首页 > 动态 > 关键词 > Apple最新资讯 > 正文

Apple将正式停止对外销售iPhone蓝牙耳机

2009-03-23 23:31 · 稿源:中国站长站

中国站长站(chinaz.com)讯:Apple似乎要在本周末停止销售他们的iPhone蓝牙耳机,原因可能是该公司计划在年底发布新iPhone时一同发布升级版的蓝牙耳机。一些目光锐利的读者注意到Apple商店里的产品页面上,Apple从上周六开始就将该设备列为“Discontinued”(终止)。

但是奇怪的是消费者目前依然可以将该产品添加到他们的购物车中。该单按钮的耳机在2007年6月随着第一代iPhone的发布首次公布,它当时的售价为129美元,捆绑Bluetooth Travel Cable和Dual Dock。

一年之后随着iPhone 3G的发布,Apple将它的价格降到99美元,但是不再包含Dual Dock。该耳机因为它的易用性,优美线条,轻量级设计而倍受好评,但是也因它的限制范围,电池续航时间和缺乏语音拨号控制而受到批评。

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天