首页 > 传媒 > 关键词 > 科汛最新资讯 > 正文

KesionCMS V6评论系统预览,支持无限级盖楼回复和管理员回复

2009-05-19 11:15 · 稿源:站长之家用户投稿

随着SNS的主流,网站与用户的互动占有非常重要的地位。本次V6版本开发组在互动方面做了很大的功夫,比如:个人门户,问答系统,评论系统无限级盖楼等等。

评论系统引用无限级盖楼模式,作用:可以充分调动起网友的积极性。大家都盖楼写文章,N多个网友,你一句,我一句,楼越盖越高,文章越写越好。这种模式下的评论水平非常的好,集合N多网友的智慧。

一篇新闻,通过盖楼盖起来的评论,只显示最高的楼,低楼层估计排到后面过滤掉了。这就保证了第一页评论的质量非常的高,每个方格代表一条评论,这样不同的网友在不同的时间就同一个问题发表了不同的看法。完全像是他们的对话!

采用AJAX输出,新回复发上去的内容可以及时显示出来(如果后台没有启用审核模式的话),同时还有支持与反对人数的统计。

下面看下科汛小楼:

引用网友评论回复:

评论管理&审核: 同时V6新增了管理员对评论进行回复的功能,还可以对老评论数据进行按时间段来清理

 

 

 

 

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 最受欢迎的cms网站内容管理系统排行榜

    随着互联网及web应用技术的蓬勃发展,如今企业建站已不像过去那样开发维护成本高,需要专门找人定制开发,这些都得益于各种CMS建站系统层出不穷。经常在网上看见有人问及”哪个CMS系统最好”、”企业网站制作用哪个CMS系统适合”等类似问题,所以本文将和大家一起分享当前最主流的CMS建站系统。1、PageAdminPageAdmin目前是国内用户量最多的cms系统,PageAdmin是最早的一批cms,目前还在持续维护和更新,模板制作这块相比其他cms那

  • 魅族前高级副总裁、CMO李楠成立怒喵科技

    ​今日,魅族前高级副总裁、CMO李楠在微博宣布,成立珠海市怒喵科技有限公司,并将微博认证改为Angry Miao 怒喵科技创始人。其第一批产品将于 8 月 26 日发布。数据显示,怒喵科技是一家青年电子消费品牌商。

  • 余承东:一亿像素听起来参数高、实际拍照不如大底CMOS

    尽管三星、小米等均上马了高达一亿像素的摄像头,可从DxOmark的榜单成绩来看,这些手机在影像方面依然小输华为,而后者坚持的是大底、大单像素尺寸的CMOS方案。对此,华为消费者业务CEO余承东

  • 京东数字科技集团:今年共有5篇论文被ICML收录

    7月22日消息,京东数字科技集团对外宣布,集团有5篇论文被ICML 收录。如果从ICML发布的论文接收结果来看,京东数科的入选数量位列中国企业第四名。据了解,ICML 是International Conference on Machine Learning的缩写,即国际机器学习大会,始于1980年,目前已发展为由国际机器学习学会(IMLS)主办的年度机器学习国际顶级会议。据官方统计,ICML 2020会议共提交 4990 篇论文,投稿数量创下新高,其中有1088篇被成功?

  • 微信支付成长计划大会重磅披露,织点智能CM09前排瞩目!

    7月22日,微信支付成长计划智慧经营系列课堂刷脸支付专场在线上举行,微信支付围绕“刷脸支付迎来疫情后的新发展”的话题带来了生态内全新的产品能力讲解和发展趋势分析。在获得微信支付生态高度认可的刷脸设备产品回顾中,织点智能新一代刷脸设备CM09赫然位列其中。(织点智能新品CM09跻身C位)随着疫情的影响逐步得到控制,刷脸支付正在迎来新的契机。根据微信支付数据公开,2019年的刷脸设备支付整体市场较2018年增长了12倍,截

  • 徕卡M10-R发布:4000万像素彩色CMOS、6.5万元

    日前,徕卡宣布推出M10家族最新相机M10-R,7月20日全球上市,国内定价6.49万元(海外8295美元)。M10-R和M10家族的其它成员一样,不具备视频拍照功能,也不能更换镜头,不过其最大的看点是升级

  • 消息称苹果正开发亲民款iPad 8:设计不变 处理器升至A12 Bionic

    不再满足于高端市场,苹果正努力发掘中高端市场用户的需求,通过低成本、高性能的产品吸引更多的潜在用户。在推出 399 美元的 iPhone SE 之后,苹果还可能会推出一款价格实惠的 2020 年款 iPad 8。

  • IBM已与巴西RPA软件供应商WDG Automation达成最终收购协议

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,IBM宣布,它已与巴西机器人流程自动化软件供应商WDG Automation达成最终收购协议。外媒报道称,该交易的财务条款并没有披露,预计将于2020年第三季度完成。IBM指出,此次收购将进一步提升其融合AI的自动化综合能力,涵盖从业务流程到IT运营的各个环节。当融合AI的自动化应用于业务流程和IT运营时,它可以帮助缩短识别问题和响应之间的时间。(小狐狸)

  • 首家“快手K-Station欢唱店”落地广州天河 创新玩法引导线下消费

    7 月 10 日,首家“快手K-Station欢唱店”在广州时尚天河惊喜亮相。据了解,该店面坐落于时尚天河中街,整体面积约 200 平米。不同于其他线下KTV品牌,快手K-Station欢唱店首次采用了“互联网+KTV”的新玩法,在装修和设计上也颇具特色。整个空间包含开放式舞台机、K歌房、观众休闲区三大区域,全程自助式消费。走进店内,首先映入眼帘的是一个公共的舞台区,据了解,该舞台机面向所有顾客开放,手机扫码支付即可登台演唱,同时现?

