首页 > 评论 > 关键词 > 微软必应搜索最新资讯 > 正文

命途多舛的bing.com域名

2009-05-31 15:37 · 稿源:中国站长站
文章目录
《命途多舛的bing.com域名》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软必应搜索将迎来自己的人工智能助手

微软正在建立一个将出现在Bing.com搜索结果上的助理机器人,它在功能上看起来与Cortana相当相似。这个被简单命名为"Chat"的工具将能够让人通过必应搜索结果进行交流,本质上它是基于一个新的实验性人工智能。微软在2017年展示了用于本地搜索结果的单一用途的“Bing bots”机器人预览,它基于微软的机器人框架打造,已经被设计用来协助用户进行搜索查询。"Chat"是微软对类似Siri和Google助手这样的搜索助理服务的替代方案,可以做的

微软必应搜索完全恢复正常:意外技术错误

1 月 24 日,微软Bing必应搜索在国内出现大面积故障,网页版和手机版都无法访问。微软官方也确认问题存在,并表示正在积极应对。24 日晚间开始,必应搜索陆续恢复正常,截止目前测试已经没有不可访问现象。

2016年NBA总决赛谁将夺冠?微软必应搜索猜是它

必应搜索经常会给各大颁奖典礼以及体育赛事预测结果,在首回合较量开始前,它也对谁将获得今年的NBA总冠军给出了自己的答案。

2016年NBA总决赛谁将夺冠?微软必应搜索猜是它

2016年NBA总决赛在今天正式打响,首场较量中,克利夫兰骑士队最终以89比104不敌金州勇士队。

实力嘲讽百度!微软必应搜索医疗相关关键词新增提示功能

今天有微博网友发现,在微软必应搜索信息时,当输入求医信息查找医院的时候,必应搜索会在医疗健康相关的关键词搜索结果页面有明显的风险提示,新增了一条小贴士:“网上寻医问药有风险,就医问诊请到正规医院和门诊。”小编发现在必应中搜索“百度”也有同样提示,搜索谷歌则并不会有提示。

微软必应搜索体验有感:大气简洁 真实可信

日前,微软必应搜索和“可信网站”验证管理机构中网(knet.cn)联合对外宣布,双方正式达成可信验证战略合作,微软必应搜索将全面无缝对接中网“可信网站”验证。

微软必应搜索新增“按时间过滤结果”功能

据国外媒体报道,3月27日,微软必应搜索新增了一个功能,可以让用户根据时间对搜索结果进行过滤。

分析师将微软必应搜索估值50亿美元 建议抛弃

据国外媒体报道,日本野村证券研究公司分析师谢拉德(Rick Sherlund)4月22日在接受彭博电台采访时表示,微软应该将必应搜索引擎转让给Facebook,他将这一业务估值为50亿美元。

微软必应搜索引擎测试个性化搜索以挑战谷歌

2月11日上午消息,据国外媒体报道,微软必应搜索引擎正在测试个性化搜索以便进一步使自己在与谷歌的长期的竞争中胜出。微软正在必应搜索引擎上测试“个性化的搜索体验”,以便继续微调搜索结果和获得更多的领先于谷歌的优势。

报告称微软必应搜索准确率高于谷歌

网络调查公司Experian Hitwise发表报告称,微软的搜索引擎必应甚至是雅虎,都比谷歌提供了更准确的搜索结果。Experian Hitwise称,都使用微软搜索技术的必应和雅虎,在上月的调查中拥有最高的搜索成功率。用户在他们网站上搜索有81%都点击了某个网站的链接。而市场领先

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软必应搜索将迎来自己的人工智能助手

    微软正在建立一个将出现在Bing.com搜索结果上的助理机器人,它在功能上看起来与Cortana相当相似。这个被简单命名为"Chat"的工具将能够让人通过必应搜索结果进行交流,本质上它是基于一个新的实验性人工智能。微软在2017年展示了用于本地搜索结果的单一用途的“Bing bots”机器人预览,它基于微软的机器人框架打造,已经被设计用来协助用户进行搜索查询。"Chat"是微软对类似Siri和Google助手这样的搜索助理服务的替代方案,可以做的

