首页 > 传媒 > 关键词  > 李彦宏最新资讯  > 正文

李彦宏对话高中生:十年后的互联网由你们决定

2009-05-04 09:47 · 稿源:资讯索引
文章目录
李彦宏对话高中生:十年后的互联网由你们决定》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李彦宏:百度的人工智能技术都能用在哪里?

网易科技讯 9月1日消息,2016百度世界大会在中国大饭店举行。百度公司董事长兼首席执行官李彦宏在主题演讲中展示了百度人工智能应用的最新进展,已经可以用在实际生活中。他着重介绍了百度在语音和图像方面的进展。其中最让人兴奋的应用是语音翻译。李彦宏展示了一段中国出租车司机和外国乘客的对话。两人都不会外语,出租车司机说中文,通过百度可以翻译成外语,让外国乘客听懂。外国乘客说英文,百度也可以准确翻译成中文。 这?

和李彦宏聊完创新与合作后,以色列总理都打算学中文了

“Innovation meets Innovation”、“一带一路·相逢创新”…… 3 月 21 日下午,以色列总理本雅明·内塔尼亚胡与百度创始人、董事长李彦宏对话现场,海蓝色主基调的背板上用中、英以及希伯来语三种文字反复突出着这场活动的核心关键词——“创新”。在中以建交 25 周年的历史时点,内塔尼亚胡率领号称“以色列出访史上最大商务代表团”抵达北京,并明确表示推进以中两国在“经济、航天、教育、科研、环保”等领域的创新合作与交流

人民日报认可李彦宏AI先生称号:他让全球技术创新进入中国时间

李彦宏是许多人崇拜的互联网企业家,他创立的百度是当今世界上最大的中文搜索引擎。而近年来,他的另一重身份也越来越为大众所认知——“AI先生”。近日,《人民日报》推出的“壮丽 70 年 奋斗新时代——推动高质量发展调研行”专栏就在在开篇文章中点名认证李彦宏的“AI先生”称号,充分肯定了李彦宏在人工智能领域所取得的成绩。为什么是李彦宏获得这个称号呢?据不完全统计,从 2016 年 6 月到现在,李彦宏在公开场合提到“AI”?

李彦宏调侃特朗普“神助攻”:中国吸引人才的好机会来了

宏观必须承受,微观大有可为。2月8日,在亚布力中国企业家论坛第十七届年会的开幕主题论坛上,企业领袖们谈起了充满不确定性的2017,尤其是美国为全球经济带来的不确定性。对此,百度创始人李彦宏轻松表示,美国出现这样一位“非典型性总统”,恰似“神助攻”,正好给中国企业机会,可以吸引世界各地的人才来中国发展。听似调侃,却大有深意。亚布力中国企业家论坛素有中国企业发展的“思想加工厂”之称,敢于直言、乐于倾听是这儿

李彦宏:未来的实验室和大学将退出核心创新舞台

对于一个地区、甚至国家而言,提到创新的源头,可能大多人首先想到的都是“大学的实验室”、“研究机构”之类的学术象牙塔,但在2017贵阳“数博会”上,百度创始人李彦宏却对未来创新源头的含义提出了挑战,他认为,未来的实验室和大学将退出核心创新舞台,未来的创新将更多来源于数据和场景。摄影:贵州民族大学 陈达强在演讲中,他肯定了数据本身的价值,“依赖于过去积累的大量有价值数据,加上计算资源的丰富,我们曾经认为不?

李彦宏:推人工智能国家战略 实现国力弯道超车

3月9日下午,全国政协十二届三次会议第二次全体会议举行,全国政协委员、全国工商联副主席、百度公司董事长兼CEO李彦宏在大会上做了主题发言,“我国人工智能领域的研究积累和发达国家相比差距不大,如果能在国家战略层面制定针对人工智能的全面推进计划,将是我们国家实现弯道超车,提升综合国力和影响力的绝佳机会。”

脱水版!90秒get李彦宏联盟峰会演讲最最最最干货

5月23日,第十五届百度联盟峰会在重庆召开。作为大会的重头戏,百度创始人李彦宏的演讲备受期待。本次,李彦宏的演讲以“AI时代的思维方式”为主题,畅谈人工智能时代下的创新思考路径。在李彦宏看来,互联网时代提升了人与人之间交流的效率,但并没有打开人和物的沟通之门。而“人工智能就是靠机器来理解人的意图”,当机器能够理解人,它也就打破了人和万物之间的隔膜,唤醒了万物。而当人工智能时代的趋势已无可抵挡,及时转变?

