首页 > 传媒 > 关键词 > 四大唱片公司最新资讯 > 正文

传四大唱片公司将联手发布音乐视频网站

2008-12-23 15:36 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
《传四大唱片公司将联手发布音乐视频网站》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

蓝牙耳机哪款音质好?发烧友最爱的四款超级旗舰

发烧友对于音质往往比普通用户要更在意,选择蓝牙耳机也是一样,会选择音质更好的。如果想选音质好的蓝牙耳机,跟着发烧友走肯定错不了!今天要给大家推荐的四款蓝牙耳机可以说是发烧友最爱了。1.业内首款发烧级运动、通勤蓝牙耳机——JEET W1SJEET虽是平价耳机,但音质却能媲美千元耳机,被媒体评价为“性价比首选”,同时称其为是一条用平价享轻奢音质的蓝牙耳机!上市时间不长,但多次创造销售奇迹,新品上市常被抢断货。其实JE

IE expo China 2019环博会,兰宝环保精彩回顾

4月15日,为期3天的IE expo China 2019 第二十届中国环博会于上海新国际博览中心盛大开幕。作为废气VOCs治理行业十大影响力品牌之一,上海兰宝环保以“智能环保兰宝定制”为品牌战略定位,以“技术创新”为本的发展理念,携手沸石转轮、VOCs在线监测、油烟净化器、旋转RTO等多项热门新品惊艳亮相于展会E5废气馆。众所周知,近年来上海兰宝环保一直遵循让技术和产品保持“领先一步”的企业理念深耕VOCs治理领域,并先后为石油石化行

国家知识产权局:将严厉打击囤积商标、恶意注册行为

今日,国家知识产权局副局长赵刚在国新办发布会上表示,随着商标法的修改,对于打击囤积商标、恶意注册行为会更有力度,国家知识产权局将制定配套措施,使商标法修改尽早到位。

红米真全面屏旗舰即将登场 卢伟冰:有现货

4月29日下午,有博主在小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰微博下留言:红米旗舰有货么?卢伟冰给出肯定回答。

暗示Find X续作今年缺席?OPPO副总让大家放心买Reno

4 月 29 日,OPPO副总裁沈义人在微博暗示今年OPPO Reno10 倍变焦版是唯一主打产品。

销量持续飘红,三星Galaxy S10系列货用户好评

三星Galaxy S10系列上市后销量一路飘红,风头甚至盖过了发布降价消息的苹果以及刚刚上市的华为P30系列产品。很多人在此前对于三星Galaxy S10系列产品并不看好,但是如今该系列产品能够力压一众竞争对手,俨然成为安卓机皇代名词呢?相信最有发言权的还是消费者。 自3月份上市以来,三星Galaxy S10系列产品就屡屡打破天猫,苏宁,京东三大电商平台销量记录,线下更是门庭若市,赢得了用户的关注与好评。更值得一提的是,三星Galaxy

全新配色诠释时尚理念 华为P30系列成潮流爆款

潮流的方向究竟在哪里?女性群体永远是这个问题最有资格的发言人,对于众多女性朋友们来说,追逐潮流和流行仿佛是刻在骨子里的一种天赋,每年众多潮流新品的发布,大家也总是能够第一时间敏锐的捕捉到。当然,如今的时尚也不单单仅是停留在原来的服装、彩妆和香水界,如今的女性对于时尚有着更加全面的解读和诠释,因此这些女性消费者如今看待时尚的目光也更为宽广,比如在今年的科技界,就同样拥有这么一款备受时尚界和潮流女性们所追捧的单

中移动否认限制号 2019发送10086是真的吗?

5月3日消息,此前在1号中国移动推出“查网龄送流量”活动,只要发送2019到10086就能享受到免费的流量,可是有网友爆料只要参与了这个免费流量的活动就会被限制携号转网,并且长达17年,在3日下午,中移动否认限制号,表示只送三个月,没有任何限制。

上市时间终敲定!Airbnb CEO:今年晚些时候IPO

在连续两年实现盈利后,在线短租鼻祖Airbnb的上市时间终于临近。4 月 30 日,据美国财经网站CNBC报道,Airbnb CEO Brian Chesky(布莱恩·切斯基)昨日向该媒体透露,公司准备在今年晚些时候IPO。

卓世未来牵手合作伙伴共建商业生态模式(R1)

2019 年 4 月 18 日,由百度教育与卓世未来(北京)科技有限公司联合举办的“ 2019 百度教育人工智能实验室项目研讨暨卓世未来课程全国推广启动会“在北京召开。卓世未来特邀了全国 20 余家合作伙伴参与了本次大会。 国家教育部基础教育司原司长、国家副总督学王文湛 本次会议很荣幸邀请到了多位行业领导和专家出席,共同探讨关于人工智能教育的大机遇和大发展,其中对素质和创新教育有着丰富研究成果的国家教育部基础教育司原司长?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 印度唱片公司Saregama India宣布已与Facebook达成一项全球许可协议

