首页 > 动态 > 关键词 > PHPCMS事业部最新资讯 > 正文

关于PHPCMS事业部总经理钟胜辉离职的声明

2009-03-06 16:15 · 稿源:中国站长站

中国站长站(CHINAZ)讯 3月6日消息,国内知名网站管理系统PHPCMS总经理离职的消息爆出后,酷6网于今日给CHINAZ发来了正式的对外声明。

以下为声明原文:

原酷6网PHPCMS事业部总经理钟胜辉已于2009年3月5日正式离职。感谢钟胜辉在任职期间为公司做出的突出贡献,希望他在今后有更好的发展。

PHPCMS原班团队将一如既往地对原有客户进行支持。PHPCMS开源作者陈周瑜,王参加仍将分别担任项目和研发的负责人,原有团队仍然会奋斗在一线,为大家服务。

PHPCMS创办4年来一直深受站长的喜爱,目前使用PHPCMS发布系统的网站数量已经超过了十万。在此感谢广大用户的支持和厚爱,大家的肯定是对我们工作和付出的最大支持。

我们还将在近期公布2008增强版和黄页上线时间表。PHPCMS依然坚持开源等一系列政策不变,为站长提供更优质的服务。更好的CMS系统依然是PHPCMS永恒不变的准则。

最后带给大家一个好消息:我们的PHPCMS于2009年3月初已成功通过ISO9001质量管理体系的认证,成为国内第一家获得ISO质量管理体系认证的CMS企业。在获得国家权威机构认可后,我们将肩负起CMS新的使命与更大的社会责任,给更多用户带去标准化的产品和服务。

酷溜网PHPCMS事业部

2009年3月6日

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团成立优选事业部入局社区团购 小象更名买菜事业部

    今日,美团发布组织调整公告称,为进一步探索社区生鲜零售业态,满足差异化消费需求,推动生鲜零售线上线下加速融合,将成立“优选事业部”,进入社区团购赛道,由美团高级副总裁、S-team成员陈亮负责。同时,原小象事业部更名为“买菜事业部”,继续加速发展美团买菜业务,负责人为辛崇阳,向陈亮汇报。据悉,“优选事业部”将推出社区团购业务——美团优选,重点针对下沉市场,采取“预购+自提”的?

  • 美团发布组织调整公告:成立优选事业部 小象更名买菜事业部

    【TechWeb】7月7日消息,美团今天发布组织调整公告称,为进一步探索社区生鲜零售业态,满足差异化消费需求,推动生鲜零售线上线下加速融合,将成立“优选事业部”,进入社区团购赛道,由美团高级副总裁、S-team成员陈亮负责。同时,原小象事业部更名为“买菜事业部”,继续加速发展美团买菜业务,负责人为辛崇阳,向陈亮汇报。据悉,“优选事业部”将推出社区团购业务——美团优选,重点针对下沉市场,采取“预购+自提”的模式,?

  • 消息称滴滴国际化事业部COO仇广宇卸任 将加盟快手

    7月28日消息,据晚点 LatePost消息,滴滴国际化事业部COO仇广宇已经卸任,正在办理离职手续,下一站是去快手负责国际化业务。对此,滴滴和快手方面暂未进行公开回应。公开资料显示,仇广宇2015年加入滴滴,五年内负责过投融资、专车、国际化,2019年8月升任国际事业部COO,向高级副总裁朱景士汇报。根据报道,仇广宇离职后,朱景士将会接管其工作。目前滴滴仍在招募国际化拓展人才。今年4月,滴滴CEO程维在公司战略会?

  • 美团将成立“优选事业部” 推出社区团购业务“美团优选”

    今日,美团发布组织调整公告称,将成立“优选事业部”,进入社区团购赛道,由美团高级副总裁、S-team成员陈亮负责。​据悉,“优选事业部”将推出社区团购业务“美团优选”,近期将在济南上线测试。

  • 哈啰助力车事业部人事调整,单车、助力车业务进一步融合

    据第一财经报道,哈啰出行下发通知文件,对其内部的人事组织架构进行调整,调整的具体内容为:哈啰单车事业部总经理褚轶群任助力车事业部负责人,同时继续任单车事业部负责人,而原助力车事业部负责人彭照坤将离开,专注于哈啰新业务的探索和发展。

  • “小电驴”2年增长超300% 天猫成立二轮车事业部力推新品牌

    2020年疫情之下,人们突然发现,快捷廉价的两轮电动车,是一个很好的出行工具。据调查显示,2020年线上电动车销售规模迅速增长,其中相比新国标执行前的2018年,天猫成交规模增幅更是达到了30

  • 左手事业右手家庭,这个宝妈如何做好AI内容营销网站事业?

    GhostwriterAI是一个基于人工智能的内容营销平台,主要帮助营销专家和品牌提供内容营销服务,帮助客户将数据转换为可行的策略,以实现业务增长。 比如该平台可以跟踪社交媒体的热门话题,更快的创建内容,让社交账户营销活动自动化。

  • 让事业更上一层楼 加入泰康大健康事业合伙人挑战别样人生

    作为金融三架马车之一,保险在大众眼中却鲜少带有高大上的金融光环,诸如“为什么很多人不相信保险?”“为什么现在的人还这么排斥保险?”的讨论比比皆是。身处行业中,保险从业者不管做得多高端,在大部分人的认知中,依然只是“卖保险的”。但如今,泰康人寿带来了转变固有印象的机会:迎接长寿与大健康时代,泰康人寿正招募同业精英等成为泰康大健康事业合伙人,用逆袭说话,让自身事业更上一层楼。具体来看,泰康人寿将依托“保

  • 事业上老是受学历约束?鹰视教育给你一次学历提升的机会!