李彦宏:AI对供给侧的影响会持续50年

随着互联网时代的落幕,重视人工智能已成为全球共识。相较于移动互联网时代,人工智能的发展正对社会产生着全新而深远的影响。在 8 月 19 日举办的亚布力中国企业家夏季高峰论坛上,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏表示,AI对供给侧的影响预计在5- 10 年内爆发,在未来,它不仅会影响C端,“对B端的影响更是几乎无处不在”。李彦宏指出,过去二十年,移动互联网对人类社会的影响主要是在C端,即需求端;但在AI时代,人工智能影响更?

比高考更重要的事:李彦宏教你避开选专业时的万丈深坑

同传翻译超有型,我从小就 have a dream,我学!驾驶员可以走南闯北,世界那么大,我想去看看,我学!餐饮管理尝四方,听起来就很适合我,我学!……当高考划上句号,另一件甚至比高考更重要的事情来了:选专业!总有同学兴冲冲地怀着无限憧憬的dream报了专业,没想到苦读(并没有)四年后竟然发现:毕业 = 失业!尤其是在日新月异的人工智能时代,除了一直很优秀的隔壁家孩子要来抢你的工作,甚至机器都可能威胁到人类的饭碗。百度创始人

李彦宏:人工智能的互联网时代已经到来

网易科技讯 9月12日消息,伦敦时间9月8日下午,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏,在剑桥大学“剑桥名家讲堂”与现场数百名学生共同分享了多年来他对互联网发展、技术创新、人工智能等话题的所思所想。据了解,“剑桥名家讲堂”是剑桥大学最为知名的辩论中心,距今已有200年的历史,丘吉尔、里根等政商界名人都曾登上这一讲台与年轻学子交流。演讲伊始李彦宏称,牛顿、达尔文、霍金、以及徐志摩都是对他产生了非常深远影响的“剑桥?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李彦宏新书:未来不再限购限行 拥堵问题将基本解决

    李彦宏在书中提到,由新技术、新理念、新模式构建的智能交通系统,有望降低90%交通安全事故;5年之内,中国一线城市将不再需要“限购”和“限行”;10年之内,依托交通效率提升,城市拥堵问题将基本解决;随着共享无人车的普及,私家车的需求量将大幅降低。

  • 李彦宏:百度成为全球最大自动驾驶出行服务商

    11月17日,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润(非美国通用会计准则)50.9亿元,净利润超出市场平均预期。而在自动驾驶出行和智能交通领域,百度的Apollo在全球自动驾驶领域,行业领导地位与越来越明显。百度董事长兼CEO李彦宏表示,依靠长期坚定地保持高强度的研发投入,百度已经成为全球最大的自动驾驶出行服务提供商。全员信显示,今年三季度,百度Apo

  • 李彦宏:百度已成为全球最大的自动驾驶出行服务提供商

    百度董事长兼CEO李彦宏表示,依靠长期坚定地保持高强度的研发投入,百度已经成为全球最大的自动驾驶出行服务提供商。据悉,今年三季度,百度Apollo在L4级别累计测试里程超过1600万公里,同比增长189%,获得了411张自动驾驶测试牌照,同比增加了237张。

  • 全球最大自动驾驶出行服务商!李彦宏:萝卜快跑订单量超11万

    11月18日消息,日前,百度发布2021年第三季度未经审计的财务报告,报告期内,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润(非美国通用会计准则)50.9亿元。在同日发布的全员信中,百度董事长兼CEO李彦宏表示,依靠长期坚定地保持高强度的研发投入,第三季度,萝卜快跑已提供11.5万次乘车服务,这使得百度成为全球最大的自动驾驶出行服务提供商。李彦宏指出,计划到2025年萝卜快跑将扩展到65个城市,2030年扩展至100个城市。自动驾驶测?

