首页 > 传媒 > 关键词  > 社区网站最新资讯  > 正文

美10岁女孩遭遇社交网站网络暴力自杀

2008-11-20 16:05 · 稿源:资讯索引
文章目录
《美10岁女孩遭遇社交网站网络暴力自杀》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

社区网站争抢快女合作权 湖南卫视将诉聚友网

(6月26日)包小柏退赛尚未尘埃落定,湖南卫视“快乐女声”昨天又添了一件烦心事,国内知名社区网站51.com与Myspace中文版聚友网又陷入了“快女”独家社区合作权的争端中。

国家鼓励社区信息服务 首个线下社区网站亮相

罗准称,互联网的终极目标是要达到小区用户之间“相邻而识,相识而聚,相聚而助”,人与人之间彼此不再陌生。

社区网站成抢手图书行销新渠道

由于担心发行图书题目过于粗俗,会受到有关部门的审查,发行人Rick Wolff开始转向互联网博客和社区网站以传播其最新 的商务图书。 Bob Sutton的《The No A**hole Rule: Building a Civilized Workplace and Surviving One That Isn't》一书今年由大中央出版社发行。他

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软研究人员发现网络攻击者对长密码进行暴力穷举的手段失去兴趣

    根据微软蜜罐服务器网络收集的数据,大多数暴力攻击者主要试图猜测短密码,很少有攻击是针对长密码或包含复杂字符的凭证的。"我分析了超过2500万次针对SSH的暴力攻击所输入的凭证。这大约是微软安全传感网络中30天的数据,"微软的安全研究员罗斯·贝文顿说。"77%的尝试使用了1到7个字符的密码。超过10个字符的密码只出现在6%的情况下。"他在微软担任欺诈主管,他的任务是创建看起来合法的蜜罐系统,以研究攻击者的趋势。在他分析的

  • B投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 女孩与外公合照被写成老夫少妻 今日头条:造谣账号已封

    2019年,女孩@_Niki君_ 在个人社交媒体平台分享了一组自己与外公的合影,透露由于外婆去世,外公一下子老了很多,自己想让他保持年轻,所以带他体验各种年轻人的日常,比如喝奶茶、逛街、拍照留念等。谁成想,这张合影竟然被自媒体人@飞哥在东莞 造谣称是老夫少妻”:73岁企业家娶29岁姑娘,88万礼金、一套房一辆豪车。一些不明真相的网民跑去怒骂女孩拜金,女孩表示自己崩溃了:实在想不通也气不过凭什么我要承受这些!”漫漫维权

  • 9岁女孩用已经昏迷的父亲的脸解锁iPhone并拨打了急救电话

    当9岁的Jayline Barbosa Brandao的父母在10月被一台备用发电机产生的一氧化碳淹没时,这个马萨诸塞州布罗克顿市的女孩立即行动起来,她解锁了她父亲装有Face ID的iPhone并给紧急服务打了电话。获悉,当地时间10月28日,Brandao在床上听到她父亲的喊声。她跑到父母的房间,发现母亲被无味的气体所淹没,父亲很快也失去了知觉。“我以为只是头疼,然后两到三分钟后我就没有感觉了,”女孩的母亲Marcelina Brandao告诉媒体。于是Brand

  • 90 后创业女孩图鉴:有人做出独角兽,有人连续失败

    ​格力电器董事长董明珠在近期的一次行业峰会上介绍了她的秘书——22岁的孟羽童,并称要将她培养成第二个董明珠。网上议论纷纷,有人在猜测董明珠背后的意图,是制造热点搞营销呢(事实上,这位女秘书已经开始在抖音直播带货了),还是真正想培养格力的接班人。

  • 22岁女孩成为董明珠秘书!董明珠:希望将她培养成下一个自己

    作为国内最知名的女性成功企业家代表之一,董明珠虽已到了法定退休年龄,但是各种事务让她无法放下公司。而选择格力接班人,也是董明珠现阶段最重要的工作之一。日前,据国内媒体报道,浙江大学外语学院22岁女孩孟羽童成为董明珠秘书。报道称,董明珠近日在某活动现场表示,希望她能在我身边,把她培养成未来第二个董明珠。据悉,为招聘更优秀员工,2021年初,董明珠加入综艺《初入职场的我们》。在她的综艺首秀中,董明珠提到,明

  • 网络机顶盒哪个牌子好?数码达人分享网络电视机顶盒排名

    纵观这几年的数码产品,小小的网络机顶盒,销量在不断的提升。就拿我数码华举例来说,身边就有不少人家里都有买网络机顶盒的需求,经常问我:网络机顶盒哪个牌子好?所以我根据目前热门的网络机顶盒和用户的使用反馈,做了一个网络电视机顶盒排名,希望能对广大网友有一个科普的作用。No.1 泰捷WE60C网络机顶盒上榜理由:流畅度稳居首位的网络机顶盒排在首位的自然是技术实力雄厚的泰捷,它们在音视频领域有诸多专利,技术创新,也是?

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • 特斯拉开始向非特斯拉EV开放其超级充电站网络:荷兰为首

    特斯拉本周在荷兰启动了一个试点项目--非特斯拉电动汽车也将被允许使用其超级充电站(Supercharger)网络,这代表着该汽车制造商首次向其他公司的电动汽车开放其专有充电站。特斯拉的超级充电站网络经常被认为是电动汽车充电网络的最佳范例:快速、可靠、丰富。但特斯拉的网络却是特斯拉车主的专属,这意味着驾驶大众或福特电动车的人无法使用它。不过这种情况现在开始要发生转变了。特斯拉CEO埃隆·马斯克多年来一直在谈论向其他电?

  • 网络广告应确保一键关闭

    今日,为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。据悉,针对当前互联网广告发展新情 况和新业态,明确将以互联网直播等方式直接或者间接地推 销

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天