首页 > 评论 > 关键词  > 网站统计最新资讯  > 正文

互联网站长统计市场发展 价值层级性分析

2009-02-27 14:45 · 稿源:中国站长站
文章目录
《互联网站长统计市场发展 价值层级性分析》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Cnzz 网站统计受访知多少

众所周知在网站发展初期会大力进行推广及营销活动,希望能够获得更多的流量; 在引流的同时,流量转化不容忽视,在挑选有效推广渠道时,也不能忽视对本站内容的优化。

CNZZ站长统计新版 亮出网站统计王者之剑

经过笔者的体验,认为CNZZ站长统计的这次改版是一次巨大的技术创新,更加适合站长使用。其并不仅仅是对旧版本界面上的改进,更是增加了大量的新功能,光数据统计服务指标在原来的基础上就累计增加了30多项。这会直接让CNZZ站长统计在目前竞争日益激烈的站长统计市场上形

免费网站统计工具Tencent Analytics开通及使用体验

无论我们是个人博客、网站站长,还是大型门户、企业网站,知晓网站访客的数据信息是必须的。因为我们可以从访客的信息中获得网站和运营效果的转换分析统计,以及我们可以有针对性的重新部署新的推广策略。所以,无论大小网站,我们都会给网站安装统计工具。

2014新手站长眼里的网站统计

新手站长眼里的网站流量分析,主要通过对网站流量统计的相关术语进行简析,分享个人建站心得,与更多新手站长相互交流与学习。

大数据时代的统计工具:从网站统计到用户行为库

嗯,惯例的吐槽文。因为天朝的备案和内容监管政策,现在个人网站是越来越少了,但统计工具的不作为还是让人很悲伤。

关于网站统计工具的选择

我想网站流量统计工具应该是每一位准站长都要接触到的一个工具吧,网站流量对于我们分析和评估网站状况非常重要,是必不可少的一部分。目前有好多站长统计工具,国内最为常见的流量统计有CNZZ、51la、Google Analytics、百度统计等等。

网站统计中的数据收集原理及实现

网站数据统计分析工具是网站站长和运营人员经常使用的一种工具,比较常用的有谷歌分析、百度统计和腾讯分析等等。所有这些统计分析工具的第一步都是网站访问数据的收集。目前主流的数据收集方式基本都是基于javascript的。本文将简要分析这种数据收集的原理,并一步一步实际搭建一个实际的数据收集系统。

妙用网站统计系统监测EDM效果

开头少说废话,直接看项目需求:在某团购平台为公司的产品做了期团购,光靠团购平台和团购导航是保证不了团购效果的,得让这个团购让更多的目标用户看到,想到手里握有大把目标客户邮箱地址,考虑做一下EDM。

用网站统计工具指导网站运营

如果你有一个网站,并已经运营了一段时间,那么网站统计的功能不仅仅是展示IP那么简单,网站统计可以帮助我们回答很多问题。比 如用户在什么时间段 浏览网站;对那些栏目感兴趣;他们是怎么来到网站的;应该怎样优化过程,提升用户体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果推出允许自主维修计划引热议 统计结果:基本用不上

    11月17日,苹果宣布推出自主维修”服务,一度登上了网络热搜。苹果表示,允许用户从苹果购买零部件自行替换iPhone屏幕、电池和摄像头等常用部件,其它部件晚些开放。一时间网友也纷纷调侃了起来,今后苹果出现质量问题,算是机主自己的?”质保期内维修坏了算谁的?”不过,自主维修”听上去不错,但是实际中,用户则很难使用到这项服务。日前,统计组织CIRP最新统计表明,这项服务绝大多数用户都用不上。该统计的内容为用户iPhone

  • PC显卡2021三季度出货统计:AMD、NVIDIA份额双双上升

    11月22日,统计机构JPR(Jon Peddie Research)发布了三季度PC显卡市场报告。这里的PC显卡是广义产品,桌面、笔记本涵盖在内,同时厂商也包括AMD、NVIDIA以及Intel(核显)在内。总量上看,PC显卡当季总出货1.01亿块,同比增加9%、环比减少18.2%。厂商方面,AMD出货环比减少11.4%,Intel减少25.6%、NVIDIA增加8%。从份额上看,AMD增加了1.4个百分点到18%,NVIDIA增加4.86个百分点到20%、Intel则减少到6.2个百分点,跌至62%。独显方

