艾瑞网频频出"异常" 再次弹出不明窗口(图文)

2008-09-11 16:47 稿源:用户投稿  0条评论

今日,笔者防问新经济门户网站“艾瑞网”的时候发现,进入首页数秒后弹出不明窗口。

页面部分截图

笔者9月5号曾报到 门户网站“艾瑞网”疑似被黑挂马(图文)官方并未对此事件做出任何解释,至于网站是否确实存在安全隐患,目前还不得而知。此次弹出不明窗口,官方也未对此做出任何提示性措施,窗口是网站推出的一项“功能”还是为传说中的“黑客”所为还有待证实。

做为行业门户网站频频出现“问题”,而官方却从不做出任何“解释”,这不禁让人为艾瑞网的发展感到担忧。

作者系 梧桐树下(aboutstudy.net)站长 感谢投递分享

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