首页 > 动态 > 关键词 > PHPCMS最新资讯 > 正文

PHPCMS 创始人钟胜辉 已确认从酷六离职

2009-03-05 11:20 · 稿源:中国站长站

中国站长站(CHINAZ)讯 3月5日消息,据可靠消息称PHPCMS创始人钟胜辉已从酷六网离职,离职原因可能源于早些时候的收购遗留问题导致。

2008年4月,国内知名视频分享网站酷六网收购了PHPCMS,爆出交易价格为200万元。PHPCMS团队于去年五一期间正式搬往北京,5月5日,正式在北京上班。

据知情人透露,此次钟胜辉离职是源于酷六收购的遗留问题导致,具体原因不方便透露。

钟胜辉也在其博客中写道:“万分感谢大家对我的关心和支持!创业4年来,我和众多年轻创业者一样,经历了很多人生的坎坷。无论前路多么艰辛,有一个人生的准则始终都无法改变:站在人生的十字路口,我更应该做出对大家负责任的选择。”

PHPCMS(PHP Content Manage System)是国内主流CMS系统之一,由知名PHP专家钟胜辉于2005年在西安创办,目前已经拥有超过10万的网站采用PHPCMS构架。

附钟胜辉博客:

站在人生的十字路口,我更要做出对大家负责任的选择

万分感谢大家对我的关心和支持!

创业4年来,我和众多年轻创业者一样,经历了很多人生的坎坷。

无论前路多么艰辛,有一个人生的准则始终都无法改变:

站在人生的十字路口,我更应该做出对大家负责任的选择。

现在PHPCMS的很多用户已经开始在PHPCMS的论坛大肆发泄了,很多用户为PHPCMS感到惋惜,论坛里面也乱成一锅粥了!

淡淡风博客地址 http://blog.sina.com.cn/zhongshenghui

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 增长,是创始人最高KPI!

    ​增长是所有公司都关心的问题,因为它决定了公司的生死存亡,所以这是第一优先级的要务。但是,到底谁应该为增长负责呢?

  • 魅族前高级副总裁、CMO李楠成立怒喵科技

    ​今日,魅族前高级副总裁、CMO李楠在微博宣布,成立珠海市怒喵科技有限公司,并将微博认证改为Angry Miao 怒喵科技创始人。其第一批产品将于 8 月 26 日发布。数据显示,怒喵科技是一家青年电子消费品牌商。

  • 余承东:一亿像素听起来参数高、实际拍照不如大底CMOS

    尽管三星、小米等均上马了高达一亿像素的摄像头,可从DxOmark的榜单成绩来看,这些手机在影像方面依然小输华为,而后者坚持的是大底、大单像素尺寸的CMOS方案。对此,华为消费者业务CEO余承东

  • ​D站创始人被批捕

    昨日,闵行检察公众号发文称,因涉嫌侵犯著作权罪,包括D站创始人在内的犯罪嫌疑人温某某、郑某某、林某、黄某被批准逮捕。据悉,2015- 2019 年,犯罪嫌疑人温某某购入www.dilidili.com(简称D站),免费为网站用户提供最新日本动漫作品。

  • 加速数字化转型,HPE担纲“新基建”

    在今年的两会上,“新型基础设施”被首次写入了政府工作报告,提出通过发展新一代信息网络、拓展5G应用、建设数据中心等,激发新消费需求、助力产业升级。“新基建”兼具稳增长、调结构、促创新等重大作用,特别是加速数字基础设施建设对于数字化转型和发展数字经济来说具有重大意义。由于数字新基建需要承担稳增长、调结构、促创新等任务,因此混合云就成为了必不可少的基础设施。所谓混合云,就是结合了公有云、私有云和传统IT等形态的

  • 京东数字科技集团:今年共有5篇论文被ICML收录

    7月22日消息,京东数字科技集团对外宣布,集团有5篇论文被ICML 收录。如果从ICML发布的论文接收结果来看,京东数科的入选数量位列中国企业第四名。据了解,ICML 是International Conference on Machine Learning的缩写,即国际机器学习大会,始于1980年,目前已发展为由国际机器学习学会(IMLS)主办的年度机器学习国际顶级会议。据官方统计,ICML 2020会议共提交 4990 篇论文,投稿数量创下新高,其中有1088篇被成功?

