首页 > 动态 > 关键词 > 雅虎最新资讯 > 正文

雅虎又2名高管离职 人才流失悲剧仍在上演

2008-08-29 09:09 · 稿源:中国站长站

核心提示:科技博客网站Techcrunch周四撰文表示,雅虎员工大批流失及高管离职现象仍在继续。本月,又有两名高管相继离职。

中国站长站(Chinaz.com)8月29日消息,据国外媒体报道,科技博客网站Techcrunch周四撰文表示,雅虎员工大批流失及高管离职现象仍在继续。本月,又有两名高管相继离职。

据国外媒体报道,Techcrunch在文章中写到,离职的两位高管是雅虎网络业务高级副总裁托德·特雷西(Todd Teresi),以及移动业务副总裁史蒂夫·布姆(Steve Boom)。

今年2月1日,微软宣布以446亿美元洽购雅虎,雅虎在随后的几个月中一直未接受此收购要约,最终谈判以失败收场。在这期间,雅虎高层离职的消息此起彼伏,员工也大量流失。

据悉,特雷西目前已经被任命为Quantcast公司的首席营收官,而加盟雅虎十年之久,被称为雅虎移动业务第二号人物的布姆,则进入雅虎伦敦分公司,主管雅虎的宽带合作伙伴业务。雅虎在宽带业务方面的合作伙伴包括AT&T、罗杰斯、BT和Verizon。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫精灵杜海涛回应离职传闻:目前还没离职

    今日,针对“天猫精灵创始高管杜海涛离职”一事,杜海涛本人回应称,目前自己还没有离职,自己只是个产品经理,不是高管。此前, 36 氪报道称,阿里天猫精灵事业部运营及市场总经理杜海涛(花名:释空)将离职,已经在内部沟通完毕。

  • 一加联合创始人裴宇将离职创业

    10月13日早间消息,据科技博客TechCrunch报道,知情人士称,智能机制造商一加联合创始人裴宇将离开公司,自己创业。裴宇在20多岁与他人联合创办了一加,协助设计了一加这些年推出的智能机产品线,包括近期发布的OnePlus Nord。知情人士称,裴宇不会加盟他曾经希望从中学习的三星,他将创办自己的硬件公司,正在与投资者进行融资谈判。裴宇尚未置评。

  • 雅虎:外企折戟中国的非典型故事

    ​有人曾发现,中国的互联网公司,从门户网站到社交媒体再到团购,几乎都是由模仿外国互联网公司而来,但当这些鼻祖们进入中国市场,总是节节败退。在众多外企互联网公司进军中国的故事中,雅虎或许是那个最不典型的。

  • 一加科技联合创始人裴宇离职

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)据界面消息,10月16日晚间,一加科技(OnePlus)联合创始人裴宇(Carl Pei)在OnePlus英文版论坛上发布一篇题为“Thank you.”的帖子,确认从一加科技离开。裴宇表示,在一加工作了将近7年之后,我做出了一个艰难的决定:告别。公开资料显示,裴宇 1989 年生于中国北京,不久后与父母移居美国纽约,两年后搬到瑞典。在加入一加科技之前,裴宇于 2010 年入职诺基亚,离开诺基亚后,他创建的有关?

  • ​朱一旦导演配音编剧离职 称将继续做一个简单快乐的创作者

    今日,《朱一旦的枯燥生活》的导演、配音、编剧张策表示自己已经离职。张策称,自2020年10月1日起,不再继续担任《朱—旦的枯燥生活》策划,导演,编剧,配音,同时从原公司辞职。

  • 朱一旦团队向凤凰网科技证实“导演张小策”离职 称双方还是好友

    名为“导演张小策”的用户在今早发布微博称,“自2020年10月1日起,本人张策将不再继续担任《朱一旦的枯燥生活》策划,导演,编剧,配音,同时从原公司辞职。”天眼查显示,张策已于2020年6月15日成立山东造梦星和文化传媒有限公司,并在该公司持股45%,该公司另一股东为张译文,持股比例为55%。据报道,张译文为张策的妻子。在10月16日,“朱一旦的枯燥生活”也发表了新作品《说实话我真的有点腻了》?

  • 央视主持人离职创业,如今年入6亿,冲刺A股

    近日,“罗辑思维”的母公司“北京思维造物信息科技股份有限公司”(以下简称思维造物)披露了IPO招股说明书,拟公开发行股票募集资金10. 37 亿元,公司整体估值则超过 40 亿元。如若上市成功,思维造物将成为“知识付费第一股”。

  • Facebook Libra项目联合创始人摩根·贝勒离职

    9月23日消息,据国外媒体报道,Facebook Libra项目的联合创始人摩根·贝勒(Morgan Beller)已经辞职。据报道,贝勒于2017年加入Facebook,负责该公司的区块链项目,她是Facebook的Libra项目和Navi支付项目(也就是之前的Calibra数字钱包)的联合创始人。据悉,离开Facebook的贝勒将成为NFX风险投资公司的的合伙人。据悉,Facebook支持的Libra项目暂定于今年推出,但自去年6月份首次宣布以来,该项目就受到来自立法者?