    鹰视教育成立于 2013 年,是一家以成人学历培训为主的线上教育培训机构。智能化的教学系统与专业化的教学服务体系是鹰视教育的两大特点,因升学率高加上服务专业,鹰视教育在内业内外均享有良好口碑。一、优化题库质量,紧贴真题考点据悉,为了给学员更好的学习体验,鹰视教育一直致力于优化题库质量,提升学员使用题库的服务品质。不仅定期向学员发送调查问卷,积极推进学员对于题库问题的反馈与评价机制,而且通过多种方式收集学

  • 选好队友给自己的事业插上腾飞的翅膀 《耳朵里的博物馆》的张鹏

    “一个国家的发展总是离不开创新,一个民族的兴旺也总是离不开传承”,他将自己的青春和专注献给了文化公众传播事业,作为博物馆公共教育推广人,作为国家博物馆讲解员,他用自己的坚持和专业走过了 16 年,荣获了北京五四青年奖章、北京文明旅行公益大使、中国青年优秀志愿者等许许多多的殊荣,他就是张鹏。《耳朵里的博物馆》和忆空间阅读的创始人,同时也作为北京郭守敬纪念馆的馆长。 “我有义务对公众文化传播尽自己的一份力

  • 有赞产品体验部更名为审美缺失部

    有赞创始人白鸦宣布公司的产品体验部更名为“审美缺失部”,并警告员工说“一个月内解决不了问题,你们这个部门解散”。白鸦在内部信中表示,这种设计“把能犯的最低级的形式美常识都犯了一遍,丑到亲妈都不认识了”。

  • 钟表专家潘箭出任红布林PLUM腕表事业战略顾问

    近日,红布林PLUM(以下称:红布林)宣布享誉国内外钟表行业的钟表专家潘箭正式加入二手奢侈品交易平台红布林,成为红布林腕表事业战略顾问。潘箭拥有丰富的腕表领域工作经验,曾经在时尚媒体、钟表专业媒体、互联网专业钟表网站、大型互联网公司钟表部门担任高管职务,并被中国检验认证集团深圳有限公司聘任为钟表鉴定首席专家,是一位在钟表行业具有国际背景的多面手。潘箭加入后,将为红布林的腕表业务做权威指导和把关,也将与红

  • 有赞CEO白鸦:产品体验部更名为“审美缺失部”

    有赞创始人白鸦宣布公司的产品体验部更名为“审美缺失部”,并警告员工说“一个月内解决不了问题,你们这个部门解散”。让白鸦发怒的起因是一个通用商品详情页的图标设计,白鸦在内部信中表示,这种设计“把能犯的最低级的形式美常识都犯了一遍,丑到亲妈都不认识了”。邮件的最后白鸦说道,一个月后他会亲自检查,只要有一个字、一个像素有审美错误,就会解散该部门。

  • 深圳钧盛电商:专注电商筑梦事业,无货源模式一件代发!

    狄更斯说: 21 世纪是最好的时代,也是最坏的时代,电子商务的出现打破了传统销售模式许久的宁静,如今的电子商务已经走进了千家万户,带来的不仅是购物的便捷,更是实现了消费者与商家零距离的沟通。 这又是一个匆忙的时代,大家争分夺秒,生怕抓不住这稍纵即逝的机会,如今的电子商务以改变一些的力量改变着我们传统的购物习惯,经过内容电商、社交电商、新零售、直播电商的演变,现在的电子商务行业已经具备了非常成熟的运营模?

  • 琼版iPhone一部能便宜2000元!新规升级:代购党要遭殃了

    自从《关于海南离岛旅客免税购物政策的公告》于7月1日正式实施后,有游客发现,在海南购买的“琼版”iPhone最高可比国行便宜两千元,甚至比“港版”iPhone价格更优惠,而这也催生了代购热。

  • 字节跳动AI副总裁离职

    据 36 氪报道,字节跳动副总裁、人工智能实验室主任马维英离职,下一站将赴清华大学智能产业研究院任职,加入正在筹备该产业院的原百度总裁张亚勤团队。

  • 字节AI 副总裁马维英离职,将加入清华张亚勤团队

    抖音背后的 AI 大神, 3 年后为何拂袖而去?在TikTok的国际化扩张之路受阻之际,继高级副总裁柳甄离职之后,字节跳动又有一位重要高管离开。

  • OYO中国区CFO李维确认离职

    据界面新闻报道, 7 月 6 日OYO发布内部信宣布,CFO李维离职。李维此前在神舟租车担任COO兼CFO四年时间,以融资能力在业内闻名,更早之前在恒信金融租赁任职CFO近 4 年。

    OYO
  • “留学生+物理博士”双搭配快手卖美妆 CEO亲自直播开辟带货新事业

    曾在美国俄亥俄大学留学获得商业院学位,后来与留美物理学博士合伙人做出口业务,经商十几年的王崇对市场需求有着极具专业性的判断。如今,他与合伙人将目光瞄准了快手,想在直播电商领域开辟一条新路。从出口转型直播带货有着现实原因:政治环境的变化和贸易争端开始让出口生意面临更多阻力,发力国内市场成为新的方向。通过朋友的介绍,王崇开始注意到快手。“我们觉得这个市场机会很大。我们注意到很多主播其实不是那么专业,我

  • 迪士尼《寻梦环游记》等三部旧片重映:你期待哪一部?

    近日,国家电影局下发通知规定,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下可于7月20日有序恢复开放营业。7月19日消息,迪士尼电影官方发布预告,宣布《寻梦环游记》、《疯狂动物城

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签