X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 工业和信息化部最新资讯  > 正文

李毅中拒评出任工业和信息化部部长传言

2008-07-01 17:48 · 稿源:中国站长站


国家安全生产监督局局长李毅中

  3月11日下午消息,据香港媒体报道,国务院总理温家宝向全国人大提交国务院机构改革方案,其中建议组建工业和信息化部,盛传现任国家安全生产监督局局长李毅中将出任部长,李毅中今天列席人大会议后,对香港媒体表示,中国工业化技术水平有待提升,组建工业和信息化部有助更好发展第二产业。

  李毅中拒绝证实将出任工业和信息化部部长传言,也不评论组建新部门会否拖慢电信业重组步伐。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信息化系统加持 菲菱科思打造完整务体系

    经过多年发展,目前我国网络设备品牌商较为集中,思科、新华三、华为、星网锐捷等通信设备行业知名品牌商占据了八成以上的市场份额。网络设备制造商要成为上述知名品牌商的合格供应商,必须在技术研发、品质管理、生产控制、售后服务等多方面经过严格且多层次的考核认证。其中,深圳市菲菱科思通信技术股份有限公司(以下简称:菲菱科思)凭借完整的业务体系,成功进入新华三供应链体系。据了解,菲菱科思建立健全了包括研发、采购

  • 荣联上榜2021行业信息化竞争力百强榜单 斩获双料大奖

    2021 年 9 月 29 日,第四届行业信息化技术创新发展峰会在北京成功举办,荣联科技集团作为国内领先的企业数字化服务提供商受邀出席活动,荣登“ 2021 行业信息化竞争力百强”榜单,并斩获“ 2021 行业信息化云计算大数据 20 强”、“ 2021 生命科学领域信息化领军企业”双料大奖。(活动现场)本次峰会以“数智创新 转型升级”为主题,汇聚各行业领军企业负责人、信息化专家、产业领袖等数百位嘉宾,聚焦数字化转型、行业信息化等?

  • RTE2021第二批行嘉宾:聊聊下一代社交、教育信息化与XR场景创新

    由声网Agora 的 RTE2021 实时互联网大会正在限时免费报名中,在 9 月 30 日前报名的观众,即可免费抢购价值 268 元的大会门票,该门票包含现场千人主论坛参与、20+分论坛参与、 3 大主题展区体验、大会资料下载等多项权益。继 9 月 16 日公布首批行业嘉宾后,今天大会再次公布第二批行业嘉宾,他们分别是:联合国人口基金(UNFPA)驻华代表兼联合国人口基金驻蒙古国主任 Justine Coulson、创幻科技 CEO 陈坚、三七互娱投资副总裁林

  • 腾尚产:基于工业项目的开发和运营

    目前,专业可靠的金融投资机构越来越多。当然,只有腾尚产业是以工业项目为基础的。因为平台推出的产业项目类型多,具有资金门槛低、周期短、收益分红可观的特点,当能够吸引更多的用户进行投资和交易时,就会看到产业项目的优势和前景会更加美好。然后,基于工业项目的开发和运营,可以说积累的口碑和评价也很高。首先,设定的产业投资模式比较新颖,从用户的需求来看,在运营过程中确实安全可靠。所以在每个阶段投资的时候,我们

  • 工信:鼓励信息通信业与金融等行开展IPv6协同创新

    2021中国IPv6创新发展大会在京召开,工信部总工程师韩夏出席并致辞。韩夏强调,下一步,行业各方需合力做好三方面工作:一是加快规模部署,提升服务能力,协同推进云、管、端、用等各环节IPv6深化改造。二是深化融合应用,赋能行业发展,鼓励信息通信业与金融、教育、医疗、能源等行业开展更大范围、更深层次的IPv6协同创新。三是着力创新突破,完善产业生态,促进产业整体发展水平提升。

  • 中软国际5G+工业互联网解决方案赋能企数字化转型

    金秋九月,2021中国国际信息通信展览会在北京·国家会议中心隆重召开,中软国际重装亮相本次展会,推出基于5G通信技术实现的智慧交通、智慧城市、5GtoB、监审宝等众多优秀解决方案,吸引诸多客户及合作伙伴前来交流探讨。中软国际5GtoB解决方案,基于多年来对我国传统工业场景的深入研究,以及对5G通信技术的深刻理解,依托丰富的企业数字化转型经验,以云中心为基础、大数据为核心,通过数据共享与开放,推动5G+行业能力的生态赋?

  • 工信:互联网企开屏信息关不掉基本解决

    今日,针对APP侵害用户权益专项整治行动进展成效相关问题,工信部表示,前三季度已经开展了10批次集中检测,累计通报了1494款违规APP,下架了408款拒不整改的APP,对违规行为始终保持高压震慑。

  • 大家居产业数字化变革 三维家联合中国科大打造国产自研工业软件

    《道德经》有云,道生一,一生二,二生三 ,三生万物。“三”往往引向无穷之数。三维家耕耘 8 年的科技实力即将迎来全面丰收,由此,“三体计划”横空出世。“三体计划”既包含三维家结盟三个世界顶尖技术伙伴的合作成果、在三个前沿学科的不懈探索、以及在三大科技盛会上的实力展现,也代表三维家坚持对先进技术的探索,用技术为产业开拓无限想象空间。“三体计划”最终导向三大目标:降维打击、打破边界、重塑视界。 10 月 10 日

  • 瑞泰信息副总裁刘军:数字平台赋能企营销服务转型

    9 月 24 日,2021 CDIE 制造行业数字化创新高峰论坛在湖南长沙圆满落幕。CDIE作为数字化届的“达沃斯”,邀约全球企业分享数字化实践案例,展示科技公司数字化创新实力,洞察数字化趋势与方向。为传统企业&科技企业的思想碰撞、融合应用提供一个前沿阵地,在数字化转型领域,为各界专业人士提供一个交流互动的专业平台。本次会议主题为“加速智造,让超越成为可能”,汇聚了数字化转型实战型专家、华中企业CXO、优质数字化解决方案

  • 富途ESOP:港股IPO企如何做好员工激励计划和信

    2021 年,港交所新规频出,从扩容恒生指数,到推出FINI数字化平台,再到近期的SPAC上市制度市场咨询,无一不显示着香港市场对新经济企业的欢迎与诚意。另一方面,富途ESOP注意到,港交所三月刊发的海外发行人上市制度咨询文件,也在积极进一步拓宽中概股回港上市的路径。 当越来越多的新经济企业将香港作为首选上市地时,港交所有哪些独特的优势?赴港上市企业会涉及哪些法律、税务相关的问题?如何规划企业的股权激励计划?针对这些

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签