TOM图吧被整顿关闭 因被曝传播低俗内容

2008-07-22 16:17 稿源:用户投稿  0条评论

核心提示:21CN、TOM等六家网站部分频道被中国互联网违法和不良信息举报中心曝光谴责传播低俗内容后,已经纷纷关闭相关频道并删除了内容。

中国站长站(Chinaz.com)讯:7月21日,中国互联网违法和不良信息举报中心今日向社会各界发出第1号公告,曝光谴责传播低俗内容网站,并将有关情况转报相关管理部门进行处理。

此次被曝传播低俗内容网站的名单如下:

青岛新闻网社区频道;

长江网论坛频道;

21cn网娱乐中心频道;

四川在线网娱乐论坛频道;

深圳热线“图吧”栏目;

TOM网“图吧”栏目。

22日,经过曝光后,这六家网站都对相应栏目进行了整改,其中,“TOM图吧”目前暂停了对外开放,输入图吧网址后,都自动跳转到了TOM首页,其它五家网站也删除了低俗内容。

违法和不良信息举报中心负责人表示,举报中心将根据公众举报,定期对各网站内容进行核查,对存在问题的网站,发送《删除违法和有害内容通知书》,限期整改,对拒不整改或整改不力的网站继续向社会各界公开曝光谴责。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