X
广告
首页 > 评论 > 关键词  > 雷军最新资讯  > 正文

雷军:我出任UCWEB董事长的背后故事

2008-10-27 09:49 · 稿源:中国站长站
文章目录
雷军:我出任UCWEB董事长的背后故事》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

UCWeb董事长雷军:未来10年手机取代PC平台

2010全球移动互联网大会今日在北京举行。网易科技作为官方特约合作媒体将进行全程图文直播。

雷军:我出任UCWEB董事长的背后故事

很难想象雷军当时离开金山的心态,及本人内心挣扎无数次的前途问题。而最后当上UCWEB的董事长,到底有什么内幕?俞永福是如何把雷军“忽悠”成UCWEB董事长的呢?

雷军揭秘辞任金山CEO加入UCWEB缘由

10月20日,前金山软件CEO、UCWEB董事长雷军在接受搜狐IT专访时透露了辞任金山CEO、执行董事及加入UCWEB的原因。雷军:我觉得金山非常了不起,虽然创办在80年代,但是时代无论怎么变迁,它都活跃在第一线,我希望金山永葆青春,永远活跃在市场的风头浪尖。

传雷军出任手机浏览器软件UCWEB公司董事长

金山软件公司原CEO雷军又有了新的东家。据内部知情人士透露,本周四,将向业界宣布雷军出任手机浏览器软件开发商UCWEB(优视动景)公司董事长,全面负责UCWEB公司运作。

传打工皇帝雷军将出任UCweb非执行董事长

据网易科技披露,金山软件前总裁兼CEO雷军将正式出任手机浏览器厂商UCweb非执行董事长,官方消息有望在本月底宣布。

雷军投资多玩vancl并将任UCweb非执行董事长

中国站长站(chinaz)综合报道6月17日凌晨消息,据知情人士透露,金山软件前总裁兼CEO雷军将正式出任手机浏览器厂商UCweb非执行董事长,官方消息有望在本月底宣布。

马云将出任UCWeb董事 俞永福:继续筹备赴美上市

新浪科技讯北京时间8月22日凌晨消息,据《华尔街日报》报道,阿里巴巴集团创始人兼董事长马云将出任UCWeb董事,这显示出阿里巴巴集团对中国智能手机用户的重视。目前,阿里巴巴集团、腾讯(HK.00700)和百度(Nasdaq:BIDU)等中国科

UCWeb CEO俞永福:移动电商业务暂不考虑盈利

UCWeb CEO俞永福今日在2012全球移动互联网大会接受新浪科技专访。俞永福表示,优视目前在移动电商处于“放水养鱼”阶段,公司希望先将银行、第三方和电商聚拢在UC的平台,今后再通过广告、流量分成等方式收费。

UCWEB CEO俞永福:做复印机无法复制的创新

2011年1月19日15:00,UCWEB CEO俞永福应新浪无线频道特邀做客新浪《微访谈•创投经》,与网友分享当“司机”的快乐日子。

UCWEB CEO俞永福:不怕被抄袭

11月1日消息,优视科技团队成功赢得2010年度周光召基金会科技奖励基金应用科学奖,成为信息技术领域内首个获得这一荣誉的企业。UCWEB CEO俞永福表示:“我们对中国互联网界日益风行的抄袭战有了充足的应对底气,坚信UC的成功不可复制。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Arianespace使用联盟号火箭将36颗OneWeb互联网卫星送入轨道

    据外媒报道,当地时间10月14日周四早些时候,一枚联盟号火箭从俄罗斯发射了36颗新的OneWeb互联网卫星进入轨道,这使得这家通信供应商在完成其不断增长的巨型卫星群方面已过半。OneWeb卫星从沃斯托克尼航天发射场搭乘俄罗斯制造的联盟号火箭飞入太空,这次任务由法国公司Arianspace负责。升空发生在格林威治时间9点40分。航天器通过联盟号进入高度为280英里(450公里)的近极轨道。Arianspace代表周四通过Twitter宣布,这些部署工作

  • Web Foundation希望各国政府在看到数字性别鸿沟的经济成本后采取行动

    据外媒CNET报道,“万维网之父”蒂姆·伯纳斯·李创立的基金会Web Foundation希望各国政府在看到数字性别鸿沟的经济成本后能够采取行动。当女性无法使用互联网时,政府会花费大量资金,而具体的资金直到现在才被估计出来。Web Foundation基金会及其附属机构Alliance for Affordable Internet在近日发布的新研究计算出,在过去10年中,32个低收入和中等收入国家因没有帮助更多女性上网而损失了1万亿美元:其中一些国家包括印度、尼?