  • 微软Edge不再弹窗坚持用户使用Bing作为默认搜索引擎

    微软终于修复了一个问题,该问题导致微软Edge在最近一次浏览器更新后不断坚持要求用户将必应设置为默认搜索引擎。这个问题在几周前Edge 91正式发布后首次被报道,一些用户解释说他们得到了一个不断出现的唠叨式屏幕,并提示他们改变浏览器设置以启用Bing作为默认搜索引擎。微软推送了新的更新解决了这个问题,允许提示只出现一次,然后记住用户的设置,不会再烦扰他们改变搜索引擎配置。Windows 10上最新的Microsoft Edge稳定版本?

  • 微软被指责多次弹窗试图诱导Edge用户转移到Bing搜索引擎

    微软最近发布的Microsoft Edge 91有重大改进,包括在性能方面,但这个新版本很快引发了一些争议。微软Edge现在在启动时会显示一个提示,要求用户更新他们的浏览器设置,建议切换到微软Bing作为默认搜索引擎。虽然这样的提示在更新后显示并没有什么问题,但Reddit上的一些用户声称,同样的信息一次又一次地出现,这非常恼人。更令人惊讶的是,有些人说,即使微软Bing已经是默认搜索引擎,他们也能看到这条信息。现在看来,整个事情?

  • StarTech.com推两款USB-C转接头 可实现边听歌边充电

    在苹果强大的号召力下,数码行业正在加速淘汰 3.5mm 耳机端口,不少智能手机、平板和笔记本电脑新款都已经放弃了这个端口。对于那些习惯无线耳机的用户来说,这并不是什么大问题;但是对于那些喜欢有线的用户,他们就会面临听歌就无法充电的尴尬。为此 StarTech.com 公司推出了两款全新转换头,能够解决这个难题。CDP2CAPDM 是将 USB-C 端口扩展成为 2 个,而 CDP235APDM 则将 USB-C 端口扩展成 1 个 USB-C 和 1 个 3.5mm 耳机端口

  • BillJCo起诉苹果:指控iBeacon技术侵犯6项专利

    因 iBeacon 技术涉嫌侵犯 BillJCo 的多项技术专利,苹果本周二再次被起诉。BillJCo 是总部位于美国德克萨斯州的一家非执业实体(Non-Practicing Entities)公司,该公司向美国德克萨斯州西区地方法院提起诉讼,称苹果在 2013 年发布的 iBeacon 侵犯了总共 6 项专利。和 iOS 7 一起发布的 iBeacon 是一种位置感知通信协议,使用 Bluetooth Low Energy 进行精确定位和测距操作。兼容的 beacons 可以与 iOS 设备互动,例如,触发应用?

  • Coinbase:将在Coinbase Pro上推出狗狗币交易服务

    【TechWeb】6月2日消息,据国外媒体报道,此前,在今年5月13日举行的2021年第一季度财报电话会议上,加密货币交易平台Coinbase首席执行官(CEO)布莱恩阿姆斯特朗(Brian Armstrong)表示,该公司将在未来6-8周内提供狗狗币交易。当地时间周二,Coinbase表示,将在Coinbase Pro上推出狗狗币交易服务。Coinbase Pro是一个数字资产交换网站,人们可以在这里交换数字资产,比如加密货币。Coinbase Pro表示,用户可以将狗狗币转入他们?

  • 三星Wacom再次合作:为Galaxy Book Pro 360带来新款S Pen

    三星是全球最大的智能手机制造商,而 Wacom 则以数位平板而享誉业内。三星和 Wacom 的合作距今已超过 10 年了,他们共同合作推出了初代 S Pen 和 Galaxy Note。现在双方合作再次推出了适用于 Galaxy Book Pro 360 的 S Pen ,为这款二合一设备引入了 S Pen 手写支持。从尺寸上来看,Galaxy Book Pro 360S Pen 适配的 S Pen 要比手机版要粗,据说手写体验非常接近于真实的笔,长期握持也会非常舒服。S笔还涂有一层特殊的涂料,在书?

