首页 > 动态 > 关键词  > 阿里巴巴最新资讯  > 正文

阿里巴巴与PHPWind双双否认达成收购协议

2008-11-26 11:29 · 稿源:中国站长站
核心提示:今日有媒体报道称阿里巴巴已将PHPWind收入帐下,对此传言当事双方皆向媒体予以了否认

中国站长站(Chinaz.com)讯 11月26日上午消息,今日有媒体报道称阿里巴巴已将PHPWind收入帐下,对此传言当事双方皆向媒体予以了否认。

据传闻透露,PHPWind今年五、六月间被阿里妈妈收购,涉及金额为5000万人民币。

“这个传闻好早以前就有了”,PHPWind市场总监肖睿哲在接受腾讯科技连线时,坚决否认了PHPWind已经被阿里巴巴收购,表示双方仅仅是“有一些比较深度的合作”。

肖睿哲表示PHPWind和阿里妈妈有一些社区营销方面的合作,再加上地理相近原因,以致引起外界的猜测。肖睿哲表示,如果PHPWind真被收购,“对我们的用户也不好”。

阿里巴巴公关总监陶然也否认了相关的收购传闻,也表示双方仅是在业务层面有一些合作。

至截稿时,PHPWind创始人兼CEO王学集的手机一直处于无人接听的状态。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天