  • Web云游:谷歌宣布向浏览器开放3D艺术画廊展览体验

    早在 2018 年,Google 艺术与文化团队就推出过一个基于增强现实(AR)的袖珍画廊(Pocket Gallery)项目。其旨在帮助智能手机用户云游观赏约翰内斯·维米尔(Johannes Vermeer)等艺术家的作品,且涵盖了平常难以获得公开访问的名作。今天,该团队又宣布了一则好消息 —— 他们将向所有访客提供完整的“袖珍画廊”云游体验。(来自:Google Blog)Pocket Galleries 项目的初始目标,是以数字方式将前所未见的展览物品,以 3D 形式?

  • 微软Edge Web小组件迎来视觉升级:契合Windows 11系统体验

    通过 Windows 10 任务栏和 Windows 11 小部件,微软为用户提供了信息充足的天气和新闻信息。在 Microsoft Edge 浏览器中的 Web Widget 也为用户提供了包括天气、新闻、体育和股票在内的诸多信息。今天,微软对 Web Widget 进行视觉升级,启用了契合 Windows 11 的外观和标签支持。在新的设计变化下,它看起来非常漂亮,非常棒。由于小编目前使用的是 Windows 10,因此尚未启用在 Edge 浏览器中,通过启用 Web Widget 你能够快速浏?

  • 小米Civi方向对了!雷军:会在潮流手机上继续加大投入

    昨日,小米手机全新潮流系列小米Civi正式发布,凭借全新丝绒AG工艺、仅6.98mm机身、166g轻,小米Civi成为史上最好看小米手机,同时也是业内迄今同档位最轻薄的自拍旗舰。在小米Civi发布后,有数码博主对该机作出评价称,小米Civi称得上是其近年摸过的一款最不像小米系”的小米机型,因为它实在是太轻薄了,再加上双曲面的机身玻璃设计,想象不到这款机型出自小米之手。今日,小米CEO雷军转发该微博并表示,小米Civi,这是一个全新?

  • Follow,首款为Web3.0设计的去中心化社交协议发布

    2021 年 9 月 22 日,首款为Web3. 0 设计的去中心化社交协议Follow正式发布。同时,基于Follow协议专注NFT社交的Follow.top正式上线。“当前的互联网是寡头垄断的市场,已有的社交媒体巨头不仅通过垄断用户社交身份和社交数据获得巨额利润,而且任意更改游戏规则,失去了互联网最初秉承的开放精神。”Follow DAO成员Carl Huang表示“开放和共享是互联网的核心诉求,不管是构建Web3.0,还是在元宇宙中发展更大规模的创作者经济,都?

  • 雷军公布小米Civi黑色版外观:轻、薄机身,刚刚好的握持感

    今天早间,小米创办人、董事长兼 CEO 雷军通过微博公布了小米 Civi 黑色版外观。谈及网友「薄得像纸片」的评论时,雷军表示,小米 Civi 的轻、薄和机身宽度,刚刚好的握持感。

  • 雷军晒小米Civi代言人杨倩工牌:网友直呼太可爱

    在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,浙江小将杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。今日上午,小米宣布,杨倩成为Xiaomi Civi代言人。小米CEO雷军发文称,杨倩是位了不起的00后,我们为她骄傲。随后,雷军还通过社交平台晒出了杨倩的工牌,并表示小黄鸭的步伐,走进小米大家庭了。”此次杨倩代言小米Civi,获得了众多网友点赞支持,有网友表示这也太可爱了”出个Civi的官方小黄鸭手机壳?这不?

  • 小米官宣Xiaomi Civi代言人:00后奥运冠军杨倩 雷军大赞

    9月26日消息,小米官方宣布,中国射击运动员杨倩成为Xiaomi Civi代言人。雷军发微博称:我很荣幸的告诉大家,杨倩 @杨大妞YYY ,这位了不起的00后,成为Xiaomi Civi代言人。我们为她骄傲!”22日,@小米手机 官宣将推出小米手机新系列,名为Xiaomi Civi”,主要面向年轻消费者。官方同时还宣布,将于9月27日14点举行一场天生好看的科技发布会”,届时将发布Civi新品。据悉,小米Civi厚度仅6.98mm,重量166克,机身宽度71.5mm。颜值

  • Xiaomi Civi即将发布 雷军:宽度仅71.5mm 刚刚好的握持感

    日前小米官方正式宣布,将于9月27日14:00推出小米手机历史上最好看的一个系列——全新的Xiaomi Civi系列手机,从官方同步晒出的官方渲染图显示,其不仅在背部首次引入了类似闪钻的风格,正面还搭载了超窄边框的曲面显示屏,视觉效果非常舒适。现在有最新消息,近日雷军则进一步带来了该机的外观上的更多细节。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签