首页 > 动态 > 关键词 > OPERA最新资讯 > 正文

Opera:拉美成移动 Web 增长最快的地区

2008-08-21 14:25 · 稿源:Chinaz用户投稿

拉美地区是移动电话用户持续增长的地区之一,它的三个主要经济体,巴西,墨西哥,委内瑞拉同时是移动 Web 增长最快的地区,近日,浏览器开发商 Opera 的一份报告称。

Google 是该地区被访问最多的网站,紧随其后的是一些颇受欢迎的社会网络,如 Google Orkut (巴西),hi5 以及一个被称作 metroFLOG 的区域版,Facebook 的访问量也在攀升。

Opera 的移动 Web 浏览器,Mini,在全球被广泛使用,因为他们每月的 “移动 Web 的现状报告”可以很好地反映总的趋势。Opera 上月的报告中提到拉美地区的快速增长,究其原因,可能与该地区80%的手机可以浏览 Web,同时该地区的移动数据费用低廉有关。

同时,在全球范围,Mini 的用户数在7月份上升 9.4%,目前,每个月的用户数量已达到1580万,PV上升16%,达到37亿。每个用户每个月的 PV 数到 236 页。

而 Opera 每月处理的数据上升 15.2% 达到 5380 万 MB。(Opera Mini 是一种基于代理的移动 Web 浏览器,这里的数据处理量指的是 Opera Mini 代理的数据量 - 译者)

该报告数据来源来自 Opera Mini 服务器处理的数据,报告从每个地区选取前100个站点,并在 10 个 Opera Mini 最流行的国家统计访问趋势,这10个国家包括,美国,俄罗斯,中国(中国能访问 Opera Mini 吗?),印度尼西亚,印度,英国,德国,波兰,南非以及乌克兰。

中文翻译来源:COMSHARP CMS 官方网站

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天