  • 易云音乐推出摸鱼计算器 可统计上班时间听歌摸鱼流量

    11月16日,一份国美控股集团有限公司发布的《关于违反员工行为规范的处罚通报》截图在网上流传。该处罚通报公布了在2021年8月30日至9月3日期间,部分人员在工作区域内占用公司公共网络资源从事与工作无关事宜人员名单,包括了玩电脑游戏、上网聊天、听音乐等。

  • 击败所有友商:统计发现苹果iPhone重成中国市场第一大手机品牌

    苹果,重新统治”中国手机市场。调研机构Counterpoint的统计显示,今年10月份苹果在华销量实现了46%的月度环比增幅,从而超越vivo,成为中国市场第一大手机品牌。原因显而易见,9月份发布发售的iPhone 13系列自然是最大功臣。分析师Tarun Pathak指出,如果不是iPhone 13 Pro系列缺货,苹果实际上能取得更高的份额。与苹果形成鲜明对比的就是华为,在2019年和2020年连续称霸中国本土市场后,今年成了华为的转折点,因为众所周知的外

  • 《蜘蛛侠:英雄无归》预售导致AMC和Fandago网站发生崩溃

    漫威和MCU的粉丝们可能还记得,《复仇者联盟:终局之战》在全美电影票务网站开启电影票预售后迎来了一个巨大的数字。现在看来,《蜘蛛侠:英雄无归》也遇到了同样的情况,粉丝们在网上称AMC和Fandango都因为需求而崩溃。NFT的发布可能是部分原因。周日早些时候,AMC宣布首批86000名购买或预订12月16日《蜘蛛侠》的AMC存根A-List、首映或Investor Connect会员将收到一份“环保型”蜘蛛侠NFT。很难说这是否对AMC网站的瘫痪构成任何影

  • 网站快照每天更新,对SEO很重要吗?

    ​SEO是一个信息差异化很大的工作,每天在接触企业主各种问题的时候,普遍都会发现一些基础性的问题,虽然国内SEO行业已经发展很多年。

  • 23年历史的老牌IT网站Hexus突然关闭 两编辑重开新

    作为一个IT网站编辑,笔者自己也经常浏览国外同行的IT网站的,然而过去几年中有很多优秀的网站关闭。这两天英国老牌网站Hexus.net突然宣布关闭,引发网友关注。Hexus网站David Ros在1998年创立的,已有23年资历,在业内也是非常资深的,他除了这个网站之外,还有个网站bit-tech,这次也一同关闭。他在Hexus网站上发表了长文回顾了这么多年来的历程,该网站一共发表了148579篇文章,将近15万篇,也是非常惊人的积累了。David Ross并

  • 英国监管机构要求 Facebook 出售 GIF 制作分享网站 Giphy

    据彭博报道,根据一份声明,英国竞争与市场管理局(CMA)今天表示,Meta (已更名为「Meta」)收购 Giphy 的交易有碍市场竞争。CMA 要求Facebook出售Giphy,因为该机构认定这笔交易可能会损害社交媒体用户和英国广告商。

  • ESET:黑客借中东新闻网站对目标访客发起攻击

    经历了持续一年多的追踪,网络安全研究人员终于摸清了“中东之眼”新闻网站入侵事件的来龙去脉。由 ESET 周二发布的报告可知,一群黑客入侵了总部位于伦敦的这家热门新闻网站。这家网站着眼于中东地区的新闻报道,而攻击者的最终目标却是网站访客。伊朗驻阿布扎比大使馆网站的脚本注入据悉,这轮黑客活动一直从 2020 年 3 月活跃到 2021 年 8 月,期间波及大约 20 个网站,同时导致不少访客中招。具体说来是,攻击者利用了所谓的“

  • 7家视频网站提交会员服务整改报告

    此前,因视频平台会员仍需观看广告等问题,浙江省消保委约谈了爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视等平台。浙江省消保委表示,上述视频网站存在对会员广告特权事前事后告知不充分、取消自动续费操作繁琐、会员观看部分影视剧要另外花钱,观影时间有限制、不能按影片价格充值,充值金额固定等问题。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天