  • 光MINI停车挡住他车!车主留下一张纸条:被挡车主徒手挪车

    作为当前中国的新能源汽车销冠,五菱宏光MINI EV现在大街上的出镜率,要比特斯拉高出几个档次。同时因为车身小巧,胡同道、老街沿边路台,宏光MINI EV都可轻易停下,简直是出行代步神器。此外,即便有时候没有车位,宏光MINI EV停在他车面前,就算自己不挪车,也不会给他人带来太大的困扰。日前,网友上传了一段视频,一辆宏光MINI EV停在他车的前面,然后看到宏光MINI EV上的一张纸后,被挡车主直接上演你了徒手挪车神技”。原来?

  • 直播间半价买五菱光提车要付全款?消费者:被误导了

    直播间半价就能买五菱宏光MINIEV?近日,一男子称自己被误导了。据媒体报道,台州的张先生反应,在双十一晚上他进了五菱宏光旗舰店的抖音直播间,半价买到了一辆车。但随后,客服表示还需要再拍一个链接,才可以提车。张先生称,当天在抖音直播间互动,主播让其赶紧去拍链接,不拍就要被别人拍走了。张先生以为是自己中奖了,点进去看到一辆五菱宏光MINIEV,标价是24300元,上面注明是汽车整车劵,直播间专属,全款包邮。视频而这?

  • 首届数字政府建设峰会召开 云为智慧城市云平台建设开出柔性化“药方”

    11 月 26 日,第十六届中国电子政务论坛暨首届数字政府建设峰会在广州举行,云宏信息科技股份有限公司作为中国虚拟化软件企业代表受邀参与此次峰会。智慧城市圆桌论坛,解读数字城市建设的践行之道云宏联合创始人涂华奇出席“智慧城市建设专题论坛”,在“数字时代超大型城市治理路径”圆桌讨论环节,分享云宏的智慧城市云建设解决方案,并提出:“智慧城市的云平台建设一定要柔性化,柔性才能较好的支撑多重矛盾交织下的复杂局面,

  • 入选亿欧智库《2021信创产业应用落地供应商60强》 领跑国产虚拟化赛道

    近日,亿欧智库发布《 2021 信创产业应用落地供应商 60 强》报告(以下简称《报告》),聚焦“2+8+N”行业信创应用落地实践,全面解析信创产业落地发展脉络和未来趋势判研。从上千家信创企业中筛选出 60 强企业榜单,云宏作为信创生态中领先的云计算基础软件及服务提供商成功入选,位列虚拟化及云基础设施两大领域。万亿级信创市场,必有安全可靠云基座经过2020“信创元年”的集中爆发, 2021 年信创产业逐步走向应用落地实践阶段。?

  • 李彦宏称限购限行有望在5年内取消 10年内拥堵问题可以基本解决

    百度董事长李彦宏今日发表《坐智能车,走智慧路》谈智慧交通时称,一个智能交通系统,应该能够有效地解决拥堵问题,现在大城市常见的“限购”“限行”政策有望在5-10年内取消。

  • 百度李彦宏谈智能交通:5年内一线城市不需限购、限行

    10月17日消息,针对智能交通发展问题,百度董事长兼首席执行官李彦宏 日前发表了题为《坐智能车,走智慧路》的文章。李彦宏在文章中称,一个智能交通系统,应该能够有效地解决拥堵问题,现在大城市常见的限购”限行”政策也就有望在5-10年内取消。通过测算,以车路协同为基础的智能交通,将能够提升15%-30%的通行效率,5年之内中国一线城市将不再需要限购和限行,10年之内,靠交通效率提升,拥堵问题就可以基本解决。李彦宏认为,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天