    DoNews 6月3日消息(记者 程梦玲)北京时间3日消息,印度最大唱片公司之一Saregama India周三宣布,已与美国社交媒体巨头Facebook达成一项全球许可协议,将允许用户从其大量宝莱坞音乐目录中选择乐曲,用于他们的Facebook和Instagram帖子。受此消息推动,Saregama股价周三盘中一度暴涨20%,触及涨停。此项交易的财务条款未予透露。Saregama称,Facebook和Instagram用户现在可以在他们的帖子和“故事”中添加来自其超过10万首跨越25

  • 腾讯音乐娱乐集团战略合作丰华唱片

    DoNews 6月22日消息(记者 程梦玲)腾讯音乐娱乐集团与丰华唱片达成了战略合作。丰华唱片的正版音源已登陆腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台。丰华唱片成立于1995年,20余年来为华语乐坛输送了无数金曲,其中包括让张惠妹红及全亚洲的《姐妹》专辑、张雨生的最后一张专辑《口是心非》等作品。本次合作也涵盖了可登、大声、野火、娱乐等数个音乐厂牌的版权内容,用户可以在TME再次回味蔡琴、罗文、?

  • 亚马逊旗下视频网站Twitch暂时封停特朗普账号:有冒犯性内容

    6月30日,据媒体报道,亚马逊旗下视频网站Twitch周一暂时禁止美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)在其平台上发言,理由是他的帖子内容不当。报道称,鉴于特朗普在两次集会上发表的言

  • 网易云音乐战略投资AI音乐公司“AIVA” 共同开发AI音乐引擎

    近日,网易云音乐宣布,战略投资AI音乐公司“AIVA”,双方将结合人工智能技术在AI辅助音乐创作领域展开深度合作。接下来,网易云音乐和AIVA将共同开发面向中国音乐人的AI音乐引擎,辅助音乐人进行创作。

  • 独立音乐不孤立,QQ音乐联手摩登天空让“硬地”遍地开花

    6月17日,知名说唱歌手满舒克与独立摇滚乐队马赛克现身QQ音乐直播节目《见面吧!首唱》,为期盼已久的乐迷奉上了新歌《NEW DAY》的Live首唱,引发众多年轻乐迷的热烈追捧,更在QQ音乐评论区掀起了一股“听Indie,上QQ音乐”的评论热潮。作为QQ音乐携手摩登天空推出的“周三联合声明计划”的第二组艺人,满舒克与马赛克以“乐队×说唱”这一新颖的跨次元组合方式,为乐迷们带来了一场先锋、潮流的音乐盛宴,同时也吸引了越来越多的年轻乐迷聚

  • 嘉实基金:ETF具有四大基础优势

    展望2020年,随着A股机构化、国际化进程的推进,市场效率不断提高,ETF人气暴涨,成为众多投资者们的投资选择。嘉实基金认为目前高股息率、业绩稳定的蓝筹股估值正处于相对合理的位置,具有中长期投资价值。各位投资者在投资的过程中应以时间换空间的中长期视角面对,拒绝追涨杀跌,坚持长期投资。ETF的四大基础优势ETF作为一种在交易所上市交易的的开放式基金,具备四个优势特征:第一,持续推旧换新。例如沪深300指数十年间权重?

  • 外媒:网易云音乐170万美元战略投资AI音乐公司AIVA

    6月22日消息,据国外媒体报道,随着技术的发展和产业的重视,人工智能技术已深入到了越来越多的领域,音乐领域也不例外,网易云音乐就战略投资了一家AI音乐公司。从外媒的报道来看,网易云音乐战略投资的,是AI音乐初创公司AIVA,他们向这一公司战略投资了170万美元。AIVA总部位于卢森堡,成立于2016年,还不到4年的时间,是一家不折不扣的初创公司。AIVA由Denis Shtefan、Pierre Barreau和Vincent Barreau三人联合创?

  • 良品铺子:拟增资湖北良品工业及设立四家子公司

    良品铺子对外发布公告称,为满足湖北良品工业的发展需要,公司拟使用自有资金向湖北良品工业增资4.7亿元。同时,为满足公司战略发展和业务布局的需要,公司拟分别在宁波、武汉设立宁波良品铺子社交电商有限公司、湖北良品铺子门店社群销售服务有限公司、湖北良品铺子信息科技有限公司、湖北良品铺子云服务科技有限公司四家全资子公司,注册资本分别不超过人民币500.00万元、人民币 2,000.00万元、人民币1

  • 京东今日在港公开发售:将成港交所第四家同股不同权公司

    京东在港交所公告称, 6 月 8 日(星期一)上午九时开始香港公开发售,预期 6 月 11 日(星期四)定价, 6 月 18 日上午九时正在香港联交所交易。在港上市最高公开发售价为 236 港元/股,将发行1. 33 亿股发售股份。

  • MCN公司开始IPO了

    6 月 7 日,直播经纪公司众妙娱乐向港交所递交了招股书,开启IPO征程。如果众妙娱乐上市成功,将成为国内第一家独立上市的直播公会。

  • 影视公司如何从短视频直播热中,分一杯羹?

