首页 > 传媒 > 关键词 > 面临最新资讯 > 正文

苹果被判专利侵权 面临1900万美元处罚

2009-04-28 09:50 · 稿源:站长之家用户投稿

4月28日消息,据国外媒体报道,苹果日前被美国德州一法院被裁定为专利侵权,并将面临1900万美元的处罚。

该项诉讼是由加州的芯片制造厂OPTi公司提起的,诉讼涉及一项数据传输方式的技术专利。

据悉,该专利所涉及技术的官方全名是“主驱动访问模式下预测性缓存数据窥视”,诉讼起于2007年6月。

苹果自遭起诉开始就一直申辩OPTi公司对其的指控缺乏适当根据,并称该案所涉及的专利是显而易见的先有技术。但目前该德州法院已经裁定苹果的技术侵权罪名成立,并将对其处以1900美元的罚金。

苹果目前尚未对陪审团的此项裁决发表任何评论。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议