首页 > 评论 > 关键词 > 域名注册最新资讯 > 正文

爆料:新浪提供GOV.CN域名个人注册

2009-02-12 04:49 · 稿源:中国站长站

最新发现GOV.CN 居然可以个人注册,而且首年仅需要4元!

按信息产业部的要求,CNNIC将从2005年11月14日起严格审核GOV.CN域名:以个人和公司名义不可以申请GOV.CN域名,其他申请人需出示成立文件,机构编制文件或上级政府机构对其身份的证实。

难道是漏洞么?注册地址为https://isee.sina.net/huodong/domain/仔细看,你没看错,是新浪的!手机支付 第一年注册费仅为4元。

根据按信息产业部的最新要求:假如在7天之内没有按照要求将域名注册申请表及单位证实,注册也可以生效。至于能用多久就看CNNIC的心情了,本人已经成功注册到了,但是有人敢用来做网站么。

友情提示:这样注册的域名虽然能注册成功,但是有很大的可能被CNNIC删除。

CHINAZ编辑第一时间测试了GOV.CN注册是否可用,注册结果表明确实可用。截至发稿时止,URL转发及A记录解析并未生效。

 

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签