X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > Skype最新资讯  > 正文

支持Skype 胡桃木电话PAPPA Phone现身

2008-09-17 12:03 · 稿源:中国站长站
核心提示:这款木质电话预订之后要等6到8周的时间才能送到用户手中,因为这款电话是采用纯手工制作的,目前它的网上预售价格为300美元(相当于人民币2040元左右)。

北京时间2008年09月14日,著名的工业设计公司Hulger推出了一款支持VoIP网络电话服务的木质电话,据悉这也是全球第一款木质的支持Skype网络电话功能的通讯设备。Hulger的产品一向是以出众的外观以及实用的性能而闻名,这款Skype电话继承了Hulger的优良传统,电话整体由胡桃木和黄铜制成,机身设计件简洁大方,可以通过USB外部接口与Mac以及PC机连接。

图为:PAPPA*PHONE

说它是一部电话到不如说它是一个艺术品来的贴切,这款Hulger电话表面设计广滑,而且电话上并没有任何按钮或是电话屏幕。不过根据我们猜测这款电话可能是采取了隐藏式的键盘以及屏幕设计,或是更为直接的使用PC上的功能平台。根据网上提供的消息这款木质电话并不需要安装额外的软件。

图为:PAPPA*PHONE

这款Hulger电话几乎可以支持时下所有的VoIP服务,包括Skype, iChat, Google Talk, Vonage, Yahoo等等。不过这款木质电话预订之后要等6到8周的时间才能送到用户手中,因为这款电话是采用纯手工制作的,目前它的网上预售价格为300美元(相当于人民币2040元左右)。有兴趣的用户不妨关注一下。

图为:PAPPA*PHONE

图为:PAPPA*PHONE生产车间(来源: 中关村在线(北京))

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Google将推Pixel Pass:在Pixel 6上提供比Apple One更完善的服务

    距离 Pixel 6 系列手机发布还有 1 周左右时间。除了设备本身之外,Pixel 6 在设计、价格和营销方面也会采取全新的策略。据悉,Google 将会推出 Pixel Pass 维护服务,有点类似于苹果的 Apple One 服务,但在内容之外还提供保修等额外的硬件服务。据悉,Pixel Pass 将会整合 Google One、Play Pass、YouTube Premium 等服务。除了这些套餐下包含的各种内容和产品外,苹果和Google的捆绑服务的关键区别在于,后者需要你先购买一台 Pi

  • Apple Pay漏洞可能允许攻击者绕过锁屏进行支付

    英国的一组研究人员发现了与Visa卡和Apple Pay相关的安全漏洞,这些漏洞可能会导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。

  • 消息称谷歌可能随 Pixel 6 推出对标苹果 Apple One 的 「Pixel Pass」订阅服务

    据androidauthority报道,如今有几种购买智能手机的方式,但看起来谷歌在本月晚些时候推出Pixel6系列时可能会增加另一种选择。一份新的零售泄漏文件详细说明了谷歌Pixel Pass服务的存在。

  • Google疑将推出类似Apple One的订阅套餐Pixel Pass

    据外媒报道,Google似乎准备宣布一个名为Pixel Pass的新订阅套餐,该套餐将把新Pixel设备跟延长保修和几个Google服务的高级订阅结合起来。现在,Brandon Lee发布的一张图片中详细介绍了这一未经证实的捆绑服务。目前还不清楚Pixel Pass的价格,但文件显示它将通过Google Fi和Google Store跟Pixel设备一起销售。正如Lee所指出的,Pixel Pass似乎结合了苹果的iPhone升级计划(该计划通过月度订阅付款和延长保修期提供iPhone)和Apple

  • PayPal:暂时不打算收购Pinterest

    据国外媒体报道,当地时间周日,在线支付公司PayPal回应市场传言称,暂时不打算收购社交平台Pinterest。

  • 设计负责人透露Google官方iOS应用将更好地适配iPhone和iPad

    如果你是 iPhone / Android 双持用户,一定会发现两个平台上的 Google 应用都长得差不多。但也正因如此,Google 长期被吐槽没有用心适配 iPhone 和 iPad 设备。好消息是,今年早些时候,这家搜索巨头的设计师们终于重新审视了他们的 App 开发方法,并正在努力作出转变。与 Android 相比,iOS 的交互体验和设计体感都大有不同。此前 Google 一直坚持共享 UI 组件的应用设计理念,同时适当兼顾补足苹果的 UI Kit 。不过在本周早些时?

  • Apple Pay被爆安全漏洞 可绕过锁屏进行欺诈性支付

    英国的一个研究小组近日发现了和 Visa 卡和 Apple Pay 相关的安全问题,可能导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。根据该研究,当 Visa 卡在 iPhone 上被设置为苹果的 Express Transit 模式时,该缺陷可能允许攻击者绕过 iPhone 锁屏,在没有密码的情况下进行非接触式支付。苹果的 Express Transit 模式允许用户在不解锁设备的情况下,使用信用卡、借记卡或交通卡快速支付交通费用。研究人员说,该漏洞只影响存储在 Wallet 应用中?

  • iPhone13Pro的ProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • KTI起诉苹果 指控其iPhone/iPad侵犯了5项专利

    专利持有公司 KT Imaging 正在起诉苹果公司,指控其侵犯了涉及图像传感器封装和设计的知识产权。本周二,KTI 向美国德克萨斯州西区地方法院提起诉讼,指控苹果侵犯了 Kingpak Technology 开发的 5 项专利侵权。Kingpak Technology 是一家专门从事 CMOS 图像传感器的 IC 封装供应商。有争议的是美国专利号 7196,322, 7511261, 7598580, 8004602 和 8314481,每项专利都是在 2004 至 2008 年间申请的,详细说明了图像传感器结构和制?

  • iPad版Adob​​e Photoshop获得对RAW图像的支持

    Adobe今天宣布iPad上的Photoshop将支持Adobe Camera RAW ,这将允许Photoshop ‌iPad‌用户导入、打开和编辑RAW文件。Adobe发布的演示视频中突出显示了即将推出的功能,但没有提供有关何时推出的详细信息。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天