首页 > 动态 > 关键词  > 校内网最新资讯  > 正文

校内网重新定位启用新LOGO 告别抄袭质疑

2008-12-11 17:47 · 稿源:资讯索引
文章目录
校内网重新定位启用新LOGO 告别抄袭质疑》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

校内网重新定位启用新LOGO 告别抄袭质疑

校内网(xiaonei.com)今日宣布新定位为“互动沟通平台”,并正式启用新LOGO,此前原LOGO曾遭抄袭质疑。千橡集团CEO陈一舟表示,校内网已把SNS的目标年龄层从原来的年轻人为主扩展到了所有年龄层。

校内网开放平台协议中数条款被指霸王条款

校内网于前日推出的开放平台(Open Platform)协议,遭到诸多业内人士的质疑.批评声音普遍认为,校内网的相关协议有霸王条款味道,且有不够开放之嫌.

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “学生党”免费内网穿透,3步外访问本地tomcat服务器

    学习网站开发的同学,一般都安装过IIS或者Apache Tomcat等Web服务器,如果是用自己电脑搭建的本地服务器,部署的Web应用只能在校园网或家庭网内访问。如果需要远程调试或者在外网使用,没有公网IP该怎么办呢?一款简单易用、安全稳定的内网穿透软件——花生壳,简单 3 步即可满足在任何时间、任何地点、任何线路,通过花生壳固定的域名访问到内网主机的服务和应用。尤其对学生党来说,花生壳免费开放 “青春版”服务,可以通过学生

  • 内网穿透打破局域地域限制,3分钟访问总部服务器协同办公

    随着经济发展和企业业务的扩展,很多企业形成了以总部为中心的多点生产体系结构,为促进异地业务的信息共享、提高办公处理效率和综合管理水平,企业常借助网络化办公工具搭建跨区域协同办公系统,以满足总部与分支机构间的信息互通。江苏某信息技术公司提供知识产权金融服务,帮助中小企业通过知识产权与金融资本进行对接融资,使用的“知识产权金融智能服务系统”是该公司的业务流程管理系统,提供内部审批、办公和业务管理等,需

  • 人民评禁止劣迹红复出:坚决抵制 杜绝其复出

    最近,不少网友发现,一些劣迹网红被封号后,“披个马甲”又重新复出了。言行中毫无洗心革面的痕迹,仍兴风作浪。人民网发文评论称这是对公众的公然愚弄,劣迹网红被封禁,没有一个值得同情。抵制劣迹网红并非要将其一棒子打死,但如果劣迹网红改头换面就能再战江湖,兜售的还是“熟悉的配方”“原来的味道”,必须坚决抵制。

  • 信普惠财政信专项兑付债务化解公告

    据网络资料显示,网信普惠属于北京东方联合投资管理有限公司,注册资金 2 亿,平台运营团队都具有名校背景,不少来自于清华北大,而且大多数都具有深厚的银行高层管理经验,可以说不仅背景深厚,资金实力强大,风控管理能力也是数一数二。 (注:已上图文已获授权)然而如此优秀的网络借贷平台,却也在整个网络借贷平台市场大势已经去的情况,下不得不黯然退场,留下很多投资人至今收不回投资款,对生活也造成了一定的影响。不过就

  • 购盲买转向购前试用 “试经济”浪潮来袭

    对于大多数消费者来说,买前先试试并不陌生,这一购物模式早已渗透到生活的方方面面:烘焙店中,店员经常会请顾客免费试吃;超市里,导购阿姨卖力吆喝,吸引顾客试饮一口新出的饮料;化妆品小样经常作为官方赠品出现,送给顾客进行体验。在网购中,体验试用也逐渐开始流行,甚至催生出前景广阔的“试经济”。“试经济”的诞生,源于网购的流行以及“体验”这一网购的根本痛点。据国家统计局数据显示, 2021 年前三季度,全国网上零

  • 易云音乐成功注册愈云商标

    近期,杭州网易云音乐科技有限公司于2020年申请的网愈云商标注册成功,国际分类涉科学仪器、教育娱乐。

  • 禁止劣迹红复出!人民点名辛巴郭美美:不值得同情

    近几年,直播业蓬勃发展,圆了许多民间明星梦。但是一些劣迹斑斑的网红在被封号之后,借着改名字、戴面具等手段曲线复出了。

  • 央视购“好评返现”:不能让消费者“贱卖”评价权

    双十一”第一批包裹收到了吧?商品还满意吗?评价了吗?近年来,网购的好评返现似乎成了行业惯例,近期广东省消费者委员会就开展了网购调查活动。结果发现,不少商家通过返现、红包、卡券等方式诱导消费者对产品作出非客观评价,600个商家中约15%的样本存在违法诱导消费行为。央视网指出,表面上看消费者写几句话的好评就能获利,降低了购买成本;商家也能以回馈消费者的名义,扩大销量,提高知名度,实现双赢”。但如果一些消费者

  • 互联赋能新农业,美菜让农产品进城变简单

    在乡村振兴战略的大背景下,如何让农产品精准出村,获得效益成为整个社会关注的话题,据国家统计局数据统计,在 2019 年,我国蔬菜产量达7. 19 亿吨,肉类产量达0. 76 亿吨,水产品产量达0. 65 亿吨,牛奶产量达0. 32 亿吨,禽蛋产量达0. 33 亿吨,生鲜农产品总量超 11 亿吨,但在实际“出村”过程中,受生产、加工、物流、运输、销售等多个环节的影响,每年的损耗可达20-30%,远高于发达国家的平均损失率。而这些损失主要由农户承

  • 特斯拉断致数百车主被锁车外 此前已发生多次断事件

    不同于其它车企,特斯拉没有随车为车主配备实体钥匙,而是提供NFC钥匙卡片,以及手机APP解锁。不少车主出门也没有带钥匙卡片的习惯,经常使用手机APP解锁,但是一旦APP或者车机网络出现故障,极有可能发生被锁车外的意外,而全球上百位特斯拉车主,也刚刚遭遇了这尴尬一幕。11月22日消息,据报道,日前,有来自美国和加拿大特斯拉车主反馈称,手机上的特斯拉APP出现故障,收到错误提示故障代码500”,无法连接打开车门或启动汽车。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天