  • 联想要求常程支付违约金 今年1月离职后迅速加入小米

    【联想要求常程支付违约金】据新浪科技报道,今年 1 月,联想原副总裁、中国区手机业务负责人常程离职后,迅速宣布加入小米,负责手机产品规划。1 月 2 日,联想方面曾回应称,公司与所有高管均签有竞业禁止条款,如确有违约,公司将在法律框架内寻求问题的妥善解决,共同营造尊重契约精神的人才流动空间。随后,联想向北京市海淀区劳动人事争议仲裁委员会提起仲裁。

  • 烧光84亿造不一台量产车!曝拜腾汽车CEO已离职

    自进入2020年以来,受车市下行以及疫情的影响,不少车企处于销量下滑、巨额亏损的状态,而造车新势力更甚。今年6月份,成立于2017年的造车新势力之一——拜腾汽车因融资超过84亿仍造

  • 未来堪忧!Facebook数字货币项目“天秤座”联合创始人离职

    日前Facebook数字货币项目“天秤座(libra)”和Facebook内部的Navi支付项目的联合创始人摩根·贝勒(Morgan Beller)已经从公司辞职。

  • 外媒:紫光集团执行副总裁高启全五年合约期满 已经离职

    10月2日消息,据国外媒体报道,在半导体领域有丰富经验的紫光集团执行副总裁高启全,合约期满,已经离开了紫光集团。高启全是在2015年加入紫光集团的,从外媒的报道来看,他与紫光集团签署的五年合约,到期之后未续约。从相关的报道来看,高启全生于1953年,今年67岁,在半导体行业有近40年的经验,先后任职于多家公司,在存储芯片方面声名显赫,他在2015年从华亚科董事长兼南亚科总经理的位置上离任,随后加盟紫光。?

  • 雅虎财经:Alchemy与QFpay签署唯一相互合作协议

    (内容翻译自:雅虎财经专题报道-Alchemy与QFpay签署《全球数字货币与法定货币唯一相互合作协议》)前有社交巨头Facebook发行加密货币LIBRA,后有JP MORGAN、高盛等金融机构涉足区块链领域,美国第四大银行富国银行近日宣布将要开发加密货币并与美元挂钩,又一巨头入场再次把数字货币推向高潮,加密货币市场不断增长,意味着数字货币支付市场愈来愈大。在这样的形势下,谁能够推陈出新,抓住机遇,无疑就占领了先机,在加密支付领?

  • 雅虎再次将Yahoo Groups关闭时间推迟至2020年12月15日

    作为旧雅虎时代的网络遗产之一,该公司曾于2019年10月下旬宣布要在当年12月14日删除YahooGroups群组上的所有内容。不过为了让用户有更充足的时间来下载个人数据,其已多次宣布延长服务的截止日期(比如太平洋标准时间2020年1月31日晚11:59之前)。最新消息是,雅虎已再次将停服时间推迟至2020年12月15日。

  • 雅虎Yahoo Groups将于2020年12月15日永久关闭

    美国电信运营商Verizon计划将于 2020 年 12 月 15 永久关闭groups.yahoo.com网站。据悉,Verizon 在 2017 年收购了雅虎,该公司日前发给Yahoo Groups用户的电子邮件和官网上宣布了这一决定。这一公告标志着互联网当时最大的留言板系统之一的终结。

  • 闲鱼负责人陈镭已确认离职 阿里官方未透露其离职原因

    【闲鱼负责人陈镭已确认离职】据媒体报道,阿里巴巴旗下二手交易平台闲鱼事业部总经理陈镭(花名“闻仲”)已经离职。阿里未透露其离职原因。

  • OPPO金融回应CEO陈曦将离职:不予置评

    今日,有媒体报道称,OPPO金融即将换帅,原CEO陈曦目前正在进行离职手续办理,OPPO金融新任CEO接班人或来自公司战略部门。对此,OPPO金融方面表示,不予置评,并表示接下来会加大金融业务的投入,协助主业发展。

  • 华米CFO崔大伟离职 飞利浦前高管邓成接任

    华米科技发布公告称,其首次财务官崔大伟将在10月1日正式离职。华米科技新任首席财务官为邓成。公告称,崔大伟因个人原因离职。华米科技创始人、董事长兼CEO黄汪表示,“非常感谢David任职期间为华米所做出的贡献,他带领了我们在美国成功上市并在后续成功增发融资,在支持国内和国际业务增长方面展现了良好的财务领导能力。”资料显示,邓成此前在飞利浦任职,持有澳大利亚的CPA证书,以及

  • 闲鱼事业部总经理陈镭离职 此前向蒋凡汇报

    据阿里巴巴证实,闲鱼事业部总经理陈镭(花名“闻仲”)已经离职。目前,阿里并未透露其离职原因。资料显示,陈镭是阿里巴巴的第 422 号员工,曾领导开发包括淘金币、淘江湖、淘女郎、淘宝直播等多个重要产品。在其负责闲鱼之前,曾担任淘宝直播及内容生态事业部资深总监。 2019 年,陈镭调任闲鱼事业部,向淘宝天猫总裁蒋凡汇报。

  • 独家 | 闲鱼负责人陈镭(花名“闻仲”)已确认离职

    凤凰网科技讯 9月10日消息,阿里巴巴证实,闲鱼事业部总经理陈镭(花名“闻仲”)已经离职。阿里未透露其离职原因。公开资料显示,陈镭是阿里巴巴第422号员工,曾领导开发了包括淘金币、淘江湖、淘女郎、淘宝直播等多个重要产品。在其负责闲鱼之前,曾担任淘宝直播及内容生态事业部资深总监。2019年7月,陈镭调任闲鱼事业部负责,向淘宝天猫总裁蒋凡汇报。闲鱼是阿里巴巴旗下的二手C2C交易平台。今年6月,闲鱼成立六周年之时,陈镭

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签