首页 > 传媒 > 关键词 > 博客最新资讯 > 正文

60岁老汉将411张淫秽图片上传博客被诉

2008-09-20 10:26 · 稿源:站长之家用户投稿
核心提示:吉林市的王老汉,不喜欢养鸟下棋,而是个地道的“网虫”。学会了网页制作后,更是整天泡在网上,申请了个人博客后,每天都上去精心维护。

中国站长站据新文化报消息:9月19日报道 60岁的王某接受新事物挺快,最爱干的事就是上网,他的网名也挺新潮——叫做“帅帅”。王老头“帅帅”学会了网页制作后,立刻往博客上传了几百张淫秽图片,还把男主角头像换成了继女的舞蹈老师。昨日,60岁的“帅帅”因涉嫌传播淫秽物品罪,被提起了公诉。

淫秽图片做成幻灯片

吉林市的王老汉,不喜欢养鸟下棋,而是个地道的“网虫”。学会了网页制作后,更是整天泡在网上,申请了个人博客后,每天都上去精心维护。

慢慢地,王老头发现,用电脑软件把什么照片都能做成其他图片,他感觉非常新奇。从2007年8月16日开始,王老头开始往自己的博客上上传图片,不过,他的爱好可有点“特别”——一共传了411张淫秽图片和10个淫秽小故事。

继女开裆裤照片也“改造”

这些淫秽相片,只要登录王老头的博客就能看到,为了“方便浏览”,他还“颇具匠心”地把这些淫秽图片做成幻灯片。此外,上面还有王老头自己录制的淫秽录像。

据王老头讲,这些东西大部分是他从别的网站下载来的。有4张照片,居然是他用15岁的继女小红(化名)穿开裆裤时的照片“加工”的。

冒充女孩跟对方约会

老头只认识一个网名叫“好帅”的男孩,跟“好帅”说了好多话。60岁的王老头冒充女孩,说喜欢“好帅”,要跟对方见面,还要了人家的QQ号码,约在吉林市见面。

王老头下载了“好帅”的照片,用照片管理软件把“好帅”的照片和淫秽图片叠加在一起,发布在自己的博客里。2007年8月28日,“好帅”进入了王某的博客,发现自己的照片被贴在了黄色照片上,马上报警。

据小红讲,她的拉丁舞老师就是“好帅”,开始她喜欢这个拉丁舞老师,后来又觉得讨厌他。小红跟王某说过这事,还给王某看了老师的照片,没想到继父会这么做。

昨日,王某因涉嫌传播淫秽物品罪,被吉林市丰满区人民检察院提起了公诉。为啥王某这么热衷在博客上发布淫秽信息?他说:“就是觉得挺有意思的!”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天