Google博客千疮百孔 近日又有新漏洞

2008-09-23 11:00 稿源:驱动之家  0条评论

核心提示:漏洞导致用户无法回到博客主页而跳转到一个错误页面,这之前,Google为了清理垃圾博客对博客服务进行了升级,但是由于存在漏洞,致使很多合法博客被错杀。

Google博客用户近日发现一个新漏洞,它会影响到博客的很多项服务,包括编辑、自动保存、张贴和时间标记。

从周四早上开始,已经有许多用户在官方论坛上对此发表了抱怨,周五下午一位Google的相关人员也承认,问题确实是存在的。

上个月,另一个漏洞导致用户无法回到博客主页而跳转到一个错误页面,这之前,Google为了清理垃圾博客对博客服务进行了升级,但是由于存在漏洞,致使很多合法博客被错杀。而在六月份时,其博客的一个漏洞竟然能够利用FTP来攻击用户。类似情况还有很多。

尽管在过去的一年内Google对其博客在功能设置方面做出了许多改进,但是却一直受到漏洞和性能问题的困扰,在很多人看来,它比起其他博客还是有一定差距的,比如Wordpress.com和Six Apart旗下的TypePad等。

虽然在全球有数以万计的用户,但周四Google创始人布林开始发表个人博客的事仍然让Google博客倍受鼓舞,不知道这个漏洞会不会因为布林的身份而不去拜访他。

Google目前没有做出官方回应。

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多