  • 华为申请注册Wi-Fi 6商标:很6

    7月15日,数码博主@勇气数码君 爆料华为已经申请注册了Wi-Fi 6商标,图案看起来很6。据企查查数据显示,该图标于6月24日申请注册商标,分类为“科学仪器”。不出意外的话,应该就

  • AMD推出首款64核PRO工作站 联想ThinkStation P620将搭载

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,AMD发布了全新锐龙Threadripper PRO系列处理器。该系列处理器支持企业级AMD PRO技术,拥有最高64个核心和超大带宽。AMD据介绍,AMD锐龙Threadripper PRO处理器专为OEM和系统集成商的专业工作站而设计,提供全方位计算能力,可按工作的线程数量以及负荷轻重分别匹配极具优势的核心数量和高主频单核性能。联想全新ThinkStation P620将作为全球首款搭载AMD Threadripper Pro 3995WX处理器的

  • Mida Solutions爆出多个漏洞,或殃及微软,思科,惠普,中国电信等40余名企

    Mida Solutions是一家专注于统一通信(UC)的高技能意大利公司。自2004年以来,它提供独特的专业知识以及一整套高级服务和语音应用程序,其使命是为通信提供增值的创新技术。Mida团队已成为统一协作和专业沟通的全球领导者,几乎所有行业的服务提供商,系统集成商。其合作伙伴有微软,思科,惠普,中国电信等40个世界知名企业。Mida eFramework是Mida Solutions公司旗下视频和语音应用程序的完整服务套件,与几乎所有主要的UC平台兼容。

  • 重新定义专业高性能PC 硬核表现 创造无限 全新联想ThinkStation K新品发布

    7月15日,联想ThinkStation家族新成员——ThinkStation K将在京东平台全新发布。ThinkStation K面向企业用户,以ThinkStation经典之名,将高性能与专业生产力锚定,在行业中诠释专业高性能PC的全新定义,开创ThinkStation全新类别。全新ThinkStation K具备能够支持任意工作的卓越性能,以及可满足关键业务环境需求的强大可靠性。其能够满足平面设计、职业技能教育、游戏设计、数字娱乐传媒等行业的专业用户在大数据处理、广告设计?

  • wifi6路由器新势力 “wifi6+技术”为生活加速

    wifi6路由器和5G是2020年两个非常有热度的科技名词,wifi6路由器也承载着新时代人们对于网络的期待。最近荣耀路由系列推出了旗下首款wifi6路由器,这款除了具备wifi6标准协议之外,还以此为基础做了升级成为wifi6+路由器,可以说是一股强劲的新势力。荣耀路由3的外观仍采用了路由器市场的经典设计,这与上一代的荣耀路由2完全不同。放弃了正方体的矮萌身材,选择了更为纤薄的方形身材。4根扁平状的长条折叠天线,扁而宽的机身与10?

  • 传蔚来汽车获6家银行超百亿授信额度 股价盘前涨超6%

    【TechWeb】7月9日晚,据报道,蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度。此外,据科创板日报获悉:蔚来汽车BaaS(电池即服务)体系细节将于三季度公布。今日下午,针对媒体关于蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度报道,蔚来汽车则回应称,目前没有更多披露的信息,请以公告为准。截止发稿,蔚来NIO盘前股价上涨超6%。

  • 全球首款5G及Wi-Fi 6+ 新款荣耀平板V6正式预售

    今天,全球首款同时支持5G及Wi-Fi 6 +的平板正式开启预售,它就是荣耀平板V6钛空银5G版本,麒麟985+2K全面屏,6+128GB版售价3199元,付订金享100元优惠。荣耀平板V6与今年5月18日发布,新品主

  • 苹果供应商台达电子今年6月实现营收56.6亿元 同比减少6%

    【TechWeb】7月16日消息,苹果供应商台湾台达电子(Delta Electronics)近日公布了今年六月及上半年营收数据。台达台达电子6月合并营收为新台币238.13亿元(约合人民币56.6亿元),同比减少6%。六月三大业务范畴营收比重如下:电源及零部件53%;基础设施33%;自动化14%。台达电子今年上半年实现营收新台币1263.73亿元,同比微降0.9%。台达电子成立于1971年,为全球提供电源管理及散热解决方案。该企业出售电动汽车和混合动力汽车零?

  • 华为手环B6今日开售 盘点B6相比上代B5的升级点

    2018 年,华为手环B5 的推出就俘获了的大批商务人士的心,曾创下开售之后 3 分钟销售额破千万的成绩,线上电商平台的好评率至今仍保持在99%,产品力可见一斑,最核心的原因在于,它真正解决了用户的痛点,独一无二的手环&蓝牙耳机二合一,高端大气上档次的外观,以及腕上一站式专业运动健康管理,放眼整个手环领域,都是王者的存在。当然,在高端商务手环这条道路上,华为并不满足于此。时隔两年, 7 月 30 日,华为手环B6 正式发

  • 速度更快的Wi-Fi 6E箭在弦上:美国广播商出手阻挠开放6GHz频段

    基于Wi-Fi6的路由、手机、笔记本等产品在市场上已占据一席之地,不过,现在也蹦出来了Wi-Fi 6+、Wi-Fi 6E的概念。实际上,Wi-Fi 6+基本按照Wi-Fi 6官方协议定制,区别在于华为加入了动态窄频宽

  • Apple Watch 6电池曝光:容量缩水

    经查,疑似Apple Watch Series 6的内置电池日前在韩国测试认证部门的资料库中现身。如图所示,这是一块303.8mAh(1.17Wh)的电池,对应产品型号为A2327。此外,还有262.9mAh的A2306和265.9mAh

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文