微软Hotmail无法登陆 英国用户质疑SaaS模式

2009-04-13 09:22 稿源:用户投稿  0条评论

据国外媒体报道,近日数百万的Hotmail邮箱、Windows Live和MSN用户无法正常登陆其邮箱达两小时,由此导致用户的不满和恐慌。

英国当地时间4月10日上午5点钟左右(北京时间中午12点),用户登陆邮箱时出现类似“你还没有收件箱……”之类的信息。

微软Live博客上的信息表示,该错误信息是由于进行日常维护时引发的网络问题。并表示已经对问题进行了解决和更正,用户已经可以正常登陆Hotmail和其他Windows Live服务了。该帖最后表示对由此对用户造成的不便表示歉意,并感谢使用Windows Live。问题仍未得到解决的用户可以同Windows Live 帮助联系。

虽然从发生时间上看,此次事故受到影响的英国用户并不多,但是对于那些一直质疑将软件用作服务的运作模式的用户而言,这显然加深了他们的疑虑。

今年2月份,Gmail就因为一家欧洲公司的数据中心超载而出现了长达3小时的储运损耗,导致其它的数据中心出现了很大的问题。

虽然这些问题都是偶发性的,但却在用户中引发了相当大的愤慨和恐慌,并很可能导致他们对基于网络的服务,如电子邮件的质疑。

然而将软件用作服务的运作模式在IT界日渐盛行,上个月一家软件公司(Serena Software)就在一天内将其700名员工联络移入了Gmail。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多