首页 > 传媒 > 关键词 > 易名中国最新资讯 > 正文

易名中国(eName)开通手机短信功能

2008-08-15 17:58 · 稿源:站长之家用户投稿

核心提示:易名中国网站看到ename的手机短信功能开通。记者第一时间登陆体验。

中国站长站讯:8月15日,记者从易名中国网站ename.cn看到ename的手机短信功能开通消息,并登陆进行体验,功能报告如下:

帐号捆绑手机保护:可以将手机号码与id帐号进行捆绑,只要有对域名进行转移、修改变更等操作,将以短信方式告知所有者,大大提高了安全性。

域名到期短信提醒:域名到期了也会自动发短信通知,确实方便了许多经常到期忘记许费的域名注册者。

在线索取转移密码:以后再也不需要邮寄那么多材料耽误时间跟精力了,转移密码直接发送到手机里,方便快捷。

中国站长站将持续关注易名中国网站新功能应用及域名买卖动向。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天