笑傲江湖 玩转SNS就要讲义气够兄弟

2009-03-13 17:16 稿源:用户投稿  0条评论

暗淡了刀光剑影,远去了鼓角铮鸣。现代社会让我们无法体会那种“原生态”的大碗喝酒大块吃肉的快意,关于江湖恩仇的感受除了《古惑仔》之外,就只有金庸先生的武侠小说《笑傲江湖》陪伴我们的年少热血时光。

而现在,随着漫游(Manyou)开放平台上的热门游戏《笑傲江湖》的推出,无论您是写字楼里的白领,还是菁菁校园里的学生,都可以在虚拟世界中感受一统天下的快意,了结江湖恩怨的情仇。

“21世纪什么最贵?人才!”江湖中最重要的是兄弟。所以“抢人”是建立一个强大帮派的基础,兄弟可以为你壮声势打天下,俘虏可以给你挣钱零花。

有了自己的帮派后,就要出去闯江湖,人在江湖飘,谁能不砍刀?老虎不发威,当我是病猫!

帮派斗争不是请客吃饭,没有好装备可没法行走江湖,武器、防具、交通工具,应有尽有。

当然,游戏中还有“任务”“赌馆”等选项,可以让玩家体验更多快乐,完全真实的还原了一个风波诡异的江湖。

总体来说,笑傲江湖是一款适合年轻化、娱乐化SNS社区的应用。对于站长而言,安装康盛创想(Comsenz)推出的UCenter Home为网民提供SNS服务,并在后台开启这款应用,可以提高网站黏度和竞争力。当然,站长还可根据自己的网站类型,从漫游开放平台选择适合自己网站的应用进行组合搭配,那样将会收到更好的效果。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多