首页 > 评论 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

浅谈同城信息网站所带来的广告效应

2008-10-17 09:48 · 稿源:Chinaz用户投稿

互联网的一个主要作用是信息的沟通与交流。随着互联网的不断发展,这种沟通的需求也就更加重要。因此,随之而来的同城信息网站也成为网上发信息的首选。

同城信息网站的运营,不同于其他网站。因为信息发布者龙蛇混杂,有些生活信息中掺杂着非法信息。除了设置非法词句过滤措施之外,更需要分站管理员进行手工筛选。因此,地方同城类信息网站的管理员工作量大,项目繁琐,很辛苦。这一点,只有做地方同城信息的同行们才能理解。一方面是网站发信息的人越来越多,另一方面,有些发信息的人不自觉,大量重复信息,非法信息不断。需要天天删除,整理。

同城信息网站的流量来源,以搜索引擎来的为主。因为网友在发信息或者找信息的时候,首先想到的是搜索引擎。尤其是百度。乎占了全部流量的大部分。以信息小广告www.xinxicom.com网站为例,百度的来量占了80%.由于地方同城信息类网站与百姓生活密不可分,方便网友即时发布生活信息,二手信息,交友信息等,地方同城信息类网站只要用心去做,用心去维护,用心去运营,是会得到网友的信任与支持。有了质量的地方同城信息类网站,自然不愁访问流量的提升了。

地方同城信息类网站也需要推广,让更多人知道,除了搜索引擎的自然来访之外,可以采用电子邮件形式向网友进行一下自我介绍,也可以在各种论坛上发一些介绍文章。都会有较好的效果。其实地方同城信息类网站本身就具备了独有的广告效应。很多用户来到信息小广告网发布信息之后,不久通过百度,GOOGLE,雅虎等引擎找到他发布的内容,给他带来不错的信息反馈。这里,要说明的是:同城信息网站不仅可以发信息,更可以给发信息者带来信息广泛传播的可能。

很多企业忽视了同城信息的广告效应,或者说看的过于简单了,这点可以从许多企业常用的广告手段中略知一二。但是,同城信息在网络营销方面所具有的独特优势,绝不是其他广告媒体所能替代的。我们有理由相信,互联网广告的发展将会日益突出同城信息平台的独特地位,将会有越来越多的企业选择到同城信息网站发信息来进行网络营销.

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签