一财季净亏损 2460 万美元。

  • 字节跳动人事调整;迅雷2019第四季度财报;比亚迪口罩日产能达500万

    昨日是字节跳动成立 8 周年的日子,字节跳动CEO张一鸣发布全员信,宣布将做出组织升级。其中,张一鸣任命张利东和张楠(Kelly)分别为字节跳动中国董事长和CEO,整体负责字节跳动中国业务的发展。

  • “永久版”iOS迅雷来了:90天不失效 纯净无广告

    因为涉及P2P下载、版权等因素,iOS版迅雷目前在苹果AppStore是没有的,以往只能通过浏览器安装,还需要信任企业签名,很不方便。

  • 2019区块链起飞年看“中国链”迅雷链达成了哪些成就?

    区块链领域正迎来新的领航人。1024 讲话后,从股票大涨吸引全球瞩目,到和华扬联众、深圳版权协会等 100 多家合作伙伴共推区块链落地,再到行业首发十六项区块链落地解决方案……如果说 2018 年是迅雷链奠定领先优势的一年,那么在过去的 2019 年,则是迅雷链突飞猛进实现快速发展的一年。在不断刷新应用落地和性能的领先优势同时,迅雷链还积极参与行业规划发展,从标准制定、行业规范、市场培育等多个层面推动行业的规范化和创新

  • 走向开源的迅雷链 用技术重塑信任

    在互联网行业,区块链意味着什么?风口、模式、裂变、补贴大战、野蛮生长……这些科技创投圈耳熟能详的词汇,代表了一个曾经疯狂的时代——在资本的助推下,一代又一代的互联网独角兽企业诞生、成长,也最终走向辉煌或灭亡。2016年下半年开始的共享单车大战,将这一模式推向巅峰。然而,在互联网野蛮生长的背后,带来的却是混乱、无序和缺乏信任。以医疗行业为例,20年来,不断有互联网从业者试图以互联网改造医疗行业。然而,互联?

  • 追剧还是大屏爽,手机迅雷投屏看美剧美滋滋

    现在追个剧真累,热门剧都是分个好多家渠道,如果不是同时拥有几家视频会员根本看不全;更恶心的是电视和手机、电脑会员是分开的想要在大屏上看还要我们交更多钱真的很无语。都这样了还有很多好电影视频站点和APP都没有。最近发现新版手机迅雷竟然有了投屏功能真的让我非常兴奋。正好最近我在补几部美剧《无耻之徒》《最后一个男人》《权利游戏》;《无耻之徒》是一部重口味治愈系神剧,未满18禁观系。《最后一个男人》欢乐神剧,?

  • 迅雷链张慧勇:区块链作为信用机器,将大幅降低世界的熵

    12 月 19 日,由广东省信用协会主办的“ 2019 广东信用论坛”在广州成功召开。本次大会主要聚焦实体经济与数字经济结合的信用生态,就区块链技术在信用领域的应用等话题进行了深入探讨。图:依次为广州民间金融街征信有限公司首席执行官李宁,CRIF科孚亚洲一区执行总监VincenzoResta,迅雷链开放平台研发负责人张慧勇,广州金融风险监测防控中心总经理覃振杰,东方金城国际信用评估有限公司工商企业一部总经理吴婷婷迅雷链开放平台

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天