首页 > 传媒 > 关键词 > 雅虎搜索最新资讯 > 正文

传雅虎搜索广告平台副总裁陆奇跳槽微软

2008-09-18 10:37 · 稿源:站长之家用户投稿
核心提示:传闻最近陆奇才从雅虎高管名单中消失。消息人士称,在经过权衡之后,陆奇已决定加盟微软。

 

雅虎搜索和广告技术集团技术开发业务执行副总裁陆奇

中国站长站(Chinaz.com)讯:北京时间9月18日消息,据国外媒体报道,消息人士近日透露,雅虎搜索和广告技术集团技术开发业务执行副总裁陆奇已经离职,并将前往微软任职。

科技博客网站Techcrunch今年6月就曾报道,陆奇已经从雅虎离职,当时去向仍未定。但直到最近陆奇才从雅虎高管名单中消失。消息人士称,在经过权衡之后,陆奇已决定加盟微软。

陆奇也是雅虎巴拿马(Panama)搜索市场营销平台的首席架构师。消息人士称,雅虎今年6月中旬与谷歌签署网络广告合作协议后,巴拿马平台的重要性便有所下降,这也是陆奇辞职的理由之一。而微软一直希望能在网络广告业务领域追赶谷歌,而陆奇是网络广告平台专家,微软肯定是非常欢迎陆奇的加盟。

陆奇选择加盟微软,多少让业界人士感到有点意外。《华尔街日报》专栏作家卡拉·斯韦什尔(Kara Swisher)此前表示,曾亲眼看见陆奇与社交网站Facebook投资商Greylock Capital合伙人戴维·斯泽(David Sze)共进晚餐。她由此推测,陆奇可能会加盟Facebook,并填补该公司首席技术官(CTO)职位的空缺。

分析人士称,目前Facebook首席技术官职位仍虚位以待,这或许表明,Facebook确实希望陆奇能够加盟。如果陆奇加盟微软消息属实,则表明Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)所推崇“工程师第一”的企业文化正丧失其吸引力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英国法院拒绝美国引渡“维基解密”创始人阿桑奇

    伦敦一家法院1月4日裁定,不应该将维基解密创始人朱利安·阿桑奇引渡到美国。据称,由于担心阿桑奇在美国的精神健康状况和自杀风险,法官拒绝了美国这一引渡请求。

  • 28年匠心坚守 实力保障 奇强铸就国内日化一线品牌

    随着生活水平的提升,消费者需求也随之升级,各行业领域纷纷改革创新,以期把握行业潮流,抢占行业市场。在日化洗涤领域,除洗衣粉、洗衣液等常规产品外,洗衣凝珠、皂液等细分领域也不断发展扩张。发展至今,奇强在新奇强主义的指导下,明确了“够奇强,购奇强”的理念,并依托多年行业经验,以强大实力深耕日化洗涤专业领域,匠心坚守品质,打造多系列高品质产品,成就国内日化一线品牌。荣誉加身,创新破局,以口碑见证品牌影响

  • 戳开盲盒的“泡泡”,我们发现了价值千亿的潮玩新大陆

    12月11日,顶着“盲盒第一股”名头的泡泡玛特,在香港交易所的钟声中,迎来了成立以来的高光时刻。时隔一年零八个月,这个昔日因“调整经营决策,减轻资金压力”而终止新三板挂牌的品牌,终于再度圆了股市的梦想。

  • 随心瑜正式登陆大屏端,优质瑜伽内容随心学!

    对于绝大多数人的2020年而言,健康意味着什么?相信很多人都会说出:活着就好!确实,在经历了全球疫情后,所有人越来越珍惜生命。如何正确的保持健康,除了摄入适当的营养外,适当的健身也会让你拥有更完美的生活。于是,当贝健身为满足广大健身爱好者的需求,在原有丰富的健身内容基础上,新增了“随心瑜”内容。什么是“随心瑜”随心瑜是专注于瑜伽教练和瑜伽资深练习者的专业教育培训品牌。以新制造、新教育的思维,打造“中国最?

  • Apple TV将与Google TV一同登陆Chromecasts

    随着2020年的临近,苹果和Google似乎越来越接近。在在本月早些时候宣布Apple Music将在Google的智能扬声器和显示器上播放之后,两家公司再次合作。从明年年初开始,Apple TV应用将可在带有Google TV的Chromecast上使用,随后还将有更多的Android TV OS设备跟进。

  • 苹果正在研发的搜索引擎能干的过谷歌吗?

    据TNW报道,苹果正在加快研发自己的搜索引擎,以取代谷歌。推出自己的搜索引擎,将有利于苹果的产品服务的推广,同时削弱谷歌在搜索领域的垄断地位。此前,为了保证iPhone、iPad和Mac上的Safari默认搜索引擎是谷歌,其每年向苹果支付数十亿美元。

  • 爆单后霸榜!麦当劳小程序登顶支付宝搜索月榜 单日搜索量暴增45倍

    “今天你买到麦当劳了吗?”,昨日麦当劳在支付宝上的0元汉堡“爆单”宕机引发了网友热议,今日更一举登顶支付宝搜索品牌榜,记者了解到,其支付宝小程序单日搜索量环比上周同期增长45倍,创造了品牌搜索的历史纪录。

  • 字节带货新大陆,抖音如何做好跨境电商这门生意?