  • 小米创始人雷军开通B站官方账号

    DoNews 7月28日消息(记者 刘文轩)小米集团创始人、董事长兼 CEO 雷军已入驻B站,并通过bilibili“UP主”认证。雷军的B站账号UID为646730844,不过目前并未发布任何内容。其实B站与米粉一直有着很深的渊源,B站有些时候甚至被称为“米站”。再加上小米在粉丝群体维护的工作上也下足了功夫,似乎特别乐于回应粉丝的各种恶搞,比如有名的《Are you OK?》,当时小米甚至还把它制作成铃声放进应用商店里提供下载。另一方面,B 站用户

  • 华尔街英语创始人Pecce分享人生与创业感悟

    近日,华尔街英语迎来了立德创业营的“访客”,五十余位青年领袖参访了华尔街英语北京王府井中心。在华尔街英语学习中心,创业营营员们不仅参观了华尔街英语,了解了其发展历程、商业模式及企业文化等内容,还非常难得地聆听到了华尔街英语国际学院、华尔街英语中国区创始人兼荣誉总裁李文昊博士(Dr. Luigi T Peccenini,简称Pecce) 的主旨演讲和分享,使营员们受益匪浅。营员参观华尔街英语学习中心立德创业营由张萌(立德领导力?

  • 微信支付成长计划大会重磅披露,织点智能CM09前排瞩目!

    7月22日,微信支付成长计划智慧经营系列课堂刷脸支付专场在线上举行,微信支付围绕“刷脸支付迎来疫情后的新发展”的话题带来了生态内全新的产品能力讲解和发展趋势分析。在获得微信支付生态高度认可的刷脸设备产品回顾中,织点智能新一代刷脸设备CM09赫然位列其中。(织点智能新品CM09跻身C位)随着疫情的影响逐步得到控制,刷脸支付正在迎来新的契机。根据微信支付数据公开,2019年的刷脸设备支付整体市场较2018年增长了12倍,截

  • 拥抱云端| HPC CHINA 2020全力打造云端盛宴

    受疫情传播影响,包括谷歌、微软、Facebook等科技巨头纷纷改变开发者大会原定计划,谷歌I/O开发者大会和微软的线下MVP Summit大会直接取消。鉴于不确定传播风险,CCF HPC CHINA大会组委会本着认真负责的宗旨,为最大限度地保障参展商、参会嘉宾、媒体记者以及与会观众的身体健康,经综合评估与慎重考虑,决定将原定于9月28日-30日在郑州举行的第十六届全国高性能计算学术年会(CCF HPC China 2020)改为云端会议形式对外呈现。本届CCF HPC

  • 拼多多主体公司人事变更 创始人黄峥退出董事

    7月1日,拼多多创始人黄峥通过致全员信的方式宣布,正式卸任拼多多CEO,由公司原CTO陈磊接任,但他将继续担任董事长一职。此外,黄峥控制的拼多多股份比例也从2020年4月的43.3%降至最新的29.4%。

  • 碰瓷B站 嘀哩嘀哩创始人被捕 别再傻傻分不清了

    听说过A站、B站,你听说过D站吗?而且名字还是嘀哩嘀哩(dilidili),说不碰瓷也难以让人相信。微信公众号“闵行检察”发文称,7月10日,上海市闵行区人民检察院受理了一起侵犯著作

