一位拥有5位数QQ号码用户的自白

2009-04-20 14:05 稿源:用户投稿  0条评论

我是最早的一批网迷,1998年时因为学计算机专业,所以较早的接触到了QQ。2000年时当时申请QQ号都是7位8位,也从来没有在意QQ给生活带来的变化。在2002年,当时推出了靓号申请,都是5位6位的号码。我选中了一个5位QQ,两个6个QQ号,用手机注册。后来,因为QQ号有了价值,越来越多的人在炒、在收藏、在转让、或是转卖……

而此时,就不断有了QQ病毒、QQ木马、QQ盗号器。我的两个六个QQ号已经被收回或是被盗走。只留下这个五位QQ号来联系朋友和同学以及网友。

拥有一个5位QQ号有多难呢?我给大家计算一下:

平均一天会有两次以上收到木马网站链接,三次收到陌生人发来的病毒文件请你接收。

平均两天会有一个人加你QQ,说是中奖或是它是系统,请你回复密码。

平均三天会有一个人加你QQ,说你的号不错,卖不卖?

平均四天会有一个陌生人加你,然后说一些莫名其吵的话,然后说借用你QQ号一下。就一会儿!

平均五天会有一个女孩加你,说好听的……最后都是想借玩一个QQ号!

和一个新交的网友聊天的时候,前几天,约有一半的时候,在聊你的号是怎么样申请的!

好友或是网友加你的QQ号后,会希望你给他一个5位QQ号或是6位的也可以。并且在你说没有时,对方会不开心。(可是我是真的没有!)

十个网友中会有一位认为你和QQ公司有关系。

十个网友中会有两位认为你是黑客,会盗号。

十个网友中会有三位认为你你手中有大量的靓号。

十个网友中会有四位含糊的说自己的号不好。

当你告诉别人你的QQ号码时,别人会吃惊,但同时也会问你还有没有好QQ号。

当你告诉别人你的QQ号码时,别人会等待你说下几位数字。

拥有一个5位QQ可以做什么?

玩游戏的时候,可以取得一些朋友的信任,会给你一些装备。

在网上做交易的时候,因为你有5位QQ号,会做退步,会先给你装备或是钱。

在网上泡美眉的时候,就算她本来打算不理你,但可能会因为你的号不错,会通过你。

平均加你的十个女生中,十八岁以下的占多半,她们就是看你号不错!

以上的都无所谓,因为很多人关注你的QQ号码,所以你被盗的机会是别人的十倍以上!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多