    不论是出于行业困境中的自救,还是为了赶上5G时代发展的快车道,影视公司正大举进军短视频直播行业,试图从中分一杯羹。2020 年初,万达传媒投资网红机构印特马特,华谊兄弟子公司借势打造MCN内容矩阵,已经向外界释放出影视行业新风向的信号。

  • 健合合生元四大新锐天团璀璨亮相

    近日居庸关长城脚下,健合集团旗下专注母婴营养与健康的全球领先品牌合生元,以“保护升级,无惧挑战”为主题,重磅发布四大新品,带着众多业内人士与媒体的期待,掀起了一场对疫情后行业、品牌发展新动向的关注热潮。一直以来,专注母婴营养与健康,健合合生元为消费者不断提供专业优质的母婴健康产品。而迎战后疫情时代母婴营养品战场,健合合生元凭借高品质与持续创新的坚持,为行业升级带来新答卷。“云发布会”的前奏,健合合

  • 联想撮合“四大天王”带货:罗永浩、王自如首次同框

    锤子创始人罗永浩已经退出手机江湖,专心做直播带货还债,但是老罗当年跟Zealer创始人王自如的直播可谓手机史上的一次经典。两人也自此结怨,大有老死不相往来的可能,直到现在两人同时出现在联

  • 粉象生活联合四大品牌,助力品质生活

    5G时代的到来让整个宏观经济环境有所变化,各行各业都面临着品牌价值的重塑与升级,不得不尝试各种手段助推市场回暖。其中,与社交电商平台合作,通过以消费者需求目标为中心的C2M反向定制模式拓展存量市场空间,被公认为极具可行性。粉象生活作为社交电商,在先天优势的基础上借助大数据和智能算法,助力各大品牌走向反向定制的道路。目前,佳贝艾特、华联瓷业、寿仙谷、康恩贝四大知名品牌已经和粉象生活达成战略合作,成功开启

  • 对不起,短视频不是数字音乐的未来

    即使没了微博热搜,也丝毫不影响周董新歌《mojito》击破各个圈层引爆关注。 6 月 12 日零点,《mojito》准时在腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等上线售卖,一经上线平台便纷纷“爆单”。与以往不同的是除了数字单曲,歌曲片段也在短视频平台上线。

  • 安谋中国:Arm公司声明无中生有 公司运营一切正常

    今日,安谋中国针对“CEO吴雄昂”被罢免一事,再次发布声明称,Arm公司和厚朴投资向媒体发布的“Arm公司媒体声明稿”对安谋中国法定代表人、董事长及CEO吴雄昂先生的指控完全莫须有,已委托律师采取法律措施追究相关人员的法律责任。

  • 拼多多关联公司在上海成立汐熵科技新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本 100 万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 腾讯数码(深圳)有限公司与中金公司成立新公司 注册资本5亿人民币

    天眼查数据显示,6月24日,金腾科技信息(深圳)有限公司成立,注册资本5亿人民币,法定代表人为闫敏,公司经营范围包括软件开发;信息系统集成服务;信息系统运行维护服务;数据处理服务;互联网数据服务;信息技术咨询服务;计算机系统服务;数据处理和存储支持服务等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,中国国际金融股份有限公司持股51%,为最大股东;腾讯电商(香港)有限公司全资持股的腾?

  • 博通CEO暗示iPhone 12将延期到第四季度发售:公司收入被牵连

    2020上半年行将结束,下半年,牵动人心的手机产品将包括iPhone 12系列、三星Note 20系列、华为Mate 40系列、小米MIX新品等。由于年初突发疫情对供应链、全球经济环境等造成了一定影响,少数新

  • 便利蜂宣布升级疫情防控 推出四大保障措施

    6月13日消息,便利蜂今天下发紧急通知,时隔4个月后再次升级疫情防控措施,以应对北京疫情形势的新变化。针对北京市疫情防控出现的新情况,便利蜂在今日凌晨紧急下发全员通知,全面排查风险点,北京办公区也再度实施严格的防疫管控。同时,便利蜂还在第一时间升级了食品安全全链条的疫情防控等级,在原有基础上新增了多项强化保障措施。据了解,便利蜂新增的强化措施包括:迅速组织实施全员筛查,全面排查风险点;严格

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议