首页 > 传媒 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软警告:IE8测试版无法从XPSP3中卸载

2008-08-29 09:34 · 稿源:中国站长站

核心提示:微软公司在昨天发出警告,Windows XP SP3的用户在某些情况下,可能无法卸载IE8,也无法卸载SP3补丁包。

中国站长站(Chinaz.com)北京时间8月29日消息 微软公司在昨天发出警告,Windows XP SP3的用户在某些情况下,可能无法卸载IE8,也无法卸载SP3补丁包。

微软在今年5月发出过类似的警告,当时公司正推出Windows XP SP3。

微软在当时表示,用户如果不卸载新的补丁包,将无法从IE7浏览器降级到旧版本IE6。

在IE浏览器的官方博客上,微软的项目主管,简-玛丽奥特(Jane Maliouta)对新情况进行了详细的解释。那些在升级XPSP3之前安装了IE8 Beta1的用户,如果他们将IE8升级到Beta2版,则无法对以上补丁包进行卸载。

一个警告提示框将提示用户。“如果你选择继续安装,Windows XP SP3和IE8 Beta2将成为不可卸载的程序。”玛丽奥特说到。“这不影响今后对IE8的升级,但用户将无法卸载它们。”

她建议用户应当先卸载XP SP3,再卸载IE8 Beta1;然后重新安装XP SP3,再安装IE8 Beta2。

现在还不知道具体有多少用户会受到该影响。尽管运行XP和IE8 Beta 1的用户可以从微软网站上手动下载并安装SP3补丁包,但是由于微软对Windows Update服务的设定,它无法向安有IE8 Beta 1的操作系统提供SP3升级。那些已经安装IE8 Beta1的Windows XP的用户可以通过Windows Update升级到Beta2。玛丽奥特表示。“任务栏中将出现准备安装IE8 Beta2的提示。”

而Vista用户则无法在自动更新中看到IE8 Beta2。因为更新程序无法找到Beta1并自动卸载他们。用户必须要手动卸载Beta1。

同时,微软还给出了已知可能与IE8 Beta2产生兼容性问题的程序列表。

具有讽刺意味的是,在9个与新版IE8不兼容的程序中,其中之一是微软的Visual Studio.Net 7。微软表示,“暂时没有相应的解决方案”。另一个不兼容的程序也是微软自己推出的Windows Live Mail。微软警告说,“如果你安装了IE浏览器Beta2,当你在创建或回复一封邮件时,Live Mail可能会崩溃。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • WhatsApp Windows测试版现在可以下载

    WhatsApp已经为Windows开发了一个独立的桌面应用程序很长一段时间了,它最终推出了测试版。它可以从微软的Windows应用商店下载该应用程序本身基于通用Windows平台(UWP),即使该应用程序关闭,通知也可以工作。还有一个新的书写板功能,支持多设备功能,这意味着你不需要手机登录你的帐户当然,该应用程序仍处于测试阶段,因此预计会有一些功能,将来还会实现更多功能

  • 三星Galaxy Note10系列获得一个UI 4测试版

    三星Galaxy Note10和Note10+的韩国用户现在可以注册参加One UI 4测试版。三星Members应用程序是一站式应用程序,可用于注册早期访问新的基于Android 12的更新。一旦注册,用户将被允许从设置应用程序的软件更新子菜单下载更新。会员应用程序中的三星One UI 4横幅(图片:via@frontron)我们还没有官方确认2019个Galaxy Notes的哪些特性,但我们预计它们大部分都会出现在手机运行的硬件上,即使是2021个标准。根据三星泄露的软件更?

  • 三星停止了Galaxy S21的一次UI 4测试版更新

    三星上周推出了Galaxy S21系列的第四个One UI4测试版,今天一位公司代表透露这是最后一个测试版。2021旗舰的下一个固件将是稳定的更新。社区经理在测试版操作中透露,第四个测试版的任何问题都将通过新的软件包修复,该软件包将是官方固件。因此,除非在下一次更新通知到达时发现任何重大的最后关头问题,否则应该是基于Android12的One UI4稳定版本。Galaxy S21智能手机将是第一款获得稳定的One UI4的智能手机,而Galaxy S20、Z Fo