  • AMD在Computex 2021上发布基于RDNA 2架构的移动显卡

    在Computex 2021展上,AMD(超威)公布了多款功能强大的全新解决方案,将高性能游戏提升到了新水平。首先是全新的AMD Radeon RX 6000M系列移动显卡,旨在为游戏笔记本带来一流的性能、难以置信的视觉保真度和身临其境的游戏体验。

  • 使用AppGallery Connect远程配置定制用的行为和外观

    一、AppGallery Connect远程配置服务特性华为应用市场AppGallery Connect远程配置服务让您无需重新发布版本,通过修改云侧配置项的修改,就可以更改应用的行为和外观。该服务支持跨平台,提供客户端的SDK和管理台;支持版本、系统、国家、语言、时间、百分比等多种过滤条件;支持最长90天最多300个配置版本的历史版本管理,实现版本的一键回退;您还可以通过云函数触发Push透传通知,实时通知配置版本变更。·极简接入:10行代码,SDK接入快?

  • Discovery宣布合并华纳传媒后新公司名:Warner Bros. Discovery

    据外媒报道,Discovery将跟华纳媒体(WarnerMedia)合并,并宣布了合并后公司的新名称:Warner Bros. Discovery。据《华尔街日报》报道,这个名字是在今日(当地时间6月1日)的员工会议上首次公布的。而这次合并则是上个月宣布的。ATT表示,它将剥离华纳媒体--这个娱乐巨头包括华纳兄弟、HBO、DC漫画和CNN及其他许多公司--而Discovery将接管新公司。但在交易宣布的当天,他们显然没有准备好一个新的公司名称。Discovery CEO David Za

  • 微软发布2.0版Project Acoustics模拟引擎:改进动态开口与时间效率

    Project Acoustics 是微软推出的基于波的模拟引擎,适用于在游戏、混合现实等 3D 环境中引入沉浸式的声学体验。比如它能够模拟各种障碍和遮挡物的回声,而无需依赖于硬件密集型的光线追踪(Ray Tracing)功能。目前,Project Acoustics 运行时(Runtime)已登陆 Windows、Xbox、Android 和 macOS 等平台,且与 Unity 和 Unreal 等游戏引擎实现了集成。(来自:Microsoft 官网)新版本还带来了 Unreal 与 Unity 引擎的一些特色功能?

  • Getty领投:社交视频模板网站Promo.com获1600万美元B轮融资

    社交视频模板工具网站 Promo.com,刚刚获得了来自 Getty Images 领投的 1600 万美元 B 轮融资。在 Getty 提供的视频库、以及 Promo.com 视频剪辑工具的加持下,品牌方和创作者能够向大型图库一样快速检索、编辑和输出内容。访问:天猫6·18 活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋京东6·18“京享红包”25日12点开始领取 最大面额高达18618元屏幕截图(来自:Promo.com)举个例子,品牌方可从库中选择现有的专业视频剪辑,然

  • 倒计时11天:英特尔已挂出Computex 2021主题演讲直播链接

    在线上召开的台北电脑展(Computex 2021)开幕不到两周的时候,英特尔官方已经在 YouTube 上放出了倒计时 11 天的主题演讲直播链接。由视频封面可知,本场活动将于北京时间 5 月 31 日上午 10 点准时开启,且英特尔执行副总裁 Michelle Johnston Holthaus 将主持该公司的首场虚拟 Computex 主题演讲。在预定半小时的演讲期间,我们还有望看到英特尔新任 CEO 帕特·基辛格(Pat Gelsinger)畅谈该公司的新战略、加速数字化转型、以?