    近日,有卖家做亚马逊后在深圳湾买了房子的消息,突然在电商圈内火了起来,无论真假,跨境电商业务在近些年的确成为了电商细分业务下的又一个红海。

  • 天寒地冻,新搜索营销怎样才能不“僵硬”

    在这愈来愈冷的隆冬时节,我们迎来了2021的第一个节气,小寒。自古流传着“小寒胜大寒,常见不稀罕”的说法。对于中国而言,小寒也是标志着开始进入最寒冷的时节,每天出门都感觉在冰上行走,想打开手机放松一下,不仅手被冻僵,看见相同的搜索营销文章出现在手机的不同APP中,连思维都要被冻僵。那么,怎样突破现有搜索营销,打造新搜索营销,才能不“僵硬”呢?搜索营销是现在很多企业都非常重视的一种营销方式,认为软文润物无?

  • 宝宝树金树奖提前“剧透” 爆款单品登陆双十二

    素有“母婴界的奥斯卡”之称的第六届 2020 金树奖已经成为母婴行业的“C位”话题。12·月 17 日,以“Amazing B”为主题的 2020 金树奖颁奖盛典将在上海浦东香格里拉酒店隆重举办。盛典现场,宝宝树直播间将全程线上直播,知名母婴零售商乐友、贝贝熊旗下总计超五百余家线下门店也将共同见证金树奖盛典的高能场面。在历时一个月的紧张角逐、评选后, 2020 年金树奖年度口碑类大奖、行业类大奖以及年度品质类大奖、人气类大奖等奖项

  • 多地降温持续,京东暖手充电宝搜索量明显增长

    受强冷空气影响,这几日全国天气的主旋律就是降温,北方部分地区甚至降到零下20度。即便衣服穿再厚,裸露在外的双手还是容易冻僵。搓手、对着手心哈气都只能get短暂的暖意......因工作需要在外面还得回个信息,手机耗电量非常快,出门的时候明明是50%,稍微用了会却只剩下20%,甚至还会出现关机的情况。为了给你一冬天的温暖,今天特地给大家推荐几款热卖的过冬神器——暖手充电宝,既能暖手又能给手机充电。京东相关数据显示,最?

  • 可爱!Google在移动搜索中添加了更多的AR动物

    近日,Google在移动搜索中又增加了50个新的增强现实(AR)动物,你可以通过谷歌搜索这些,看到一张卡片上写着“近距离接触一个真人大小的动物”,非常可爱。

  • 苹果新专利曝光:未来 iPhone 机型或将支持多账号登陆

    有不少iPhone和iPad用户表示安卓设备支持一个设备对多个用户帐户的功能,他们希望苹果也能推出这一项功能。日前据AppleInsider报道,苹果近日提交了一份专利,表示其正在开发允许多个用户登录同一台 iPhone 的功能。

  • 微比特矿池与比特大陆旗下蚂蚁哨兵达成战略合作!

    近日,微比特矿池宣布与全球最大ASIC矿机生产商比特大陆旗下的蚂蚁哨兵AntSentry达成战略合作,双方将就技术、运维、市场、客户服务等方面进行深度合作,联手为全球矿工和矿场提供优质服务,让挖矿更简单。蚂蚁哨兵AntSentry是由比特大陆研发的基于云服务的矿机监控、运维和管理系统,为全球矿工提供全方位的管理支撑服务。2020年11月,蚂蚁哨兵首发于中国三亚比特大陆矿业峰会,并于12月份发布了国际版,目前客户涵盖亚洲、北美、

  • 神州租车18亿港元卖身,陆正耀的资本游戏走向终结

    耗时8个月的神州租车“出售计划”终于尘埃落定,期间意向买家几度变换,真可谓是“艰难卖身”。

  • 蝉大师携手GMCA蝉鸣奖获奖企业震撼登陆北、上、广核心地段大屏!

    日前,由蝉大师、蝉妈妈联合主办的GMCA2021全球移动行业增长峰会(Global Mobile Cicada Awards 以下简称 GMCA)暨第二届蝉鸣奖颁奖盛典于中国广州圆满落幕。峰会现场重磅揭晓“第二届蝉鸣奖”获奖名单,希望通过敏锐的行业视角与权威的客观数据挖掘2020年最具创新性与增长力的优秀达人、产品和企业,鼓励更多创新发展。城市中心发声 彰显口碑与实力奖项揭晓后,蝉大师、蝉妈妈携手150家获奖企业及个人登陆号称“中国第一屏”的北?

  • 苹果公布Apple Music中国大陆年度最热TOP 100榜单

    Apple Music 发布了中国大陆年度最热 TOP100 榜单,现在打开 Apple Music 在首页就能看到。其中 TOP10 中有 9 首是周杰伦的歌曲。唯一一首不是周杰伦的歌曲是排名第四的《Lover》,来自 Taylor Swift。排名前三的歌曲分别是《晴天》《七里香》和《一路向北》。

  • 小议搜索需求与SEO网页title

    一般符合SEO的网页title怎么写?大概就是「一个核心词」+「N个词缀」,一个词缀代表一个搜索需求。在很多行业,搜索需求并非一成不变,随着移动设备、网络速度、地理位置、网页技术进展等搜索场景的变化,会同步新增,或减少一些搜索需求

  • 小米11登陆拼多多百亿补贴频道 1月1日零时开始补贴

    昨天晚间,小米公司正式发布了年度旗舰手机新品小米11,目前,这款新品已登陆拼多多百亿补贴频道,根据页面显示的信息,“想拼”的用户达到了“ 10 万+”,这款产品于 2021 年 1 月 1 日零时开始补贴。

  • 奥迪e-tron正式登陆滴滴豪华车,北京等6城已经上线

    如今电动汽车已经成为很多网约车营运的主要车型,而豪华的电动汽车却在网约车市场比较少见,不过在昨天奥迪e-tron电动汽车正式加入到滴滴豪华车,已经在北京、上海、深圳、广州、杭州、三亚全国六大城市正式上线。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签