  • OnePlus宣布推出适用于OnePlus 8系列的Android 12封闭测试版计划

    OnePlus已经为OnePlus 9和9 Pro发布了Android 12测试版,现在它正在为OnePlus 8、8 Pro和8T基于Android 12的OxygenOS 12封闭测试版更新招募测试人员作为本次封闭测试(CBT)的一部分,参与者将被要求签署NDA,并愿意使用需要干净闪存的闪存构建,这将擦除整个数据,因此建议不要在主设备上安装测试版固件。另外,请记住,beta版本通常包含妨碍用户体验的bugOnePlus 8T如果您仍然感兴趣,您需要满足以下要求才能获得CBT资格:您正在

  • 特斯拉FSD测试版软件协议更新 需车主授权车内外视频录制

    早在周三,Electrek 就披露了特斯拉正在更新其“FSD 自动驾驶辅助”测试版软件的协议条款。现在,如果车主想要体验新版 L2 驾驶辅助系统,就必须同意向这家电动汽车制造商分享视频 —— 包括 FSD 功能启用时的车内外摄像头画面。换言之,想要体验新 FSD 测试版软件的特斯拉车主,必须在开启 L2 驾驶辅助系统时放弃更多隐私。虽然特斯拉没有设立专门回应媒体置评请求的公关部门,但协议的新条款部分,还是有明确提及:为启用 FSD Be

  • 三星在美国为Galaxy S20系列发布了一个UI 4测试版

    过去几周,三星已经在多个市场为其最新一代旗舰Galaxy S21、S21+和S21 Ultra推出了多个基于Android 12的一个UI 4测试版。今天,该公司正在进一步推广Android 12+One UI 4 love,在美国发布了Galaxy S20系列的首次测试版。拥有解锁Galaxy S20、S20+或S20 Ultra的用户可以申请参加三星会员应用程序中的测试计划。希望那些从运营商那里购买S20型号的用户也能在适当的时候测试即将推出的软件。通常,这些Beta首先在三星的韩国本土市场?

  • 三星Galaxy Z Fold2又推出了一款UI 4.0测试版

    几周前,三星Galaxy Z Fold2进入了安卓12上的一个UI 4.0测试计划,该公司已经推出了该软件的第三个版本。正如人们所料,新版本旨在解决现有问题,而不是引入新功能现在,所有支持指纹认证的应用程序都将与Z Fold2的读卡器配合使用,重新启动后屏幕亮度不再变暗,该补丁解决了手机连接Galaxy Watch4时的性能和电池问题。新软件还解决了Z-Fold2使用USB电缆连接到Windows PC时的连接问题。其他小问题也已经解决该更新目前只在韩国进行

  • iOS 15.2测试版:iPhone 13换屏不会破坏Face ID功能

    苹果上周回应 TheVerge,表示将为 iPhone 13 推出软件更新,以便在不破坏 Face ID 的情况下、更轻松地维修更换屏幕。虽然没有给出一个明确的时间点,但我们或许不用等待待久。据维修专家 iCorrect 表示,其已在运行 iOS 15.2 测试版的 iPhone 13 智能机上,顺利地完成了屏幕组件的更换。此前,维修人员需要在替换屏幕后,将 Face ID 的微控制器也搬动到新手机,否则这部分功能就无法正常启用。虽然苹果给出了冠冕堂皇的理由,但这?

  • 苹果发布iOS 15.2最新测试版:新增儿童通信安全功能!

    今天早些时候,苹果发布了iOS/iPad OS 15.2的第二个测试版(内部版本号:19C5036e),其中增加了对儿童的保护。今年夏天,苹果公布了全新儿童安全”功能,目标是让孩子们上网时更安全。苹果今天发布了 iOS 15.2 第二个测试版,在信息中新增通信安全功能。通信安全是一项家庭共享功能,可由父母开启,可以选择开启而不是默认激活。打开后,信息App能检测儿童发送或接收的图像中的裸体内容。如果儿童收到或试图发送带有裸体的照片,?

  • 特斯拉发布测试版FSD Beta 10.5 目前仅向内部员工开放

    据国外媒体报道,一名获得系统更新的特斯拉员工证实,测试版FSD Beta 10.5确实已经发布,但目前仅向内部员工开放。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天