好耶提交赴美上市申请 分众股价大涨14.5%

2008-09-20 09:06 稿源:中国站长站  0条评论
核心提示:好耶成立于1998年,是中国最大的互联网广告代理商和互联网广告技术提供商,今年3月被分众传媒以2.25亿美元左右的价格收购。

中国站长站(Chinaz.com)讯:北京时间9月20日消息,据国外媒体报道,分众传媒控股有限公司本周五宣布,旗下全资子公司,好耶网络媒体控股有限公司(Allyes Online Media Holding Ltd.),希望成为在美国上市的公司。

好耶成立于1998年,是中国最大的互联网广告代理商和互联网广告技术提供商,今年3月被分众传媒以2.25亿美元左右的价格收购。分众传媒表示,好耶计划在美国发行美国存托股份(ADS),并已向美国证券交易委员会提交了首次公开募股(IPO)申请草案。分众传媒没有披露具体的发行数量和发行价格。

当天在美国股市早盘交易中,分众传媒股价大涨3.90美元,涨幅14.5%,成交于30.73美元。在过去一年中,该股最低价为21.94美元,最高价为66.30美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多