Chinaz独家:360免费杀毒软件第一时间体验

2008-07-18 11:10 稿源:用户投稿  0条评论

核心提示:7月17日奇虎CEO周鸿祎宣布正式发布360杀毒软件,同时360杀毒软件对用户免费,中国站长站编辑第一时间下载体验这款杀毒软件新秀

中国站长站(Chinaz.com)特别报道:7月17日奇虎CEO周鸿祎宣布正式发布360杀毒软件,同时360杀毒软件对用户免费。随着360安全卫士的用户越来越多,奇虎终于打破了自家没有杀毒软件的局面,发布了360杀毒软件,并延续安全卫士的承诺——永久免费。

在此之前,业内一直有传闻讲奇虎招聘杀软工程师将推出免费杀软,然而360的公关人员也含糊其词,不承认也不否认。7月17日,360网站放出了安全卫士5.0(5.57MB)和360杀毒组件(40.8MB)。中国站长站编辑第一时间下载体验这款杀毒软件新秀:

 

安装之前,需首先安装360安全卫士v5.0Beta

 然后点“杀毒”,需要注册一个账号,有账号的可以直接登陆 

 

即可获得唯一免费试用的激活码,并有下载链接

 

在安装界面中,360提示,360杀毒是360安全卫士的一个功能组件,虽然具有杀软的功能,但360并未将其独立发布,仍是如360保险箱一样,整合在其旗舰产品360安全卫士体系中

很快就可以安装完毕,进入下一步

 

系统扫描界面

 

 

页面功能还是比较简洁清爽

 

隐私控制保护应该是360杀毒中一个特色功能

 

 

软件设置比较简单,但界面外观实在无法恭维,应该是这个版本最失败的地方(截止目前)

总体上来讲,360杀毒软件还是不错的,依托360安全卫士庞大的用户群体,360杀毒软件很有可能在中国互联网掀起了一场风暴——杀毒软件真正免费使用,然而360免费杀毒是否会动同行的奶酪?360的免费之路还能走多久?安全软件市场格局将如何改变?安全软件商未来将走向何方?让我们一起拭目以待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