  • Computex 2021:华擎发布Mars 5000U系列迷你PC

    台北电脑展(Computex 2021)期间,华擎(ASRock)推出了采用锐龙 5000U 系列移动 APU 处理器的“全球最薄 AMD 迷你 PC”。它就是采用超薄黑色拉丝铝制机身,长宽高仅为 194×150×26 毫米(只比普通机箱风扇厚 1 mm)的 Mars 5000U 新品。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元尽管只有 0.7 升的容积,但为了保持 AMD 锐龙 5000U APU 的凉爽,华擎还为该机配?

  • CoinBene满币研究院:什么是Layer 2 的“桥”

    CoinBene满币研究院——“桥”之于Layer2,至关重要。首先,以太坊公链是Layer1,Layer1 存在着一些不容忽视的问题,而Layer2 正是Layer1 的解决方案——在以太坊外部进行扩容。而“桥”,是所有链下协议中的基础组件,是对评估资金安全性至关重要的基本组成部件,“桥”会执行这些操作:1、用户可以向桥存入资产,桥会给予在其它系统中代表这一资产的证明;2、有关新帐户余额的信息将通知桥,这可用于辅助提款过程。3、用户凭借在

  • Coinbase推出事实核查门户网站Fact Check

    据国外媒体报道,Coinbase首席执行官Brian Armstrong近日在公司博客上宣布,其将推出一个名为“Fact Check”的事实核查门户网站。

  • 微软的OneDrive正在成为一个PWA

    渐进式网络应用程序(PWA)在未来可能是Windows 10应用商店的重要转变之一,微软正在慢慢地用渐进式网络应用程序的功能更新其网络服务,如离线模式支持和推送通知。看起来,微软的OneDrive将在7月最终成为一个成熟的渐进式网络应用程序。作为一个符合规范的网络应用,OneDrive可以被通过浏览器"安装"在Windows 10和其他设备上。通过在的PC、Mac或Chromebook上安装OneDrive PWA,用户可以把这个在线存储网站当成一个原生应用。OneDr

  • CoinBene满币研究院:什么是分布式存储?

    CoinBene满币研究院——以区块链的组成模式来存储,碎片化分散存储。区块链,本质就是一个采用的分布式存储的数据库。通过不同的加密方式把数据存储起来,确保数据和链上的账号一一对应,在未来的使用中,利用不同的加密计算工具对数据进行快速的调用和处理,而在数据制造和计算时,都可以做到半匿名的方式。在区块链里,交易记录等账目信息会被打包成一个个的区块并进行加密,同时盖上时间戳,所有区块按时间戳顺序连接成一个总账

  • 微软建议客户积极采纳云技术以对Nobelium网络攻击

    上周,微软发现了针对政府雇员和权利组织的数千个账户的复杂型网络钓鱼攻击,并指向了幕后黑手 Nobelium 。此前,该黑客组织曾被认为与俄方情报机构 SVR 和近期的 SolarWinds 攻击有关。为了应对愈演愈烈的此类规模的网络攻击,这家软件巨头现又提出了新的防御建议 —— 鼓励客户积极采用云技术。资料图(来自:Microsoft)微软客户安全与信任副总裁 Tom Burt 在一篇博客文章中指出,该公司一直在密切关注局势的发展,且反病毒软件

  • Roxe参加Bitcoin2021峰会,与萨尔瓦多洽谈CBDC解决方案

    近日,为期三天的比特币 2021 大会(Bitcoin2021)在美国迈阿密落下帷幕。本次会议被称为史上最大的加密货币活动,汇集了众多业内外的名人、密码学家、企业高层、政府官员、加密货币爱好者等数万名参与者,Roxe作为支付领域的新星受邀参与,Roxe幕僚长Faye Zheng代表Roxe出席了本次大会。会上,迈阿密市长Francis Suarez及美国政府官员(众议员Warren Davidson、参议员Cynthia Lummis)的发言,都传递出美国积极拥抱加密货币的开放

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天