  • 最受欢迎的cms网站内容管理系统排行榜

    随着互联网及web应用技术的蓬勃发展,如今企业建站已不像过去那样开发维护成本高,需要专门找人定制开发,这些都得益于各种CMS建站系统层出不穷。经常在网上看见有人问及”哪个CMS系统最好”、”企业网站制作用哪个CMS系统适合”等类似问题,所以本文将和大家一起分享当前最主流的CMS建站系统。1、PageAdminPageAdmin目前是国内用户量最多的cms系统,PageAdmin是最早的一批cms,目前还在持续维护和更新,模板制作这块相比其他cms那

  • 解读HPE Discover峰会:数字驱动,开启“洞见力时代”

    新冠疫情发展至今,已在全球感染了1200万人,却丝毫没有减弱的迹象。因此,许多医学专家都劝告大众要“做好长期应对疫情的准备”。由此也引发了各行业对于疫情管控的探讨,特别是对于科学界来说,如何借助科技的力量在与病毒的斗争中占领先机,亦或是通过科技改变我们原有的生活方式,也成为了整个行业关注的焦点。我们可以看到的是,在疫情期间出现了云办公、云会议等新模式,而事实证明这也大大提升企业迈向云计算的步伐,加速了数字化转型

  • 30%抽成太狠 EPIC创始人炮轰苹果、谷歌垄断应用商店

    在智能手机中,iPhone用户绕不过GMS和APP应用商店,安卓用户绕不过谷歌Play商店(中国市场除外),不过这两个平台的应用收费要交30%的收入给这两家公司。EPIC创始人、CEO Tim Sweeney日前对苹果

  • ARM联合创始人:若被英伟达收购 将是一场灾难

    8月5日消息,据国外媒体报道,软银正在寻求出售2016年320亿美元收购的芯片设计公司ARM,以获得资金偿还不断增加的债务,安抚不安投资者的情绪,芯片厂商英伟达则是正在同软银洽谈收购,外媒称其是唯一一家同软银展开实质性谈判的公司。虽然目前收购还未有最终定论,两家公司还在进行谈判,但已有不少人对这一交易发表他们的看法,很多人认为被英伟达收购是一笔很好的交易,不过也有人反对被英伟达收购,认为可能会损害

    ARM
  • 美丽符号创始人苗蓝元:童颜之美不仅在颜,更在于心

    美丽符号是深圳西美国际化妆品有限公司旗下品牌,集研发与销售为一体的大型国际化妆品公司。品牌始终秉持以“绿色植物精华与现代科技相结合”的理念,为消费者带来健康、安全、有效的产品体验。它一直是为浪漫、高雅、尊贵的万千女性开启美丽之门的神秘钥匙,精于创造自由呼吸的美丽信仰。作为深圳西美国际化妆品有限公司董事长,美丽符号品牌创始人的苗蓝元女士,自 2013 年创立美丽符号品牌以来,秉承健康、安全的“童颜之美”护

  • 美团创始人王兴退出三快云在线(北京)监事一职

    近日,三快云在线(北京)科技有限公司发生工商变更,美团创始人王兴退出监事一职,穆荣均退出执行董事、经理、法定代表人,该公司由美团云有限公司全资控股。

  • ofo创始人戴威朋友圈公布生娃喜讯:努力做个好奶爸

    7月31日消息,据媒体报道,ofo创始人戴威在朋友圈公布生娃喜讯,表示努力做个好奶爸。自从ofo押金风波出现之后,戴威鲜有消息,其本人被多家法院列为全国失信被执行人名单。百度搜索关键词

  • HPE收购SD-WAN领导企业Silver Peak,加速落实边缘到云的转型战略

    近日,HPE宣布,已就SD-WAN领导企业Silver Peak的收购事宜达成最终协议,收购价格为9. 25 亿美元。Silver Peak将与HPE旗下的Aruba业务部门合并,并助力Aruba在庞大且快速增长的SD-WAN领域持续提升技术领导地位。收购重点及客户主要获益:● Aruba和Silver Peak结合后,将提供全面的边缘到云网络解决方案,涵盖有线、无线局域网(LAN)和广域网(WAN),助力企业加速向云的转型;● Silver Peak简单直观的自动驾驶能力广域网(Self-Driving

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签