首页 > 动态 > 关键词 > Google最新资讯 > 正文

Google Analytics开始将Chrome纳入统计

2008-09-05 15:19 · 稿源:Chinaz用户投稿

Google 曾一度否认将 Google Chrome 纳入 Google Analytics (Google 流量分析服务)的统计范围,但今天,Google 已经开始在 Google Analytics 的浏览器分布统计中正式纳入 Google Chrome。

Web 流量分析公司 GetClicky 发现,他们观察的 45000 个站点中,Chrome 的使用率为 2-3%,而 Techcrunch 的用户中,Chrome 使用率已经高达 6.23%,成为继 Firefox, IE, Safari 之后,第四大浏览器。(注意:Techcrunch 的读者中,使用 Firefox 的占第一位,IE Only 们实在该醒醒了 - 译者)

Chrome 的获得的份额主要来自 IE,事实上,Firefox 在过去两天中还略上扬了 2%,Safari 上扬 1%,而 IE 从 30.77% 下跌到 23.92%。

这是 Techcrunch 在上一份报告几分钟前录得的流量分布(那时还没有 Chrome 的数据):

中文翻译来源:COMSHARP CMS 官方网站

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天